На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кровь на гормоны
18568
49
Подскажите где можно сдать кровь на гормоны по гуманным ценам?
врач назначил проверть ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, прегестерон, ТТГ, Т 4 св., Кортизол, 17-гидроксипрогестерол, ДГЭА- сульфат, тестостерон
врач назначил проверть ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, прегестерон, ТТГ, Т 4 св., Кортизол, 17-гидроксипрогестерол, ДГЭА- сульфат, тестостерон
меня тоже интерисуют другие места. может где дешевле.
Сама сдаю в центре медицинских технологий
Сама сдаю в центре медицинских технологий
в "Здоровье" анализы по доступным ценам, думаю на гормоны тоже
а подскажите адрес НИИ терапии на Богаткова. мне териториально было бы ближе сюда, чем в центр НМТ
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
54396
440
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
2932
23
Поселок Заречный
144185
278
http://maps.2gis.ru
ДубльГИС не обязательно устанавливать, если и онлайн-версия.
Так и набирайте там в строке поиска: НИИ терапии
ДубльГИС не обязательно устанавливать, если и онлайн-версия.
Так и набирайте там в строке поиска: НИИ терапии
нии терапиис 8 июля по 25 августа уходит в отпуск и анализы приниматься не будут
значит надо успеть - наверное 5.07 последний срок сдачи.
Учтите, что данные гормоны сдаются в определенный день цикла, чаще на 3-5 д.ц.!
сейчас еще берут, но я к ним не успеваю, мне действительно надо идти в определенный день цикла
ТТГ, Т 4 св можно в любой день цикла, а вот остальные особенно ФСГ,ЛГ, эстрадиол на 3-5 д.ц. Прогестерон, естественно во вторую фазу(примерно на 21-22 д.ц.) при 28-30 дневной длине цикла.
Кролик-зануда
experienced
я в "Хеликсе" сдавала. вроде не особо дорого. у них лаборатория своя. хотя, не особо вдавалась в подробности
Eternity_in_me
veteran
Я всегда сдавала в Биовере, ещё прошлой осенью ценник был на порядок ниже, чем везде. Можно попытаться узнать в Центре Новых Медицинских Технологий, что на Горской или в Академе.
А не могли бы люди, предлагающие разные центры, сразу написать расценки хотя бы на часть предложенных ТС гормонов - для сравнения более наглядного, раз уж речь идет о рекомендациях именно в ценовом ключе.
Eternity_in_me
veteran
А позвонить в центры и узнать?)
Прошу совета у знающих людей. Врач назначил сдать на 2 или 3 день цикла кровь на следующие гормоны: ТТГ, Т4 свободный, ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон, эстрадиол, ДГЭА-сульфат, 17-ОН прогестерон.
Боюсь, что из-за праздников у меня будет возможность сдать кровь только на 4-й день цикла - насколько достоверны будут в этом случае анализы?
Боюсь, что из-за праздников у меня будет возможность сдать кровь только на 4-й день цикла - насколько достоверны будут в этом случае анализы?
вообще, их рекомендуют сдавать на 3-5 д.ц. если нет возможности спросить у своего врача насчет 4д.ц. - в принципе, не думаю, что будет большое отклонение в показателях 3д.ц. от 4д.ц.
Прошу совета у знающих людей. Врач назначил сдать на 2 или 3 день цикла кровь на следующие гормоны: ТТГ, Т4 свободный, ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон, эстрадиол, ДГЭА-сульфат, 17-ОН прогестерон.3-4 день - не принципиально
На Охотской 81а можно сдать эти анализы, цены приемлимые.
ФСГ 155
ЛГ 155
Эстрадиол 180
Прогестерон 155
ТТГ 145
Т 4 свободный 155
ДГЭА сульфат 155
17 ОН-прогестерон 210
Кортизол 180
Тестостерон 180
ФСГ 155
ЛГ 155
Эстрадиол 180
Прогестерон 155
ТТГ 145
Т 4 свободный 155
ДГЭА сульфат 155
17 ОН-прогестерон 210
Кортизол 180
Тестостерон 180
По их же ценам вроде НМТ на вокзальной принимает и не надо так далеко ехать

а почему в полУклинике не хотите? они много чего делают помимо бесплатных анализов. главное - спросить и терапеута
у меня сейчас денег нет, и на пролоактин я в поликлинике сдала кровь на биохимию. 280 рэ.
у меня сейчас денег нет, и на пролоактин я в поликлинике сдала кровь на биохимию. 280 рэ.
Да много может быть причин. Я в местную поликлинку пойду только в самом-самом крайнем случае (когда прям совсем денег не будет), т.к. бесплатность сдачи анализов компенсируется очередями и невозможностью оперативно получить результат. Туда надо прийти как минимум трижды - первый раз за направлением, второй раз, чтобы сдать, и третий, чтобы узнать результат. Учитывая, что работаю я далеко от дома, меня это совершенно не устраивает.
К примеру, я сегодня утром сдала анализы в Инвитро. Без всякой очереди. Результаты получу завтра утром на e-mail и мне не надо за ними никуда дополнительно идти. В других частных центрах я просто звоню накануне в регистратуру и прошу, чтобы мне подготовили направление, а потом узнаю результаты у врача по телефону.
Итого мне вместо 3 визитов всего 1 (необходимость второго определяется результатом).
К примеру, я сегодня утром сдала анализы в Инвитро. Без всякой очереди. Результаты получу завтра утром на e-mail и мне не надо за ними никуда дополнительно идти. В других частных центрах я просто звоню накануне в регистратуру и прошу, чтобы мне подготовили направление, а потом узнаю результаты у врача по телефону.
Итого мне вместо 3 визитов всего 1 (необходимость второго определяется результатом).
ну так то да...
причем эти 3 визита растянутся недели на 2-3.
но пока могу только так.
хоть и небесплатны эти анализы, но все ж подешевше, чем в платных клиниках.
причем эти 3 визита растянутся недели на 2-3.
но пока могу только так.
хоть и небесплатны эти анализы, но все ж подешевше, чем в платных клиниках.
Как-то попробовала для щитовидки анализы сдать бесплатно в поликлинике, один результа левый написали, второй перепутали и сделали другой. Итого 2 недели потеряно, надо заново делать, а доза гормона могла быть скорректирована, волосы, пардон, выпадали, еле ноги передвигала.
С тех пор только в своей лаборатории и если времени нет, то биовэр. К чести, результаты у них всегда совпадают.
С тех пор только в своей лаборатории и если времени нет, то биовэр. К чести, результаты у них всегда совпадают.
Я тоже в поликлинике сдавала, все нормально, анализы вовремя, медсестры кровь так берут, что даже испугаться не успеваешь.
По их же ценам вроде НМТ на вокзальной принимает и не надо так далеко ехатьА они там все-все-все принимают?![]()
Мне тоже врач выписала сдать гормоны (только не помню какие именно). Но я еще пока не сдавала.
Охотская это так далеко. А в каких еще лабораториях можно сделать недорого?
Инвитро как по ценам?
Охотская это так далеко. А в каких еще лабораториях можно сделать недорого?
Инвитро как по ценам?
В инвитро звонила, все мои анализы были дорого. В итоге сдала в Биовэре, не знаю, насколько дешево, но удобно по расположению.
У лаборатории НИИ Туберкулеза есть заборный пункт на Потанинской,5.
ДНК-лаборатория, Красный проспект 77а.
Сиблабсервис-заборный пункт на Красном проспекте, 42.
Во всех лабораториях дешевле Инвитро, последние две-могут прислать результаты на эл.почту.
ДНК-лаборатория, Красный проспект 77а.
Сиблабсервис-заборный пункт на Красном проспекте, 42.
Во всех лабораториях дешевле Инвитро, последние две-могут прислать результаты на эл.почту.
я сдаю на гормоны в Биовере.однозначно дешевле! но они не все делают!

А на левом берегу где можно сдать ТТГ и Т3?
Нашел только Инвитро, но дороговато, может где дешевле есть.
Нашел только Инвитро, но дороговато, может где дешевле есть.
Сиблабсервис на Блюхера есть (где пересечение Блюхера и Котовского)
УЗИ студия работает с ИНВИТРО по специальным ценам.
Качество и сервис те же. Цена ниже.
Записываться не надо. Приходите утром с 9ч до 11ч на голодный желудок.
Любые анализы.
Качество и сервис те же. Цена ниже.
Записываться не надо. Приходите утром с 9ч до 11ч на голодный желудок.
Любые анализы.

Почём у вас липидный комплекс?
Вместе с забором крови.
Вместе с забором крови.
По-моему цены на анализы не повышает в последнее время только ЦНМТ. Раньше в Сиблабсервисе было дешевле, сейчас наоборот. Липидный спектр муж сдавал там недавно - что-то около 350 рублей.
Я посмотрела их сайт - вместе с забором крови 410.
В институте терапии дешевле, там что-то около 330. Но туда ехать далеко и очереди...
В институте терапии дешевле, там что-то около 330. Но туда ехать далеко и очереди...
Извините, вчера пропустила Ваш вопрос.
Вместе с забором крови скрининговый липидный комплекс у нас стоит 450 руб.
В его состав входят: холестерин, ЛПНП, ЛПВП, триглицериды и индекс атерогенности.
Есть более развернутый комплекс, но он дорогой.
Вместе с забором крови скрининговый липидный комплекс у нас стоит 450 руб.
В его состав входят: холестерин, ЛПНП, ЛПВП, триглицериды и индекс атерогенности.
Есть более развернутый комплекс, но он дорогой.
Где на сегодняшний день подешевле сдать ТТГ можно?
160рублей ТТГ+100 рублей за забор крови - это нормальная Цена?
Это и есть правый берег. Лаборатория от института туберкулеза, посмотрите они где то у площади Ленина есть, и на залесского 5/1 они же.
ТОП 5
3