На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
РЕВМАТОЛОГ
6001
11
MerryShelli
junior
Дорогие, форумчане!
Ищу грамотного ревматолога. Может быть у кого-то есть на примете такой специалист, кто сам пользовался его услугами и его работа Вас устроила, он Вам помог. Буду очень признательна!
Ищу грамотного ревматолога. Может быть у кого-то есть на примете такой специалист, кто сам пользовался его услугами и его работа Вас устроила, он Вам помог. Буду очень признательна!
docsima
guru
вам зачем нужен ревматолог? какую проблему решить?
MerryShelli
junior
У меня артрит. Мой ревматолог уехал в другой город работать, поэтому ищу нового врача.
Фурия
самая настоящая
Не помню названия клиники, да и могут посчитать за рекламу. На Советской она расположена
docsima
guru
Центр Здоровые суставы на Орджоникидзе - Михайлова, Истранен.
stepan_s
veteran
Чижов Николай Николаевич, платно принимает в Сибнейромед.
Oliss
veteran
Присоединюсь к теме. Очень нужен ревматолог, который действительно сможет помочь. Диагноз тенденит локтевого сустава. Не можем добиться улучшения уже третий месяц. Может, и диагноз неправильный. В общем, устали болеть. Буду благодарна если порекомендуете специалиста
Сейчас читают
"Вот билет на балет"
224853
354
Клубные карты
347948
2558
Новосибирску не хватает техники для праздников?
5078
73
три года назад по рекомендации docsima возила маму к Истранен в "Здоровые суставы". Врач понравилась, быстро и четко назначила нужные обследования (причем не настаивала, что сделать рентген нужно именно у них и нигде более, в итоге сделали снимки бесплатно по месту жительства, а потом вернулись в "Суставы"), затем лечение, которое довольно быстро помогло.
Спасибо большое! Попробуем. Нам тоже очень надо, чтобы быстро помогло.
Если не пугает удаленность, то могу порекомендовать Чумасову, принимает в Академе, в Азбуке здоровья
а причем здесь ревматолог??? чтоб воспалилось сухожилие, нужно иметь воспаленный РЕВМАТИЗМОМ сустав для начала. Банальный анализ крови воспаление то показывает?
Нас направили к ревматологу. Были у невролога, он нас и отправил. Анализы сдавать отказался супруг. Терпение его кончилось. Сейчас с силами соберемся и сдавать будем.
ТОП 5
2
3