Удаление волос на лице
5571
13
Девушке под носом удалить.... возможно ли чтоб безвредно? Чем лучше каковы плюсы и минусы?
ужик2
Вы уверены в безопасности? Надолго ли это?
stepan_s
пусть идёт в косметический салон, сделает для начала восковую эпиляцию (депиляцию? не знаю, как правильно)
лица
посмотрит, как быстро отрастает, как волосы поддаются удалению
сделает несколько раз, потом стоит решить, стоит ли делать какое-то другое удаление
stepan_s
Косметолог как-то удаляла, но было жуткое раздражение. Больше ничего не делала, после родов сами исчезли.
Девочка
пусть идёт в косметический салон, сделает для начала восковую эпиляцию (депиляцию? не знаю, как правильно)
лица
посмотрит, как быстро отрастает, как волосы поддаются удалению
сделает несколько раз, потом стоит решить, стоит ли делать какое-то другое удаление
НИКОГДА не слушайте таких советов наше уже время.
Если начать делать восковую эпиляцию, то начнут расти еще больше. Тот самый совсем незаметный пушок превратится в черненькие и более длинные усики. Этот метод был актуален лет 5 назад еще и в более ранние времена. Сейчас ТОЛЬКО ЛАЗЕРОМ удаление (но это минимум 5 процедур надо пройти, первые разы после него кстати тоже будут расти те волосы, что были в луковичном состоянии). Эффективнее и проверенно
Иная
Восковая депиляция не стимулирует рост волос. При регулярной депиляции растут меньше, тоньше, а иногда и совсем перестают, проверено.
Solaris
Можно на фотоэпиляцию пойти,помогает, волосы тоньше и реже растут, проверено. Но, как и любая процедура по удалению волос, со временем, если бросаешь это, вновь волосы вырастут, тоже проверено)). Вообще, как мне сказала мастер, они растут в течении всей жизни человека, как и ногти. Так что если кто-то обещает вам избавить от волос "навсегда" - вранье.
Solaris
Восковая депиляция не стимулирует рост волос. При регулярной депиляции растут меньше, тоньше, а иногда и совсем перестают, проверено.
Такое везение бывает у небольшого количества женщин. А советуя данную процедуру не учли достаточные факторы:
1. Проблемы с щитовидной железой (в НСК страдает ей более 70% женщин свыше 15 лет и к тому же многие об этом даже не подозревают об этом). И рост, потемнение волос на теле, это уже признаки гормонального изменения. Сама страдаю щитовидкой много лет и более 10 лет пользуюсь только воском, и прекрасно знаю как бывает. И на сегодняшний день это лучший вариант для тех, кому лазер противопоказан.
2. Удаление пушковых волос влечет к тому, что новые волосы начинают расти темнее и жестче, и даже с восковой эпиляцией. ИМЕННО ПОЭТОМУ в нормальных учреждениях перед лазером зону верхней губы говорят не брить, как все остальные участки, а делают процедуру на нетронутых волосках.
stepan_s
а домашние безопасные способы есть?
margoma
а домашние безопасные способы есть?
только если ккремом-депилятором ( ну либо тот же воск самой можно делать - полосок в магазинах завались) просто и безопасно. Но, я вот наученная горьким опытом, боюсь делать такие зверства в носогубном треугольнике. Одногруппница выдавила там прыщ - попала с сепсисом надолго в больницу - и это студент меда :ха-ха!:
сама, если там что-то попытаюсь выдавить-выдернуть - заполучаю к вечеру герпес лабиалис.
Про лазеры и фотоэпиляции - у меня дома фотоэпилятор - фигня какая-то честное слово... свечусь им достаточно часто, волосы темные - нифига не помогает - как росло, так и растет.
вот исходя из своего опыта наверное, мне кажется, что навсегда - это только электроэпиляция или как она там называется - но я не пробовала не знаю:улыб:
пс кстати, как-то лезна ко мне кошка, в процессе фотоэпиляции - а она у меня черная-пречерная, достала она меня так, что я ее пыхнула - завоняло паленой шерстью, пучек шерсти у нее выпал - но, со временм зарос :)) так что, не думаю, что мы строением волос сильно от животных млекопитающих отличаемся
кандебобера
Я вот как раз ищу безопастный кремик на депиляции на лице. А я не знала, что есть домашние приборы для фотоэпиляции
margoma
Я вот как раз ищу безопастный кремик на депиляции на лице. А я не знала, что есть домашние приборы для фотоэпиляции
да, есть домашние и лазерные и фото.
крема на мой згляд, отличаются только ценой и запахом, а действие у всех одинаковое.
хотя вот купила крайний раз какой-то в пакетике лежал на кассе, в новэксе - так он на удивление волосы удалил до гладкости!! во время мочаливания мочалкой!! - на такое даже крема за 200 и дороже р не способны были!!
кандебобера
вот люблю такие чудо-находки)))