На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Известно, что самая активная часть писателей отзывов- недовольные граждане.
Закон психологии: раздраженный человек более активен.
Раз нет отзывов, значит, все хорошо. Тем более по ДМС.
Неприятности могут случиться или не случиться в любом месте.
Хирургия - зона высокого риска. Это - аксиома и ее никто не отменял.
Главное в этом деле - правильная цитология. См. сообщение выше.
Удачи!
Закон психологии: раздраженный человек более активен.
Раз нет отзывов, значит, все хорошо. Тем более по ДМС.
Неприятности могут случиться или не случиться в любом месте.
Хирургия - зона высокого риска. Это - аксиома и ее никто не отменял.
Главное в этом деле - правильная цитология. См. сообщение выше.
Удачи!
Спасибо.
Пункцию брали и исследовали в ЖД.
Пункцию брали и исследовали в ЖД.
Хрусталинка
junior
Подскажите, пожалуйста, где брать направление на операцию?
valsar
member
Мне дала маммолог в диагностическом центре при ЖД больнице, куда я обратилась для консультации. Она же и оперировала на горбольнице.
natashylechka
experienced
Я наверное припоздала с ответом. Но в этом деле не больницу надо выбирать а врача. В ГБ была на перевязке нормальное отделение. Обстановочка в любом онкоотделении не воодушевляет зато там оперирует сам Сидоров Сергей Васильевич. Лучше его пока нет никого!!!
juliashar2009
member
Девочки, привет! Решила написать свежий отзыв об операции. Фиброаденому у меня нашли наверное лет в 19, наблюдалась у онколога. В 25 лет, то есть в этом году, попала я на узи в мц "лира" специалист настоятельно советовал её удалить, так как при планируемой беременности она может вырости.
Я не очень хотела делать операцию, по совету знакомых решила полечиться у биоэнергктика, месяц я к нему ходила- фиброаденома конечно не исчезла, но я чётко разбиралась в психосоматике.
Далее я все таки решилась на операцию и пошла в ЖДбольницу, мамолог - Чернаков Алексей Евгеньевич отправил на операцию в горбольницу.
Я вот я сдала анализы, получила заключение. Анализы и операцию я делала платной на горбольнице, суммарно обошлось 17800+2500+1000. Операцию делали под общим наркозом, пол часа и все готово:) чуть- чуть поспала, и в принципе можно было идти домой, но мне рекомендовали остаться до утра, до осмотра врача.
В самом отделение хороший ремонт, телевизоры, холодильники в каждой палате, питание хорошие, доброжелательные сотрудники.
Чернаков Алексей Евгеньевич меня и оперировал- внимательный, всегда приободрит, даёт советы. Короче я им очень давольна, в больнице о нем только положительные отзывы слышала. Мне все сделал аккуратно- косметический шов максимум 2см(фиброаденома была 1,5). Прошло 2 недели от операции- осталась розовая полоска, сказал что ещё будет пол года рубцеваться, но слово не очень подходит я бы сказала сглаживаться:)
Самое главное хотела написать- девочки, девушки, женщины не бойтесь , идите и оперируйтесь!!! Посмотрев на тех кто оказываются там с более тяжелыми диагнозами, понимаешь что твоя проблема решается всего за пол часа. Всем удачи и здоровья!!!
Я не очень хотела делать операцию, по совету знакомых решила полечиться у биоэнергктика, месяц я к нему ходила- фиброаденома конечно не исчезла, но я чётко разбиралась в психосоматике.
Далее я все таки решилась на операцию и пошла в ЖДбольницу, мамолог - Чернаков Алексей Евгеньевич отправил на операцию в горбольницу.
Я вот я сдала анализы, получила заключение. Анализы и операцию я делала платной на горбольнице, суммарно обошлось 17800+2500+1000. Операцию делали под общим наркозом, пол часа и все готово:) чуть- чуть поспала, и в принципе можно было идти домой, но мне рекомендовали остаться до утра, до осмотра врача.
В самом отделение хороший ремонт, телевизоры, холодильники в каждой палате, питание хорошие, доброжелательные сотрудники.
Чернаков Алексей Евгеньевич меня и оперировал- внимательный, всегда приободрит, даёт советы. Короче я им очень давольна, в больнице о нем только положительные отзывы слышала. Мне все сделал аккуратно- косметический шов максимум 2см(фиброаденома была 1,5). Прошло 2 недели от операции- осталась розовая полоска, сказал что ещё будет пол года рубцеваться, но слово не очень подходит я бы сказала сглаживаться:)
Самое главное хотела написать- девочки, девушки, женщины не бойтесь , идите и оперируйтесь!!! Посмотрев на тех кто оказываются там с более тяжелыми диагнозами, понимаешь что твоя проблема решается всего за пол часа. Всем удачи и здоровья!!!
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 37)
72124
1000
Маркетинговые идеи - бесплатно
286406
673
Что происходит на рынке с 1С программистами??
86434
311
Ladyjoe
veteran
Я вот я сдала анализы, получила заключение. Анализы и операцию я делала платной на горбольнице, суммарно обошлось 17800+2500+1000. Операцию делали под общим наркозом, пол часа и все готово:)17800 сама операция? да уж...( Там делов то конечно минут на 30...
Прошло 2 недели от операции- осталась розовая полоска, сказал что ещё будет пол года рубцеваться, но слово не очень подходит я бы сказала сглаживаться:)
Мне делали тоже в горке, но только в июле. Под местным обезболиванием. Не очень приятно конечно, но врачи не предлагали даже общий наркоз... Домой я поехала через минут 40 после всего действия.
И как ни странно, недели 2 тоже шов был как царапинка... а сейчас в некрасивый рубец расползся

juliashar2009
member
:((( да шрам меняется, у меня в первый день он был где то пол сантиметра от ариолы, а теперь туда уполз.
Буду надеяться что грубого рубца не будет:)
Хирург посоветовал под общим наркозом, так как в районе соска больше болевых ощущений.
а у Вас в каком месте разрез?
Буду надеяться что грубого рубца не будет:)
Хирург посоветовал под общим наркозом, так как в районе соска больше болевых ощущений.
а у Вас в каком месте разрез?
Ladyjoe
veteran
У меня розовый, мягкий... но не очень конечно красиво. Прошло пол года, он не меняется. Хотя, когда врач зашивал, он сказал, что вот, сделал вам космтический шов. Я обрабодавалась, когда сняли бинт, так всё аккуратненько было. Думала, ну вот, больше переживала...
Вы ничем не мажете? Например контрактубексом?
Разрез у меня на самой груди, на коже. Если смотреть на грудь, получается между ореолой и подмышкой.
Вы ничем не мажете? Например контрактубексом?
Разрез у меня на самой груди, на коже. Если смотреть на грудь, получается между ореолой и подмышкой.
Показать спойлер
Я переживаю за шрам, так как фиброаденома у меня не одна. + ещё в другой груди, которую потом надо скорее всего тоже удалять. Я как представлю, сколько шрамов таких будет 

Показать спойлер
juliashar2009
member
Хирург и потом онколог в поликлинике сказали ничем не мазать.
ТОП 5
2
3
4