На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Косоглазие помогите, пожалуйста.
1508
9
Spartak123
member
Добрый день. 4.5 мес назад у меня произошла черепно-мозговая травма, в результате чего появилось косоглазие. Как можно его вылечить? обращался и в мнтк и эксимер, раньше лета 2016 не хотят браться за меня.
но я уже с ума схожу, в глазах двоится, работать не могу. что делать уже непредставляю, готов лететь хоть на другую планету.
помогите, люди добрые, а то до лета боюсь не доживу, руки на себя наложу....
это даже не просто просьба(сообщение), это уже крик о помощи.
спасите меня, пожалуйста( 25 лет)
но я уже с ума схожу, в глазах двоится, работать не могу. что делать уже непредставляю, готов лететь хоть на другую планету.
помогите, люди добрые, а то до лета боюсь не доживу, руки на себя наложу....
это даже не просто просьба(сообщение), это уже крик о помощи.
спасите меня, пожалуйста( 25 лет)
Галинка
Добрая, если не злить!
Какого рода травма? У одного бывшего родственника был перелом глазницы, в результате чего глазное яблоко сместилось, и начало двоиться в глазах. Положили в челюстно-лицевую (на Титова), поставили на глазницу имплант, глаз вернулся на место, двоиться перестало. Всё заняло несколько дней с подготовкой к операции, оплачено за имплант около 5 тр, остальное бесплатно.
Если всё же дело именно в травме мозга - тут я не могу подсказать...
Если всё же дело именно в травме мозга - тут я не могу подсказать...
Spartak123
member
травма связана с повреждением нервных окончаний и глазодвигательных мышц....говорят операция простая но никто пока не хочет делать....я в отчании
Баги
veteran
Так вы хоть опишите ваше косоглазие , мы же не экстрасенсы, как мы поймем что у вас?
Spartak123
member
а что описывать? паралитическое косоглазие правого глаза в право косит. и двоится в глазах
docsima
guru
Не совсем понятна причина отказа в МНТК. Что значит не хотят? может быть есть сроки после травмы, когда нельзя трогать?
Баги
veteran
не хотите описывать, зачем вообще тогда тему заводить?
в острейшем периоде может попробовать лечить гевролог медикаментозно. Но чаще всего - лечние оперативное, подшивают мышцу.
в острейшем периоде может попробовать лечить гевролог медикаментозно. Но чаще всего - лечние оперативное, подшивают мышцу.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
21884
279
Санкции против России (часть 2)
210361
991
Грибосины 2025
9098
41
Spartak123
member
здравтсвуйте, знаете, обращался во все возможные клиники, написал в один центр, там ответил врач, предложил прийти к нему на консультацию в мнтк, т.е. как он сказал все врачи этого центра являяютя и сотрудниками мнтк. вообщем съездил к врачу, кстати, оч хороший врач оказался. говорит надо операцию делать скоро. я вот только одного не понимаю, зачем он меня принимал, если в том центре вообще не делают операции, а то только в мнтк? какая ему от этого выгода? может кто знает?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ой,ну а какая разница-то,где он вас принимал? Может,ему удобнее было в этот день именно в той клинике,может,расценки другие... Многие врачи в нескольких клиниках одновременно работают. Да масса причин. Я вообще удивляюсь людям-сходят к врачу,а потом на форумах спрашивают,почему врач так сказал или сделал? А у самого врача спросить?? Короче,голову не грейте себе ненужными заморочками.Главное,что про операцию поговорили
ТОП 5
1
2
3
4