На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Гиперактивный мочевой пузырь" - лечится или нет?
30841
14
9razvika
junior
Здравствуйте, форумчане!
Заметила, что стала часто бегать в туалет по-маленькому. Когда это стало мешать - пошла в больничку. Обследовалась вдоль и поперек: УЗИ мочевого пузыря, гинеколог, гинекологическое УЗИ, уролог, куча анализов - и общие, и на бактерии разные. Все бактерии, которые нашли, не были никак связаны с частыми позывами, но курс лечения прошла.
Теперь врачи разводят руками, говорят, что анализы идеальные. Поставили диагноз "Гиперактивный мочевой пузырь" и все. А проблема реально мешает. Теперь только остается на цистоскопию, на процедура не из самых приятных, вроде...
Заметила, что стала часто бегать в туалет по-маленькому. Когда это стало мешать - пошла в больничку. Обследовалась вдоль и поперек: УЗИ мочевого пузыря, гинеколог, гинекологическое УЗИ, уролог, куча анализов - и общие, и на бактерии разные. Все бактерии, которые нашли, не были никак связаны с частыми позывами, но курс лечения прошла.
Теперь врачи разводят руками, говорят, что анализы идеальные. Поставили диагноз "Гиперактивный мочевой пузырь" и все. А проблема реально мешает. Теперь только остается на цистоскопию, на процедура не из самых приятных, вроде...
Есть два варианта. Первый - цистоскопия, затем лечение у уролога, в зависимости от того что увидят. Или - альтернативный путь - Карпик Ольга Анатольевна. БРТ-терапия. Левоя", ул. Шамшурина, д. 1. Но попасть к ней очень сложно
Только при таких рекомендациях не забывайте про необходимый дисклаймер, что БРТ с точки зрения доказательной медицины - шарлатанство, подобное гомеопатии.
Нет ни одного официального подтверждения эффективности БРТ методом двойного слепого слепого контроля.
Нет ни одного официального подтверждения эффективности БРТ методом двойного слепого слепого контроля.
Не забываю, поверьте. Рекомендую конкретного врача с огромным опытом работы и результатами работы (в том числе моим пациентам в очень тяжелых случаях). Врач имеет лицензию, соблюдает все лицензионные требования, к ней записаться на прием практически невозможно - настолько велико количество пациенток, желающих к ней попасть. и ничего я никому доказывать не собираюсь, давно на это время не трачу. Мое дело - поделиться информацией о хорошем специалисте, а решает каждый сам
а психологический фактор исключили? Бывает что на фоне стресса начинаешь бегать в туалет. А неврологию исключили?
Есть два варианта. Первый - цистоскопия, затем лечение у уролога, в зависимости от того что увидят. Или - альтернативный путь - Карпик Ольга Анатольевна. БРТ-терапия. Левоя", ул. Шамшурина, д. 1. Но попасть к ней очень сложноПравильно ли мне подсказали - Карпик Ольга Анатольевна - Ваша родная сестра?
Не правильно. Даже смешно. Я не уверена вообще помнит ли она меня :-) много знакомых у нее лечится много лет с неизменно хорошим результатом. Она в Салюсе работала, потом ушла. Больше года нигде не принимала, открывала свою клинику. Открыла, но попасть к ней на прием по-прежнему крайне трудно
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
253839
803
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1209872
954
Сумеречный дозор
50787
1000
Вот насчет психологического фактора мне врач тоже говорил, да и я заметила, когда иду куда-то надолго, боюсь что не будет поблизости туалета. Зачастую так и происходит, не успею выйти из дома - уже желание сходить в туалет. Может из-за мыслей постоянных меня это и беспокоит.
А как с этим психологическим фактором бороться - непонятно.
А как с этим психологическим фактором бороться - непонятно.

У меня одна сотрудница была вынуждена уволиться по практически такой же причине: после небольшой аварии стала бояться ездить на машине, и как только возникала необходимость куда-то ехать , на нее нападала "медвежья проблема". Примерно через год все полностью самостоятельно прошло. По поводу "бороться" - мое глубочайшее убеждение, что с собой вообще ни по какому поводу бороться не надо . Надо попробовать понять - откуда "ноги растут" у этого страха, может быть проработать его по принципу "усиления" или " прохода по лезвию ножа"-( об этом лучше в личке) - но то что это точно организм решил именно так "срулить" от какой-то другой проблемки - в большой степени вероятности.
Виктор0507
junior
!!!!!!!!!!!!!!!КАК ВЫЛЕЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕРПИТЕ ОКОЛО 3 ЧАСОВ.
Если не верите потерпите 1,5 часа, станет легче, но скорее всего не вылечитесь, все вернется. А вот когда 3, то что-то видимо в мозгах переключится.
Я ехал в поезде и неловко было ходить часто в туалет, терпел. Не засекал время, но думаю около 3 часов терпел. Сперва тяжело )около 1 часа), но потом тяжелее не становится.
потом, когда поехал за кордон на зароботки - начало проявлятся. Опять потерпел 3 часа - прошло.
!!!!!!!!КОГДА ВЫЛЕЧИТЕСЬ, РАСПОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!
ТЕРПИТЕ ОКОЛО 3 ЧАСОВ.
Если не верите потерпите 1,5 часа, станет легче, но скорее всего не вылечитесь, все вернется. А вот когда 3, то что-то видимо в мозгах переключится.
Я ехал в поезде и неловко было ходить часто в туалет, терпел. Не засекал время, но думаю около 3 часов терпел. Сперва тяжело )около 1 часа), но потом тяжелее не становится.
потом, когда поехал за кордон на зароботки - начало проявлятся. Опять потерпел 3 часа - прошло.
!!!!!!!!КОГДА ВЫЛЕЧИТЕСЬ, РАСПОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!
Ерошка
veteran
Терпеть можно, если у вас мочевой не переполняется, а вот если у вас за 20 минут приток в объеме 300мл идет,то даже за час мочевой ваш лопнет . Либо час потерпите и потечет между ног.
При гиперактивном мочевом пузыре очень хорошо помогают таблетки уротол, 2мг 2 раза в день по 1 таблетке утром и вечером. Как сказал один очень хороший уролог решают массу проблем и спать по ночам будете.
При гиперактивном мочевом пузыре очень хорошо помогают таблетки уротол, 2мг 2 раза в день по 1 таблетке утром и вечером. Как сказал один очень хороший уролог решают массу проблем и спать по ночам будете.
Виктор0507
junior
У меня не лопнул мочевой и между ног не потекло. Я начал усиленно потеть, думаю что жидкость из мочевого выходила через пот.
Уротол действительно помогает но в половом плане во время приема мужчина мало что из себя представляет. На счет женщин - не знаю.
У вас наверно нету ГАМПа?
Уротол действительно помогает но в половом плане во время приема мужчина мало что из себя представляет. На счет женщин - не знаю.
У вас наверно нету ГАМПа?
А мне уролог при таком диагнозе назначил курс спазмекса. Не скажу что прям панацея, но в принципе помогает. Пока пьешь лекарство и какое-то время после))) Но если вдруг знаю что надо куда-то надолго идти, пью таблетки заранее. Ни разу еще не подвело!
ТОП 5
1
2
3
4