На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внезапно отекли ноги
1580
7
ver
guru
Отчего это может быть? Вдруг сейчас почувствовала тяжесть в ногах, глянула, о мои тощие голеностопы превратились на глазах в слоников. Так налились, что уже больно. Что можно сделать экстренно? Процесс продолжается...
Вызывать скорую. К тромбам склонность есть? У меня подруга с таким (за 20 минут на глазах нога отекла) полгода лёжа с "рассасывающими" тромб капельницами провела, вставать не разрешали - была опасность, что оторвётся и до сердца пойдёт.
Я не врач, но мой гемоглобин 200 - 220 всегда вызывал у меня тревогу в отношении тромбов. Думаю, есть.
Там не гемоглобин. Я на гормонах - меня гоняют на гемостаз (вроде так звучит) - штук 5 показателей снимают. Скорую вызвали? Я не шучу.
Я тоже на гормонах, шестой год. Так не хочется, но буду сейчас звонить, ноги просто разрывает.
Спасибо, спасибо за дружеское небезразличие!
Спасибо, спасибо за дружеское небезразличие!

У меня когда отекают ноги, я пью мяту, все от плохого отхода жидкости.
Сейчас читают
Фототемка "Коты, коробки, пакеты..."
112191
223
Акция МТС "Бонус за входящие" признана незаконной
9834
89
Женщины желают познакомиться.
91948
437
Вы не путайте. В данном (ТС) случае, когда отёк увеличивается на глазах - эта жидкость - кровь. от сердца она идёт, а венозного оттока нет. Либо тромб. либо, если одновременно на обеих ногах - может быть какой-то спазм сосудов. Ситуация очень опасная для жизни и здоровья.
ТОП 5
2
3
4