несчастныйпациен
member
так в отзыве на исковое заявление ,сама главный врач написала ,что она является акушером гинекологом с высшей категорией ,вот смотрите в прикреплённом
несчастныйпациен
member
обратите внимание ,что они пишут что я занималась самолечением ..Выворачиваются как могут,ссылаются на моё высшее медицинское образование..Я говорю,сейчас ещё больше опозорятся на весь город
tonim
v.i.p.
А Вы считаете, что врач, имеющий степень кандидата медицинских наук не может иметь высшую категорию? Каким образом признание того, что врач имеет высшую категорию, отвергает наличие степени?
Alisa077
member
Да уж.. Я конечно могу "предположить", что главврач просто не стал указывать ученые степени доктора, но учитывая, что это отзыв на исковое заявление, где ответчик излагает свои возражения, а квалификация врача здесь имеет весомое значение, то выглядит это действительно странно.. очень странно.
несчастныйпациен
member
я лично считаю ,что от наличия кандидатской и высшей категории ,результат лечения пациентов не зависит ...Однако ,если врач имеет учёную степень он будет во всех документах это писать. Например ,в Пасман,я лично уверенна ,что в этой клинике меня доктор медицинских наук оперировал,т.к. он везде писал такую аббревиатуру . Полный список кандидатов и докторов наук г.Новосибирска изложен на сайте Минздрава НСО. Фамилии Абдуллаевой там нет
Alisa077
member
Про самолечение, так часто говорят - это стандартный способ уйти от ответственности "мол, сам виноват".
Не переживайте, удачи Вам и терпения.
Не переживайте, удачи Вам и терпения.
Simm
activist
Был опыт обращения в данную клинику - каждый рез негатив один!!! примеров маса, цены конские - а сервис похоже что совсем неЕвро! помню как по телефону врач болтала во время лечения
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
247147
429
ОФФ. Неприятная история...
45888
262
Единый учебник истории
396870
790
Alisa077
member
Елена, по поводу вашей ситуации (исходя из Ваших слов и представленных вами выше документов), на счёт отсутствия у данного врача ученой степени.
Итак, при заключении договора возмездного оказания медицинских услуг, вы рассчитывали именно на то, что оказывать вам услуги будет доктор - обладающий степенью кандидата медицинских наук - это существенно, ведь вы рассчитывали на одно, а получили совершенно другое (и оплачивали данные услуги). Согласно ст.10, ч.2 ст.12 Закон РФ "О защите прав потребителей" "Правилам предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг" утв. постановлением Правительства РФ от 4 октября 2012 г. № 1006 - исполнитель (медицинская организация) обязана довести в том числе и сведения о медицинских работниках, участвующих в предоставлении платных медицинских услуг, об уровне их профессионального образования и квалификации. За предоставление недостоверной и неполной информации потребителю - медицинская организация (как и любой другой исполнитель) несёт как гражданско-правовую, так и административную ответственность (ст.14.7 КоАП "Обман потребителей").
Вам необходимо обратиться с заявлением в территориальное отделение Роспотребнадзора. ул. Челюскинцев, д. 7а. Горячая линия 8-800-350-5060
Итак, при заключении договора возмездного оказания медицинских услуг, вы рассчитывали именно на то, что оказывать вам услуги будет доктор - обладающий степенью кандидата медицинских наук - это существенно, ведь вы рассчитывали на одно, а получили совершенно другое (и оплачивали данные услуги). Согласно ст.10, ч.2 ст.12 Закон РФ "О защите прав потребителей" "Правилам предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг" утв. постановлением Правительства РФ от 4 октября 2012 г. № 1006 - исполнитель (медицинская организация) обязана довести в том числе и сведения о медицинских работниках, участвующих в предоставлении платных медицинских услуг, об уровне их профессионального образования и квалификации. За предоставление недостоверной и неполной информации потребителю - медицинская организация (как и любой другой исполнитель) несёт как гражданско-правовую, так и административную ответственность (ст.14.7 КоАП "Обман потребителей").
Вам необходимо обратиться с заявлением в территориальное отделение Роспотребнадзора. ул. Челюскинцев, д. 7а. Горячая линия 8-800-350-5060
несчастныйпациен
member
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ БУДЕТ НА 49 КАНАЛЕ ВИДЕО О ДАННОЙ КЛИНИКЕ .НЕ ПРОПУСТИТЕ
Alisa077
member
Ух, вы дошли до телевидения. Браво!
А что у Вас у судом? Чем дело то закончилось?
А что у Вас у судом? Чем дело то закончилось?
несчастныйпациен
member
суд 22 мая будет 9 .00,ну что суд как суд,но борьба будет горячая.Потому что люди в евромеде непорядочные ,пытаются уйти от ответственности .Спасибо за инфу .я ей воспользуюсь
Alisa077
member
Удачи Вам, пусть решение суда будет в вашу пользу!
solvani
activist
А уточните пожалуйста дату и время на 49 канале. Тоже был негативный опыт обращения в эту клинику, который дорого обошелся для моего здоровья.
Alisa077
member
Елена, напоследок. Если будите обращаться в Роспотребнадзор, можете также сослаться на ч.1 ст. 14.8 КоАП РФ "Нарушение иных прав потребителя", если говорить исключительно о предоставлении недостоверной информации. Правда, учитывая, что вы платили за услугу "к.м.н", которая согласно прайсу-организации выше, чем консультации врача без ученой степени, думаю, здесь явное введение вас в заблуждение, т.е. обман потребителя ч.2 ст.14.7 КоАП РФ - штраф для юридического лица от от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
несчастныйпациен
member
Написала в роспотребнадзор ,а в прикреплённом файле ..распространение информации в сети о том,что она кандидат наук.Вот посмотрите,и статьи есть
Льдинка Ли
veteran
Простите великодушно, но я хочу заметить, что врач берет просто материал на стекло, а диагноз ставит или врач-лаборант или фельдшер-лаборант. Это те люди, которые определяют, что находится на стекле. Все зависит от качества покраски и знаний и профессионализма. На основании результата вам скажут или все хорошо или все плохо. Может врач который сказал, что у вас все хорошо опирался на результат анализа? Тогда может виновен тот, кто не смог распознать клетки.
P.S работала у нас как-то девушка которая считала, что trichomonas vaginalis бывают как женского полу, так и мужского (медики поймут)))) девушка больше не работает у нас.
P.S работала у нас как-то девушка которая считала, что trichomonas vaginalis бывают как женского полу, так и мужского (медики поймут)))) девушка больше не работает у нас.
несчастныйпациен
member
Да я с вами согласна ,но врач взяла мазок в воспалительную стадию..это искажает картину для любого лаборанта.я врач стоматолог,мы тоже стоматологи берём мазки .я прекрасно знаю технологию сбора и приготовления мазков.Но здесь мазок на рак..Надо знать тонкости взятия материала.2 раза мимо?Как вам?
Увы,всё подтвердилось ,мы с юристом собрали все параллельно сданные в других клиниках и лабораториях.там был рак .Она не диагностировала
Увы,всё подтвердилось ,мы с юристом собрали все параллельно сданные в других клиниках и лабораториях.там был рак .Она не диагностировала
Alisa077
member
Елена, ну ответы по запросу поисковой системы ещё не являются подтверждением предоставления заведомо ложной информации потребителю. Я например, в прикреплённом вами файле этого не увидела. Подтверждением того, что вы оплачивали услуги кандидата медицинских наук (который таковым не является) - является ваш чек оплаты услуг.
несчастныйпациен
member
я написала уже в Роспотребнадзор !всё там подходит мне сказали и чек и скрины . ссылки тоже подпадают,ведь она в с уде сказала ,что в интеренете нет..а вот в яндексе есть.она же кучу наговорила ,тут аудио невозможно приложить
Тоже про гинекологов в Евромеде.
Обратилась с эндометриозом. Сделали УЗИ, назначили препарат.
Препарат явно не подходит, прихожу на консультацию,
слышу - ждите, терпите. Проводит осмотр, назначает УЗИ,
назначает добавочный препарат, снова не подходит, спрашиваю - что делать,
слышу - нет альтернатив. Говорю, что ранее принимала препарат, который подходил,
слышу - ну хотите, назначу. Это, извините, что? Назначаю сама себе за свои же деньги.
Зачем - то опять проводит осмотр и снова назначает УЗИ. Зачем осмотр если назначения по результатам УЗИ?
а чтобы прием получился дважды. Первый раз просто так поговорить, второй раз по УЗИ.
Пришли с вопросом неподходящего препарата, отправьте на УЗИ и после примите.
Ощущение не помощи пациентам, а бесконечного развода на деньги,
препараты не подходят - пациенты ходят и надеются, а вдруг?
20 тысяч отдала ни за что, помощи ноль. Как так можно?
Вообще в городе - миллионнике есть нормальные клиники и гинекологи, которые лечат,
а не деньги собирают? Я уже сомневаюсь.
Обратилась с эндометриозом. Сделали УЗИ, назначили препарат.
Препарат явно не подходит, прихожу на консультацию,
слышу - ждите, терпите. Проводит осмотр, назначает УЗИ,
назначает добавочный препарат, снова не подходит, спрашиваю - что делать,
слышу - нет альтернатив. Говорю, что ранее принимала препарат, который подходил,
слышу - ну хотите, назначу. Это, извините, что? Назначаю сама себе за свои же деньги.
Зачем - то опять проводит осмотр и снова назначает УЗИ. Зачем осмотр если назначения по результатам УЗИ?
а чтобы прием получился дважды. Первый раз просто так поговорить, второй раз по УЗИ.
Пришли с вопросом неподходящего препарата, отправьте на УЗИ и после примите.
Ощущение не помощи пациентам, а бесконечного развода на деньги,
препараты не подходят - пациенты ходят и надеются, а вдруг?
20 тысяч отдала ни за что, помощи ноль. Как так можно?
Вообще в городе - миллионнике есть нормальные клиники и гинекологи, которые лечат,
а не деньги собирают? Я уже сомневаюсь.
...а в обычную поликлинику ходить не пробовали? Мне кажется, там хоть контроль какой-то есть, информация открыта и доступна, есть с кого спросить.
Пробовали. Моя врач по участку в декретном отпуске, на ее место кое-как нашли врача, которая постоянно на больничном или на учебе. Элементарно невозможно записаться, если не экстренно. Можно пойти к заведующей и жаловаться, но сил нет и времени.
У Вас ведь есть своя страховая компания. Звоните туда и ставьте вопрос : к кому конкретно я могу обратиться и кто конкретно будет отвечать за то, что я в такой ситуации не ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ получить адекватную помощь??
Солярис, страховая компания осуществляет защиту застрахованных лиц (а также проверку соблюдения качества, объёмов и сроков оказанной медицинской помощи) в случае, если медицинская помощь оказывалась в рамках ОМС или ДМС (ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»). В случае, если медицинская помощь оказывалась по договору возмездного оказания медицинских услуг (не по ОМС и ДМС), к страховой организации обращаться нет никакого смысла, это ненадлежащее исполнение договорных обязательств (некачественное оказание медицинских услуг) и не входит в компетенцию страховой организации.
Как вариант: Кроме претензионного порядка разрешения спора, можно обратиться с жалобой в отделение здравоохранения.
Как вариант: Кроме претензионного порядка разрешения спора, можно обратиться с жалобой в отделение здравоохранения.
Вы мне это для чего разьясняли? Я речь веду именно об услугах, оказываемых в рамках ОМС.
несчастныйпациен
member
Посмотрите ,что творится...Написала мне гиперандрогения ,сама не является врачом с сертификатом Эндокринолога ,а диагнозы пишет .По существу ,у меня повышен слегка ПРОЛАКТИН ,ну никак он не связан с тестостероном../пп. 6, 7/
несчастныйпациен
member
/п.6/ жалобы на Евромед клинику ничего не дадут..Только коллективно к журналистам НСКа.А сегодня я записала разговор ,как Администратор Евромедклиники мне отказала в предоставлении Прейскуранта на гинекологические анализы .Хотя несколько месяцев назад давали на руки прейскурант,и на моё удивление :все те анализы ,которые Абдуллаева могла у меня взять,чтоб найти рак ЕСТЬ!!!Но она их не делает,она тупо выскребает матку и шейку .У неё нет подхода мягкого к нерожавшим женщинам -она репродуктивную систему естественную губит.она даже не понимает:при выскребании раковые клетки в воротную вену попадают и разносятся по всему организму.Откуда инфа ,да противопоказания гистероскопии везде есть в инэте/п.6/ . ПРО биопсии ,лечение предрака написал хорошо наш онкогинеколог С.Э. Красильников,он работае в Онкодиспансере на Плахотного ,внештатный эксперт Минздрава Новосибирской области .В прикреплённых скан методического пособия прочтите :
Могу в личку аудио скинуть ,тут не загрузится
Могу в личку аудио скинуть ,тут не загрузится
несчастныйпациен
member
вот...в этой методичке ещё в 2008 году написано чётко по -белому ,что до результата биопсии лечение запрещено ,Она мне в биопсии отказала!!!!!слушайте метода стоит 30 рублей в киоске Мед универа на гор.больнице.Знания стоят недорого !Но ими никто из врачей не пользуется ...
/п.6/
/п.6/
несчастныйпациен
member
Андромед-Клиника, ООО
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АНДРОМЕД-КЛИНИКА"
Гасанов Нофел Магомед Оглы ДИРЕКТОР
Врачебная практика еще 4 вида деятельности
ИНН 5406348983
КПП 540601001
ОГРН 1065406133737
ОКПО 94895954