На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
полночь
guru
Он хорошо помогает ,если у вы потребляете много жирной пищи!Мне он не помог(я редко ем жирное,не могу без сладкого!)Сходите на прием к зндокринологу могу дать если нужно в личку,здесь про него писали.
напишите здесь, почему в личку? Пусть все знают. Это ведь не страшная тайна? :-)
так я в этой ветке и прочитала про него клиника на Залеского 5\1 Никифоров О,А ,на стр 25 ссылка на клинику.
Конечно не похудеешь, лежа на диване и запивая сладости, даже если и пилюли принимаешь. Но и без пилюль порой никуда, хоть реви. Все перепробовала, возраст прилипает к 50 и это вам такие преобразования в организме, хоть рот зашей, но в кощея не превратишься. Ксеникал мне помогает, что кто бы не говорил. Я вполне комфортно себя чувствую при приеме ксеникала. Ну конечно помогаю организму. И жиры сократила и часто готовить паровое стала.
Акулина777
experienced
Вы приходили на первый прием уже с анализами или доктор сам назначал и разбирал их уже на повторном приеме? Какие у Вас результаты?
Сейчас читают
Сезон осень/зима
17674
69
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
384975
2440
красота и материнство (часть 97)
200997
1000
полночь
guru
Я приходила с гормонами как для эндокринолога и со своими старыми(история болезни- типо того) на основе их мне еще назначили анализы(сахар ,инсулин) на основе этих анализов назначили лечение.Похудела примерно на 5кг-это на лечении,сейчас в зал пойду.Прием с анализами следующий в декабре.
Мамашура
junior
Я Ксеникал начала пить по совету продавца из аптеки, т.к. хотела срочно вес сбросить. То что меня напрягало постоянное вздутие это ещё ничего, то что думала с работы уволят за постоянное сидение в туалете, тоже пережила, но когда начались головные боли, поняла что надо завязывать, иначе все радости от жизни и останется, что сброшенный вес))).
piteronelove
junior
Что-то тут все только о непонятных препаратах пишут. Знаю отличный метод, на себе и родственниках много раз испробованный. С домашними называем это "зелье"))))
Слабительный эффект, как от всяких упоминавшихся выше Жуйдеменов. НО, не наносит вред организму, просто чистит его, не вызывает привыкания. Кроме того, очень бюджетно)) (единственное, не советую людям , у которых проблемы с печенью).
Варим пол кг изюма (темного) примерно полчаса (в кастрюле на 3-4 литра)
затем закидываем туда пачку пачку листьев сены (именно россыпью берите. фильтр пакеты так не проварятся), ждем пока закипит
снимаем с плиты и настаиваем около часа
процеживаем все в большую банку или кастрюлю и добавляем большую бутылку "холосаса".
Зелье готово)))
Пить либо в выходные, либо сразу как пришли с работы (потому что эффект наступает через 2-3 часа, чтоб потом всю ночь не бегали))). Пить не больше 2 стаканов в день. Не больше 3 дней подряд. Повторять не чаще, чем раз месяц. И пейте больше жидкостей, чтобы не было обезвоживания.
После приема наблюдается снижение аппетита, чувствуете безумную легкость и очищенность, поэтому не хочется много есть)) ну, а если хотите более длительного эффекта. то без физ.нагрузок, конечно, никак.
Еще эта штука подходит для тех, кому нужно "быстро похудеть", например, к празднику. Отлично убирает объемы. Или если чувствуете сильную тяжесть ПОСЛЕ бурных праздников)
Слабительный эффект, как от всяких упоминавшихся выше Жуйдеменов. НО, не наносит вред организму, просто чистит его, не вызывает привыкания. Кроме того, очень бюджетно)) (единственное, не советую людям , у которых проблемы с печенью).
Варим пол кг изюма (темного) примерно полчаса (в кастрюле на 3-4 литра)
затем закидываем туда пачку пачку листьев сены (именно россыпью берите. фильтр пакеты так не проварятся), ждем пока закипит
снимаем с плиты и настаиваем около часа
процеживаем все в большую банку или кастрюлю и добавляем большую бутылку "холосаса".
Зелье готово)))
Пить либо в выходные, либо сразу как пришли с работы (потому что эффект наступает через 2-3 часа, чтоб потом всю ночь не бегали))). Пить не больше 2 стаканов в день. Не больше 3 дней подряд. Повторять не чаще, чем раз месяц. И пейте больше жидкостей, чтобы не было обезвоживания.
После приема наблюдается снижение аппетита, чувствуете безумную легкость и очищенность, поэтому не хочется много есть)) ну, а если хотите более длительного эффекта. то без физ.нагрузок, конечно, никак.
Еще эта штука подходит для тех, кому нужно "быстро похудеть", например, к празднику. Отлично убирает объемы. Или если чувствуете сильную тяжесть ПОСЛЕ бурных праздников)
docsima
guru
Имеются противопоказания - ЖКБ, например
Баги
veteran
Адская смесь!
Вообще, сенна запрещена везде, кроме РФ и стран СНГ.
Вообще, сенна запрещена везде, кроме РФ и стран СНГ.
Мне диетолог рекомендовала редуксин лайт усиленную формулу. Мне помог, сначала с аппетитом справиться, потом похудеть. Я лично довольна осталась вполне и процессом и результатом.
Ксеникал начала принимать не по совету продавца в аптеке. Я к этому серьезно отношусь и конечно лекарство должен выписывать врач. Врач, когда выписал мне ксеникал, то очень доходчиво объяснил действие препарата. Мне абсолютно непонятно вот такие побочки, о которых вы пишите. Вы не контролируете блюда, которые кушаете. Я к этому была готова, потому что когда то отцу после операции было назначено низкокалорийное питание и я тогда еще помню, как мы с мамой тщательно выбирали продукты и готовка пищи на пару желательна. У меня вообще не было с этим проблем. А вот что касается головных болей, мне при ксеникале вообще легче стало и давление так не шпарит. До этого вообще так поднималось, что голова как аквариум. Я принимаю ксеникал месяц, похудела пока только на 3 кг.
Скорпиоша2014
junior
А я вот без всякой химии похудела. питалась 5 раз в день по стакану и худела. за лето скинула 12 кг. И сейчас удерживаю вес, просто правильное питание и обмен веществ.
Манана
member
Тоже пыталась похудеть, кушая маленькими порциямия. Но у меня видимо была пищевая зависимость. Поэтому к дробному питанию добавила редуксин. Но он свое дело сделал. Вчера меряла платье, котрое купила на корпоратив, село отлично. :-)
Скорпиоша2014
junior
Ну это же прекрасно, рада за вас

магдаЛенна
activist
Мне кажется все это развод чистой воды. Я принимала 2 вида таблеток и ни фига,но мне то тогда и сбросить нужно было 3-4 кг. А вот желудок начал сильно болеть и тревожность появилась. Так что лучше худеть в спорт зале или на диетах,только без таблеток.
Astarta__Amazone
veteran
лишний вес+"жор"+тяга к сладкому= возможное наличие паразитов в организме
пока не избавитесь от паразитов, так и будет вес держаться
кстати, головная боль (пульсирующая боль в висках), появляется в следствие перегруженности печени
и не всегда лишний вес - это жир, это могут быть и отеки в результате ослабленной работы печени и почек
бороться нужно с причиной лишнего веса, а не с самим лишним весом
пока не избавитесь от паразитов, так и будет вес держаться
кстати, головная боль (пульсирующая боль в висках), появляется в следствие перегруженности печени
и не всегда лишний вес - это жир, это могут быть и отеки в результате ослабленной работы печени и почек
бороться нужно с причиной лишнего веса, а не с самим лишним весом
магдаЛенна
activist
Никогда не связывала первый пункт,но думаю вы правы.
OmegaAndAlpha
member
Из телевизионной передачи посмотрел как женщина сбросила значительный вес и опробовал на себе.
Её способ прост - она кушала любую еду в разумных порциях, но не ела после 15:00 вообще ничего. Я после 15:00, чтобы бороться с желанием поесть, просто пил воду. Воды надо пить много, в идеале советуют литра 3 в день (я столько точно не выпивал). Через некоторое время переносить такой режим становится легко. За месяц с небольшим ушло около 15 кг, без всяких физических нагрузок. Отсутствие нагрузок плохо, но у меня крайне жесткий режим работы и просто некогда было делать. Организм между сном и упражнениями выбирал сон :). Самое главное в похудании понять почему вас тянет есть и побороть свою психологию, изменить образ жизни. Мне ещё очень помогло полное исключение сладкого с чаем. Максимум добавлял немного сахару, но старался его полностью исключить.
Её способ прост - она кушала любую еду в разумных порциях, но не ела после 15:00 вообще ничего. Я после 15:00, чтобы бороться с желанием поесть, просто пил воду. Воды надо пить много, в идеале советуют литра 3 в день (я столько точно не выпивал). Через некоторое время переносить такой режим становится легко. За месяц с небольшим ушло около 15 кг, без всяких физических нагрузок. Отсутствие нагрузок плохо, но у меня крайне жесткий режим работы и просто некогда было делать. Организм между сном и упражнениями выбирал сон :). Самое главное в похудании понять почему вас тянет есть и побороть свою психологию, изменить образ жизни. Мне ещё очень помогло полное исключение сладкого с чаем. Максимум добавлял немного сахару, но старался его полностью исключить.
Astarta__Amazone
veteran
ну и как? вы теперь всю жизнь не будете есть после 15.00? а если будете, то расскажете потом нам набрался ли у вас вес
на мой взгляд - это утопия так худеть.

на мой взгляд - это утопия так худеть.
OmegaAndAlpha
member
Можно и всю жизнь. Если брошу и начну неправильно питаться, естественно вес опять вернётся. Надо понять, что борьба с весом это на всю жизнь, здесь нет победы и чудес при минимальных усилиях.
В моей ситуации варантов не так много. Из-за сильной занятости почти нет времени на минимально трех разовые занятия спортом. Сидячая работа ведёт к нарушению обмена веществ. Три года назад, когда было время, я ел что хотел, но занимался бегом по 7-10 км три раза в неделю, эффект был тот же самый. Потом сидячая работа, стресы и набор веса + 20 кг.
В моей ситуации варантов не так много. Из-за сильной занятости почти нет времени на минимально трех разовые занятия спортом. Сидячая работа ведёт к нарушению обмена веществ. Три года назад, когда было время, я ел что хотел, но занимался бегом по 7-10 км три раза в неделю, эффект был тот же самый. Потом сидячая работа, стресы и набор веса + 20 кг.
Astarta__Amazone
veteran
вы путаете голодание и правильное питание - не есть после 15.00 (но при этом есть все что хотите) это скорее голодание, а правильное питание - это регулярный прием полезной пищи небольшими порциями, и при этом не обязательно прекращать есть после 15.00.
даже не есть после 18.00 это и то тяжело - если учесть что завтрак к примеру в 7.00, то это 13 часов без пищи.
можно, к примеру, поужинать печеными яблоками в 20.00, это не принесет вреда и без проблем можно будет уснуть сытым в 21.00-22.00.
а вообще - главное - удалить отраву из своего рациона - и сил прибавится и здоровье наладится и лишний вес уйдет.
даже не есть после 18.00 это и то тяжело - если учесть что завтрак к примеру в 7.00, то это 13 часов без пищи.
можно, к примеру, поужинать печеными яблоками в 20.00, это не принесет вреда и без проблем можно будет уснуть сытым в 21.00-22.00.
а вообще - главное - удалить отраву из своего рациона - и сил прибавится и здоровье наладится и лишний вес уйдет.
KonstantinBasin
junior
Как фармацевт советую вместо ксеникала принимать Листата, с помощью этого препарата устраняется подтекание, что является неудобством при принятии ксеникала или орсатена.
Доппельгерц слим бьюти хорошая пищевая добавка
Доппельгерц слим бьюти хорошая пищевая добавка
Вместо самодеятельности, самолечения и глотания таблеток без разбору, может все таки обратиться к специалисту и выяснить причину лишнего веса? Я могу посоветовать Курбацкую Маргариту Михалну, очень хороший эндокринолог-диетолог, моей подруге очень помогла в свое время. Правда в академе принимает где-то
Я думала у нас уже давно этот редуксин не продается.
Манана
member
Вот поэтому и не помогло, что вес был маленький. таблетки не помогли- не потому что они не помогают, а потому что у вас не было показаний к приему. Тот же редуксин например назначают, если ИМТ больше 27, но ни как не при 4 лишних кило.
Kathrine
experienced
Вот ужасный совет с точки зрения здоровья ЖКТ.
Я начинала с системы -60, когда необходимо было не есть после 18.
Сначала да, ужинала в 17:30 на работе перед уходом домой и все было прекрасно, потом раз не успела, два не успела и постепенно обед в 13-14 часов стал последним приемом пищи. Морально было легко, организм быстро привык и еды не требовал. За год 20 кг с 82 до 62 при росте 175.
Внешне изменения оочень радовали и меня, и окружающих.
Но после этого года попала на прием к гастроэнтерологу, с болями.
В итоге диагноз: гастродуоденит, желчекаменная болезнь, синдром раздраженного кишечника.
Для жизни не опасно, но приятного мало. Самочувствие так себе, по еде теперь ограничений куча, по алкоголю запрет полный и на руках направление к хирургу на удаление желчного пузыря.
Потерянные килограммы ни стоят всего этого, поверьте.
Ни в коем случае не должно быть перерывов между приемами пищи больше 12 часов, приводит к застою желчи, и как следствию - камням в желчном пузыре.
Кто хочет похудеть - думайте о здоровье в первую очередь, оно не вечное, питайтесь небольшими порциями по 200-300 г 5-6 раз в день, пейте побольше воды и будет вам счастье. И есть хотеться не будет на физиологическом уровне, и вес будет снижаться, и ЖКТ не пострадает.
Я начинала с системы -60, когда необходимо было не есть после 18.
Сначала да, ужинала в 17:30 на работе перед уходом домой и все было прекрасно, потом раз не успела, два не успела и постепенно обед в 13-14 часов стал последним приемом пищи. Морально было легко, организм быстро привык и еды не требовал. За год 20 кг с 82 до 62 при росте 175.
Внешне изменения оочень радовали и меня, и окружающих.
Но после этого года попала на прием к гастроэнтерологу, с болями.
В итоге диагноз: гастродуоденит, желчекаменная болезнь, синдром раздраженного кишечника.
Для жизни не опасно, но приятного мало. Самочувствие так себе, по еде теперь ограничений куча, по алкоголю запрет полный и на руках направление к хирургу на удаление желчного пузыря.
Потерянные килограммы ни стоят всего этого, поверьте.
Ни в коем случае не должно быть перерывов между приемами пищи больше 12 часов, приводит к застою желчи, и как следствию - камням в желчном пузыре.
Кто хочет похудеть - думайте о здоровье в первую очередь, оно не вечное, питайтесь небольшими порциями по 200-300 г 5-6 раз в день, пейте побольше воды и будет вам счастье. И есть хотеться не будет на физиологическом уровне, и вес будет снижаться, и ЖКТ не пострадает.
Редуксин - один из двух разрешенных препаратов для снижения веса, второй - Ксеникал. Действующее вещество - сибутрамин. Действует на мозг, притупляя аппетит, и обмен веществ ускоряет.
marinkaPELERIVKA
junior
Проверенно на себе: лучшее средство для похудения- физические нагрузки и сбалансированное питание.
YOapple
member
marinkaPELERIVKA, 100500 раз плюсую! Нет такого средства, что все время вталкиваешь еду в себя за 4-х, а потом месяц на пилюльках посидел - и ты снова Офелия. Ведутся только ленивые на такое, хотя сразу понятно - либо здоровье на полку положишь, либо деньги зря выкинешь.Лучше ограничивать себя в потреблении вредной еди и заниматься спортом. Я так и делаю - полуфабы, чипсы и т.д. под запретом, занимаюсь спортом и принимаю Эхиностронг, чтоб компенсировать нехватку витаминов и элементов. Иду к своей цели в 45 кг))
Ох уж эти фанатки дистрофичных форм
45 кг-вес девочки-подростка 13-ти (максимум 14-ти) лет. Взрослая здоровая женщина не должна столько весить. Как будете вынашивать и рожать детей?! 55кг еще куда ни шло

Вы рост уточните у девушки. А то может она 150 см. Куда при таком росте 55 кг?
Ну е-мое))) у меня пес весит 45 кг
Ладно,уговорили, 50кг
Ладно,уговорили, 50кг
Я знавала пса весом 60 кг. Что же теперь, всем, кто метр ростом столько весить порекомендуете?)
На самом деле тут дело вкуса. Есть у меня знакомая, которая при росте 172 весит центнер и уверена, что ей можно было бы чуть-чуть похудеть, ну эдак до 85, и была бы звезда.
Так что тут главное нравиться себе, а уж в каком теле...))
На самом деле тут дело вкуса. Есть у меня знакомая, которая при росте 172 весит центнер и уверена, что ей можно было бы чуть-чуть похудеть, ну эдак до 85, и была бы звезда.
Так что тут главное нравиться себе, а уж в каком теле...))
кандебобера
veteran
ну прекрасно родила с весом 48, наа следующий день ( и последующие 2 года до вторрой беременности) прекрасно жила с весом 48-52 кг. дети под и за 4 кг так что не пугайте народ. это ежели до 35 лет терпеть а потом наачать рожать с таким весом наверное проблемы будут, но уже от возраста,а не от веса.
подскажите, можно ли пить, кормя ребенка коктейли типа надоевшего всем ед, или протеиновые смеси???
пс кушать не хочется ничего, кроме даров дачи, а где добирать все необходимые полезности не знаю...
подскажите, можно ли пить, кормя ребенка коктейли типа надоевшего всем ед, или протеиновые смеси???
пс кушать не хочется ничего, кроме даров дачи, а где добирать все необходимые полезности не знаю...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Может,все же через силу,но питаться? Протеиновые коктейли-они ж поди на коровьем молоке. А грудничку это совсем не полезно и чревато срывом ЖКТ и прочими ненужностями
кандебобера
veteran
Может,все же через силу,но питаться? Протеиновые коктейли-они ж поди на коровьем молоке. А грудничку это совсем не полезно и чревато срывом ЖКТ и прочими ненужностямимои кажется на соевом проте... но замешиваю я их да, на коровьем
а что, при кормлении нельзя пить коровье молоко??

klubok
veteran
Одни говорят, что не полезно, другие, что наоборот, без него своего не будет или будет мало. По-моему, это из оперы безглютеновых продуктов и пр. Нельзя, если есть аллергия на лактозу. Но, думаю, Вы бы уже об этом узнали.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Не-не,давайте не мешать все в кучу. Лактазная недостаточность-это одно,непереносимость белка коровьего молока и аллергия на белок-другое. То и другое в большинстве случаев проходит к 1 годику. Я сама тетя врач,но узнала об этом только к третьему ребенку. Как с'ем мороженое-у дочери зловонные зеленые какашки с вкраплениями крови (так кишечник реагирует на чужеродный белок), а я голову ломаю-что за ерунда. Вникла в проблему и ужаснулась. И,кстати, аллергия на сою распространена не меньше,чем на молоко
Так что,уважаемая кандебобера, не рискуйте здоровьем малыша. Я так среднего ребенка по незнанию сама превратила в аллергика, долго потом боролась
Так что,уважаемая кандебобера, не рискуйте здоровьем малыша. Я так среднего ребенка по незнанию сама превратила в аллергика, долго потом боролась
кандебобера
veteran
можно поинтересоваться у вас, как проявляется аллергия? у меня как-то в памяти отложилось, что пятнами- покраснениями, ну в хужшем случае отеками квинке. просто не сталкивалась лично сама - разве что после того, как детей смесью докормили в роддоме - принесли в мелких точечках красных. это же аллергия?
а вот что детский стул может также быть показателем аллергии - вы меня заинтересовали.
а вот что детский стул может также быть показателем аллергии - вы меня заинтересовали.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Да, мелкие красные точечки-это она самая. Щечки,за ушами,шейка,грудь. В дальнейшем,при прогрессировании процесса, кол-во увеличивается, локализация может быть где угодно-ножки,попа и тд. Смесь-она и есть на основе коровьего молока. В гипоаллергенных используется уже расщепленный белок, но они с горьким привкусом. А в роддомах и капусту есть дают))) и молочные каши,и сгущенку. Я сама,например,фанат молока,но на время кормления пришлось забыть этот продукт.
Какашки-вообще интересная тема
количество дефекаций в день,запах,наличие посторонних примесей и тд могут многое рассказать о состоянии жкт и реакции на продукт,а уж в детском организме,который еще имеет незрелую пищеварительную систему,малейшее злоупотребление сразу дает о себе знать. Да вы погуглите,например,"как выглядит нормальный стул грудничка"))) вылезет куча ссылей и все с фотками 
Какашки-вообще интересная тема

Zmeyka
guru
ну прекрасно родила с весом 48, наа следующий день ( и последующие 2 года до вторрой беременности) прекрасно жила с весом 48-52 кг. дети под и за 4 кг так что не пугайте народ. это ежели до 35 лет терпеть а потом наачать рожать с таким весом наверное проблемы будут, но уже от возраста,а не от веса.Если деть нормально переносит молочку в принципе, можно. Если есть проблемы, как у Лавы_Лагуны, то нельзя. Как и с любыми другими продуктами на ГВ.
Основа сывороточного протеина - то же самое сырье (собственно протеин), что и в детских смесях. Больше того, делается этот протеин на одном заводе.
У ЕД более сложный состав и там еще плюсом витамины идут. Хорошо ли это на гв, понятия не имею. Тему не изучала.
Что касается аллергии - любой белок может ее вызвать. И молочный, и соевый, и куриный, и гороховый, и конопляный. Так что если у конкретного ребенка реакции на конкретный белок нет, то его можно употреблять, что в кусочках, что в порошке, что в жидкости.
Ой, что-то тема про похудение завернула в младенчество (СМАЙЛ). Лава_Лагуна, вы как тетя врач, что можете сказать об Аркофлюиде? Меня заинтересовал его состав, по составу все на аптечных травках. Пордруга его пользовала, говорит, что с ним есть не хочется, проще диету перенести. Мне интересно, могут ли бузина, редька и одуванчик отбивать аппетит, или это сила самовнешуния?
принимала я ксеникал 4 месяца. Похудела почти на 11 кг, и вот уже как пару месяцев не набираю сброшенный вес. еще немного похудею и начну ходить в спортзал, надо же заниматься собой, а то почти 3 подбородка висело. Фу, как вспомню, аж передергивает. Жирное до приема любила, но потом разлюбила. Врач настоял на исключении жирного из рациона.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Почитала про этот Аркофлюид. БАД-он и есть БАД. Производитель честно пишет,что он является "поддерживающим средством" в комплексной терапии избыточного веса. То есть,все та же диета,физнагрузка и тд. И да,верно-самовнушение-великая сила)))
Вообще,скажу вам так-на себе испытано многое-и травки,и китайские/тайские препараты,и фармакология. Самое убойное-это китайщина. Там никакой спорт не нужен-даже от одного запаха еды уже тошнит,жидкость лишняя литрами выходит и бурная деятельность при этом. По сравнению с этим все остальное-мертвому припарка. Но цена за такое похудание слишком высока. Больше меня даже за бесплатно никто не соблазнит такими средствами. Старый добрый спорт и не жрать-наше все!
Вообще,скажу вам так-на себе испытано многое-и травки,и китайские/тайские препараты,и фармакология. Самое убойное-это китайщина. Там никакой спорт не нужен-даже от одного запаха еды уже тошнит,жидкость лишняя литрами выходит и бурная деятельность при этом. По сравнению с этим все остальное-мертвому припарка. Но цена за такое похудание слишком высока. Больше меня даже за бесплатно никто не соблазнит такими средствами. Старый добрый спорт и не жрать-наше все!
alianna
junior
я не доверяю таблеткам и взяким препаратам. я за здоровое похудение. я ограничивала себя в еде(кушала только правильную и здоровую пищу) и занималась в спортзале. я консультировалась с врачачи диетологами и они мне очень помогли воими рекомендациями и советами))) я похудела с 79 кг до 63 за 7 месяцев!тяжео конечно было но я справилась)))
ТОП 5
1
3
4