На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внезапно отекли ноги
1538
7
ver
guru
Отчего это может быть? Вдруг сейчас почувствовала тяжесть в ногах, глянула, о мои тощие голеностопы превратились на глазах в слоников. Так налились, что уже больно. Что можно сделать экстренно? Процесс продолжается...
Вызывать скорую. К тромбам склонность есть? У меня подруга с таким (за 20 минут на глазах нога отекла) полгода лёжа с "рассасывающими" тромб капельницами провела, вставать не разрешали - была опасность, что оторвётся и до сердца пойдёт.
Я не врач, но мой гемоглобин 200 - 220 всегда вызывал у меня тревогу в отношении тромбов. Думаю, есть.
Там не гемоглобин. Я на гормонах - меня гоняют на гемостаз (вроде так звучит) - штук 5 показателей снимают. Скорую вызвали? Я не шучу.
Я тоже на гормонах, шестой год. Так не хочется, но буду сейчас звонить, ноги просто разрывает.
Спасибо, спасибо за дружеское небезразличие!
Спасибо, спасибо за дружеское небезразличие!

У меня когда отекают ноги, я пью мяту, все от плохого отхода жидкости.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
253942
803
Позвольте представиться, меня зовут Рыжик .
6059
92
Марафон стройности- 22
158594
990
Вы не путайте. В данном (ТС) случае, когда отёк увеличивается на глазах - эта жидкость - кровь. от сердца она идёт, а венозного оттока нет. Либо тромб. либо, если одновременно на обеих ногах - может быть какой-то спазм сосудов. Ситуация очень опасная для жизни и здоровья.
ТОП 5
1
2
3
4