Алмаг - прошу одолжить на 1-2 месяца
2463
13
У меня 12 дней назад случилось несчастье с мамой(79 лет)- ее толкнули на улице ,
Никто не догадался вызвать скорую - оттащили и отвезли ее домой (там недалеко было ) - хотя она явно не ходячая была и травма серьезная . Сейчас она лежит неподвижно дома (ушибы и скорее всего трещины левой ноги) -лечение идет ( уколы/мази/таблетки ). Скорая определила подный покой и под наблюдение терапевта .

Спрашивала у доктора - сказал что Алмаг применять можно . Честно говоря никогда не сталкивалась с такими травмами и восстановлением в домашних условиях .

Одолжите , пожалуйста этот Алмаг , м.б. у кого лежит без дела . С меня :present:
faine
Еще , забыла написать - готова оставить адекватный залог в денежном эквиваленте . Также буду признательна за отзывы и рекомендации - от того кто пытался пользоваться этим Алмагом . Сама , честно говоря , в полной растерянности и сильно сомневаюсь в его чудо-эффекте .
faine
Честно, не видел ни одного человека, которому бы реально помог алмаг, хотя, блажен, кто верует...
faine
У бабушки был перелом шейки бедра в таком же возрасте.
Кроме всего лечили "Витафоном" и давали мумие. Выходили, хотя в больницу ее даже не брали...
Сам как-то давно лечил перелом лодыжки так же. Результат был. Проверено.
Все это было давно, но с мумием проблем нет, а Витафон стоит поди раза в 2 дешевле Алмага.
MCSHIEFF
Cпасибо огромное за хороший совет ! :роза: :роза: :роза: Написала в личку.
faine
Мне как-то непонятно,что значит "кажется,трещины левой ноги"? То есть,не было проведено никакого обследования?
Лава_Лагуна
Конечно ! Во - первых , самое главное - не было снимка ! Врач скорой осмотрел ее , поставил обезболивающее , дал ркомендации по полному покою , кетанов в таблетках на ночь , кетанов-мазь на больную конечность и под наблюдение врача из поликлиники . Все ! Врач из поликлиники выписал назначения . Еще вот что странно - на руках у меня 2 бумажки с назначениями - там ни даты , не фамилии врача . Кетанов и то -покупала с боем , т к это лекарство рецептурного ряда .
faine
Вы и в самом деле считаете, что прибор АЛМАГ способен принести пользу кому-нибудь, кроме:
1. производителя прибора
2. фирм, занимающихся его продвижением и пиаром
3. чиновников от медицины, назвавших этот прибор лечебным и рекомендовавших его к применению
4. "врачей", дающих ему рекомендацию за денюшку малую или немалую...

Если Ваш ответ "да", то в довесок к АЛМАГу не забудьте купить диски КФС, и Ваше здоровье будет непоколебимо!
tonim
tonim, ну зачем так.
Во первых ТС как-раз справедливо и сомневается в терпапевтическом эффекте прибора, потому и спрашивает в аренду, чтоб вот эти 4 пункта не "кормить".
Во вторых, если пациент (а это не ТС) верит в силу прибора, то можно и дать его пациенту, ибо: эффект плацебо никто не отменял, положительный настрой почти так же важен как хороший комплекс препаратов.
Dvarv
А почему такое недоверие Алмагу? Его даже в НИИТО назначают. Я после травмы колена его целый год дома делала. Колено почти восстановилось, болей вообще нет. Я думаю, что в комплексном лечении его можно с успехом использовать.
Грымза
Его даже в НИИТО назначают.
Ну дык про медицинских функционеров, рекомендующих прибор к применению, я выше уже писал. И это при том, что во многих странах, в частности в США, продажа и реклама магнитотерапевтических приборов, как медицинских, запрещена, поскольку отсутствует клиническая доказанность их эффективности.
Я после травмы колена его целый год дома делала.
Обогатили производителей и маркетологов тысяч на 5-10?:улыб:
Колено почти восстановилось, болей вообще нет
Не поверите, но подавляющее большинство, получивших различные травмы и достигших того же самого результата, даже не знают об АЛМАГе. Вы уверены, что в Вашем случае именно АЛМАГ был залогом успеха?
tonim
А я и не говорю, что "именно АЛМАГ был залогом успеха". Я использовала его в комплексной терапии, в совокупности с др. лечением. Думаю, всё вместе и помогло, хотя у меня был нелёгкий случай, даже операцию предполагали. Наверняка и алмаг внёс свой положительный вклад.
И я никому ничего не навязываю. Просто рассказала свой случай.
А в США зато ГМО активно лоббируют, хотя тоже отсутствует клиническая доказанность его безопасности.
Грымза
Я после травмы колена его целый год дома делала.
За год колено поди и само восстановилось.
Лава_Лагуна
Присоединяюсь. Рентген сделать обязательно нужно