На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рак прямой кишки. Помогите пожалуйста советом!
4281
7
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу совета здесь, так как хочется использовать все возможности, вдруг кто то сможет дать мне дельный совет. Моей маме поставили диагноз - рак прямой кишки (сами мы не из Новосибирска), направили в областной онко-диспансер. Сегодня на приеме у нашего районного врача я была вместе с ней, врач записал нас в диспансер через звонок зав-отделению на 3 июня. При этом врач сказал мне, что через 3 недели может быть поздно уже лечиться, мы сразу поехали с мужем туда, прозондировать почву... В регистратуре для нас нашлась запись на 27 мая, уже лучше, ждать 2 недели... но все равно плохо, я очень боюсь потерять маму... В общем вопрос такой, был ли у кого либо опыт "пробивания" к врачу, что для этого можно сделать? Наш врач будет Рягузов Максим Евгеньевич, может он принимает где нибудь платно? если у кого либо есть какая нибудь инфа, которую нельзя писать тут, моя почта - e_m@mosk.ru.
вы готовы платно лечиться или только консультироваться? от этого зависят варианты ответов
Сейчас рассматриваем все варианты, постараемся на этой неделе попасть именно к Максиму Евгеньевичу. Далее все будет зависеть от того, что он скажет, потому что наш районный врач ничего толком не сказал, конкретно мы от него услышали, что ждать 3 недели долго. О том, какая стадия рака - ни слова... В общем, в зависимости от состояния, если придется лечится платно - будем. Хотелось бы знать какие суммы готовить, только опять же, стадия болезни неизвестна...
По-разному. Можно, например, дообследоваться платно, а прооперироваться по квоте (Томск, клиника НИИ онкологии) или все делать платно (дорожная). Или в ФМБА - там придется доплатить кое за что. Это я перечислила еще не все варианты. Нужно смотреть - что уже есть из обследования, какие сопутствующие и т.д. мы можем помочь в этом, но только после 20, у нас МедСиб
А вы уже сдавали анализы? Если к 27 мая у вас будут готовы все анализы, а их очень много, то есть вероятность, что вас смогут и госпитализировать пораньше.
Если есть время оббивать пороги, а сейчас вам нужно плюнуть на работу и заняться только мамой, то идите в областной диспансер, ищите лично встречи с доктором, попросите направления на анализы, если у вас их еще нет, ведь именно сдача анализов занимает не менее месяца.
Мы оперировали кишечник в областном онкодиспансере, все прошло ТТТ удачно.
Если есть время оббивать пороги, а сейчас вам нужно плюнуть на работу и заняться только мамой, то идите в областной диспансер, ищите лично встречи с доктором, попросите направления на анализы, если у вас их еще нет, ведь именно сдача анализов занимает не менее месяца.
Мы оперировали кишечник в областном онкодиспансере, все прошло ТТТ удачно.
спасибо за ответ! К доктору попали во вторник, сейчас дообследуемся, и в следующий вторник снова к нему... Пока он нам ничего конкретно не сказал, забрал стекла с биопсией. Подскажите пожалуйста, а там на госпитализацию тоже получается очередь?
Сейчас читают
Что за прием вождения отрабатывают?
116183
657
Вспомним как всё начиналось?
18553
125
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
124241
1000
Если после дообследования доктор решит, что Ваша мама - их пациент, то назначит день госпитализации. Мне сначала сказали - сможете лечь на операцию через неделю? (есс-но, я согласилась). Но я приехала домой, мне перезвонили и сказали - приезжайте завтра. Специально, неоправданно, никто "резину" тянуть не будет.
Но в операционные дни там такая мясорубка((((( В несколько столов оперируют,,,,,
Но в операционные дни там такая мясорубка((((( В несколько столов оперируют,,,,,
ТОП 5
2
3
4