На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблемы со здоровьем после Пхукета-Тайланд
2149
7
Ситуация такая. На майские праздники 2015 года ездили на 12 дней В Пхукет-Тайланд. По прилету в НСК начались проблемы. Начали неметь ступни и кисти рук, суставы выкручивать, по всему телу идет какой то холод. появилась сыпь на теле, горло болит, жидкий стул. Меня на скорой забрали в инфекционную клиническую больницу №1 (на Шамшиных), диагноз поставили ПСЕВДОТУБЕРКУЛЕЗ. Там ставили капельницы и давали антибиотики и антивированный уголь . Пролежал неделю и вроде стало лучше, но после выписки через 3 дня все тоже самое повторилось. Вот сижу, а ноги немеют. При выписки написали аллергический дерматит и энтерколит неуточненной этимологии. Куда теперь идти и что проверять?
Обратно идите в больницу или скорую вызывайте.
Комары вас не кусали? А то у меня знакомые лихорадку Денге привезли. Очень похожи ваши симптомы.
Тут почитайте симптомы
Комары вас не кусали? А то у меня знакомые лихорадку Денге привезли. Очень похожи ваши симптомы.
Тут почитайте симптомы
вроде похоже, но комары не кусали, не один
В Тае комары мелкие, могли и не заметить что кусали
да, нужно возвращаться. А пседотуберкулез подтвердили чем-то?
может кто посоветует хорошего инфекциониста?
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
32686
301
Курилка (часть 20)
124168
1000
новый дозор! (часть 2)
145116
1000
Инфекционисты хорошие много где принимают. Гладких, например, в ЦНМТ или Спиридонова в Авиценне и у Пасман. Но тут госпитализация нужна, я думаю. А это - только инфекционная больница
ТОП 5
1
2
4