Не очень дорогой остеопат, реально ли найти ?
5384
8
Сергей_1986
member
Прошу помощи в поиске остеопата. Так как уже год ни один врач не может найти причину заболевания (немеет половина лица в районе виска, также ощущения потери координации движения), то очередной. наверное, 20-й по счету врач мне посоветовал обратиться к остеопату, дал контакты одной женщины на Геодезической, но ценник 3 тыс за прием. Так как денег портачено уже около 50 тысяч, и не факт что поможет, то интересует не очень дорогой остеопат, реально ли его найти? Или сразу ехать к Саши китайцу на Липецкую ? ))
Наталья1979
veteran
МРТ делали головы и шеи, УЗи сосудов ?
Сергей_1986
member
МРТ делали головы и шеи, УЗи сосудов ?Естетственно, МРТ ничего не показало, УЗИ сосудов шеи - снижение кровотока правой позвоночной артерии на 50 % (Зачастую головокружения списывают на шейный остеохондроз, что является абсолютной ошибкой).
Наталья1979
veteran
Да все как у всех, ничего такого страшного
Наталья1979
veteran
Остеопат многим помог моим знакомым. Они и сами и с ребятишками ходят. Но там же не так часто ходить нужно.1 раз сходите и поймете по самочувствию,если будет плохо и через неделю не станет лучше ,то не ходите больше . Мне такое лечение не пошло ,а вот знакомые ходили и очень довольны .
Сергей_1986
member
Остеопат многим помог моим знакомым. Они и сами и с ребятишками ходят. Но там же не так часто ходить нужно.1 раз сходите и поймете по самочувствию,если будет плохо и через неделю не станет лучше ,то не ходите больше . Мне такое лечение не пошло ,а вот знакомые ходили и очень довольны .в личку можете контакты выслать? Спасибо!
Thierry
guru
К Саше тоже можно, но если нужен ХОРОШИЙ остеопат, обычно рекомендуют Литвиченко , правда, "недорогим" его не назовешь. Но у него есть ученики, они по более низким ценам работают.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1141021
946
Двустороннее на Гурьевской!
3143
78
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
411201
629
Имхо ,конечно, но на собственном опыте (а это чистой воды субъектив) -школа Литвиченко это для особо "повёрнутых" на теме энергетических потоков и тп. Обращались и к ним(не к нему лично, именно -к ученику, принимающему у него в центре) и к мануальщикам (к трём разным) , и для себя выбрали всё-таки мануальную терапию(что как выяснилось не = остеопатии) -мягкие техники. Не выкручивают голову и тп,что при классической мануальной терапии , но и не лечат наложением рук(как классич.остеопаты),не двигая ими по полчаса вообще и ловя неосязаемые обычным гражданам энерг.потоки ...
Понятно ,что каждому своё подходит и пробовать надо всё, но если надо ,что бы помогло быстро и без экспериментов в условиях ограниченных финансов - я бы выбрала всё же ту же клинику доктора Колумба (доктор Малышев А.В -в первый раз попала к нему в этой клинике) или Здравицу (Лаврук Ю.А.(приятная девушка с волшебными руками,к которой водила киндера, но она и взрослых принимает) или тот же Малышев А.В.,который и помог и помогает при необходимости - приём стоит 2тр, но если не аховый случай,по опыту- в первый раз уже легче будет(вообще сеанс ,ест-но, нужен не один для эффекта).
Понятно ,что каждому своё подходит и пробовать надо всё, но если надо ,что бы помогло быстро и без экспериментов в условиях ограниченных финансов - я бы выбрала всё же ту же клинику доктора Колумба (доктор Малышев А.В -в первый раз попала к нему в этой клинике) или Здравицу (Лаврук Ю.А.(приятная девушка с волшебными руками,к которой водила киндера, но она и взрослых принимает) или тот же Малышев А.В.,который и помог и помогает при необходимости - приём стоит 2тр, но если не аховый случай,по опыту- в первый раз уже легче будет(вообще сеанс ,ест-но, нужен не один для эффекта).
Соглашусь .
Но человек ищет именно остеопата, видимо, мануальная терапия не показана ему почему-то...
Но человек ищет именно остеопата, видимо, мануальная терапия не показана ему почему-то...
ТОП 5
1
2
3
4