На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Узист брюшной полости
13613
29
Кисыченок
member
Ищу - ищу хорошего специалиста в этой области.
Для взрослого человека.
Ищу НЕ больницу, ищу СПЕЦИАЛИСТА!)
Принимаю реальные советы, на реальном личном опыте))) именно в области брюшного простого узи, НЕ беремености))))
Всем заранее спасибо))))
Ищу уже пол года...
Для взрослого человека.
Ищу НЕ больницу, ищу СПЕЦИАЛИСТА!)
Принимаю реальные советы, на реальном личном опыте))) именно в области брюшного простого узи, НЕ беремености))))
Всем заранее спасибо))))
Ищу уже пол года...
я делаю узи брюшной у Егорова в Диагносте,
смотрит хорошо,хожу только к нему,после того,как в двух других клиниках насмотрели что попало
смотрит хорошо,хожу только к нему,после того,как в двух других клиниках насмотрели что попало
И что, за полгода вы не нашли хорошего специалиста УЗИ?! Сходите к Лобач в Аперто-диагностик. Или сделайте уже МСКТ с контрастирование органов брюшной полости. Этот метод гораздо более информативен
Ну я не то, что бы сильно прямо искала))) но такого на которого были бы только хорошие отзывы и рекомендации пока не нашла...
Вернее нашла одного, но к сожалению он умер пол года назад...
Лобач изучала, не понравились отзывы некоторые.
Я просто ищу хорошего узиста, но ситуация у меня не т-т-т критическая.
Вернее нашла одного, но к сожалению он умер пол года назад...
Лобач изучала, не понравились отзывы некоторые.
Я просто ищу хорошего узиста, но ситуация у меня не т-т-т критическая.
Я думаю, что не существует специалистов, на которых только хорошие отзывы. Мы составляем рейтинги не только по отзывам пациентов, но и коллег по цеху. И, поверьте, зачастую они прямо противоположные.
А я верю в лучше)))
ну и, конечно, я адекватно оцениваю отзывы)
ну и, конечно, я адекватно оцениваю отзывы)
Сейчас читают
Дневной созыв
107530
1000
Новый Red Energy!
7348
57
Как убрать прописавшуюся стартовую страничку???
37977
52
Принимаю реальные советы, на реальном личном опыте)))
Есаулова, Береснева, Сафронова - ЦНМТ, Титова,7.
Аленникова - Врачебная практика.
Полгода ищете... Значит, не так уж он Вам и нужен, узист..
есть такое) но это не отменяет моего желания найти хорошего специалиста)
может он не таааак сильно нужен, но все равно нужен)
просто, когда уже петух в попу клюнет, это тоже не самое лучше время для лечения) у меня не так, вы правы)
может он не таааак сильно нужен, но все равно нужен)
просто, когда уже петух в попу клюнет, это тоже не самое лучше время для лечения) у меня не так, вы правы)
Я который год хожу к Шкурину во врачебную практику.... Меня полностью устраивает.
Щепина Юлия Владимировна - в "Глобал-Меде" - мне очень-очень понравилась. Я ещё никогда не видела, чтобы так внимательно и тщательно проводили исследование. Уверена - она очень хороший специалист.
Кондратьева в "врачебной практике" на площади Калинина http://www.медцентрнск.рф/price/cenuzi/391-vrachi-uzi-v-novosibirske
Щепина Юлия Владимировна (скорее всего это она и есть), к которой я ходила в НИИ терапии на Богаткова, 2 года подряд находила мне полипы в желчном, сначала один, потом много. На УЗИ у Самарской Галины Николаевны в Алмите полипы вдруг куда-то исчезли. Смотрела она меня во всех положениях, чуть ли не кверх ногами. Вывод: внимательность к пациенту не равно внимательность процедуры исследования.
Внимательным отношением можно прикрыть все, что угодно - неквалифицированность, плохое оборудование и много еще разных факторов.
Внимательным отношением можно прикрыть все, что угодно - неквалифицированность, плохое оборудование и много еще разных факторов.
Ну, не знаю. Мне Щепина очень понравилась. А Вы не допускаете, что что-то действительно есть, а другой доктор не видит? Я Щепину не рекламирую, мы у неё всего один раз были. Но она всё подробно рассказывала и показывала. И почки и брюшную полость смотрела 45 минут (также в разных положениях). Я желаю Вам, чтоб действительно никаких полипов не было, но все-таки, мне кажется, стоит обратить внимание на желчный пузырь и пристально понаблюдать за ним.
Nafanea, внимание обращено уже давно и пристальное. А желчный мне тогда чуть не удалили.
эта Шепиной почудились метастазы в печени у моей мамы. мы прошли кучу обследований, потратили кучу денег и нервов, слава Богу. что все не потвердилось
из вашего сообщения можно только понять, что неправ один из специалистов. А вот кто именно - большой вопрос. По поводу полипов - очень часто как полипы определяют мелкие мягкие пристеночные камни - обычно это на операции выясняется. и определить методов УЗИ точно что это не представляется возможным
Не соглашусь. Есть протокол УЗИ, который позволяет отличить полип от камня
Поговорите об этом с хирургами. Протокол - протоколом, а хирурги видят это сплошь и рядом. И дело не в квалификации специалиста УЗИ, а в том, что УЗИ дает нам только косвенные признаки. Не стоит об этом забывать
Причем здесь хирурги? Я с ними за 30 лет наговорилась.
Если уж разговаривать на эту тему, то с врачами УЗД.
Я говорю о том, что есть патогномоничные УЗ признаки полипа.
Они хорошо известны и не нуждаются в валидации с нашей стороны
Если уж разговаривать на эту тему, то с врачами УЗД.
Я говорю о том, что есть патогномоничные УЗ признаки полипа.
Они хорошо известны и не нуждаются в валидации с нашей стороны
Тогда откуда столько ошибок в диагностике полипов?!
Человеческий фактор.
Я беседовала с Андреем Николаевичем (проф. Р-вым) на эту тему.
Не соблюдают протокол, торопятся.
Недавно пациентка пришла скандалить: дескать, наша врач УЗД нашла проблему, отправила ее на томограмму,
а в другом (уважаемом) учреждении - на УЗИ ничего такого не нашли.
Стало быть, мы разводим ее на деньги, хотя КТ к нам не имеет никакого отношения.
Правда, после КТ она не вернулась продолжать дискуссию
Я беседовала с Андреем Николаевичем (проф. Р-вым) на эту тему.
Не соблюдают протокол, торопятся.
Недавно пациентка пришла скандалить: дескать, наша врач УЗД нашла проблему, отправила ее на томограмму,
а в другом (уважаемом) учреждении - на УЗИ ничего такого не нашли.
Стало быть, мы разводим ее на деньги, хотя КТ к нам не имеет никакого отношения.
Правда, после КТ она не вернулась продолжать дискуссию
Barbara Saber
veteran
Очень рекомендую Избышеву Ольгу Геннадьевну, МЦ "Ваш доктор". Всей семьей на УЗИ только к ней ходим, очень грамотный доктор!
из вашего сообщения можно только понять, что неправ один из специалистов.Тогда что в таких случаях делается? Идти к третьему специалисту?
у вас есть врач, которому вы доверяете? Посоветуйтесь с ним
Нету такого. Пытаюсь записаться на О. Жилиной. Ну и заодно - запись на июль будет после середины июня. Это я звонила дней 5 назад. Итого, попадание к специалисту состоится через месяц после попытки попасть.
я вас уверяю, в Новосибирске достаточно хороших врачей и аппаратов УЗИ, чтобы сделать обследование любой сложности в течение пару дней. Если не можете сами это организовать - обращайтесь
ТОП 5
2
3
4