На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
упал с высоты 1 метр скорую или что ?
5426
15
Багираvl
guru
Ребята сына упал с высоты метр на лбу шишка оень большая яя незнаю первый раз столкнгулась что делать ?
упал не при мне
упал не при мне
если есть машина-езжайте в первую детскую больницу-на вертковского - мои ездили туда - там рентген сделают головы и исключат что либо...
я бы вызвала скорую....мои дети со своими так делали...
а вот я - ??? моя дочь падала в ванну - уронили ее когда подмывали, она тяжелая была-родилась 4200 и к 3 мес была уже больше 8кг....в общем я никуда не ездила...но тогда времена были другие и возможности тоже.
а вот я - ??? моя дочь падала в ванну - уронили ее когда подмывали, она тяжелая была-родилась 4200 и к 3 мес была уже больше 8кг....в общем я никуда не ездила...но тогда времена были другие и возможности тоже.
Есть некие признаки сотрясения - рвота, в тяжелых случаях зрачки разной величины и т.д. (погуглите)...В таком случае срочно надо всё делать. Если данных признаков нет, то все равно можно на ту же вертковскую, но уже без спешки
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Вызови скорую-пусть вас свозят на Вертковскую в приемный покой,там невролог осмотрит. Если все хорошо-отпустят домой. Для такого маленького ребенка метр-очень высоко. Это больше высоты его собственного роста. Тем более,у него неврологические проблемы. Вызывай скорую. Лучше перестраховаться
Пс: его нельзя уже без присмотра на кровати оставлять-только в кроватке или на полу
Пс: его нельзя уже без присмотра на кровати оставлять-только в кроватке или на полу
Галинка
Добрая, если не злить!
+1 за Вертковскую. Сын пришёл со школы с шишкой во 2 классе: рентгенили там, после чего снимки и ребёнка смотрел нейрохирург.
КатькаКатька
guru
Форум это не то место где надо находиться в такой момент.
Что сказали врачи? Скорая была?
Что сказали врачи? Скорая была?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
21784
268
Болталка для нормальных людей
44276
358
Позитивный, дружелюбный пёс Вольт
342
2
И вы еще спрашиваете??? Конечно в больницу сразу ехать.
КатькаКатька
guru
Дома они были.... В данный момент едут на Вертковскую.
LEV_58
guru
ой..а чего не вчера вечером...там врачи и ночью принимают и нормально все делают...в крайнем случае моя старшая дочь ездила со своим ребенком-приехали туда аж в 23ч -пока с академа доехали..и все сделали и проконсультировали...
ну ладно...вы напишите тогда если узнаете что и как с ребенком..а то багиреv наверное некогда будет!!
спасибо вам за ответ!
ну ладно...вы напишите тогда если узнаете что и как с ребенком..а то багиреv наверное некогда будет!!
спасибо вам за ответ!
Слушайте,по вам уже ювенальная юстиция плачет. Вы с ребенком что вообще делаете?! Какой-то бесконечный квест. То вы ему уколы самостоятельно ставите,то пиявками лечите,теперь вот роняете...и это еще часть того,что на форум выносится. А сколько еще было! Вам нужно ребенком заниматься,его здоровьем,а не с кошечками и детдомом возиться. Опомнитесь уже,мамаша! Не на форум в таких случаях бежать надо,а в больницу!!!
У меня трое детей,было всякое,но не в таком количестве и с такой интенсивностью. Капец какой-то
У меня трое детей,было всякое,но не в таком количестве и с такой интенсивностью. Капец какой-то
Уколы я дочке тоже ставила, когда в больнице отказ написали. Но с остальным соглашусь, мы мигом на Вертковскую поехали, рентген сделали и осмотрел врач.
во первых не вам мне указывать что делать в той или иной ситуации это раз что касамо моего ребенка!!! это раз два незная ситуации лучше промолчать и умней будите казаться
мы скорую до двух ночи не дождались!! и это уже второй раз!! презде чем кого обвинять и пугать ювентальной юстицией спросите почему я не поехала в больницу особо если незнаете причину может !! может я вам лично еще обязана обьяснять причину почему я могу обьяснить сугубо персонально вам -- первое мы вызвали скоруюзу и до двух ночи ее небыло !!!
два я сама еле хожу и причтну уж эту озвучивать я вам никак необязана !!!
третье незная почекму уронили так же промолчите человек котрый уронил ему -- 75 лет и после инсульта!! а я была в тот моент в больнице сама и писала отказ от госпитализиции меня самой
поэтому в следующий раз прежде чем писать думайте если незная г=-ничего стоит ли что то писать !!!!
что касамо уколов то вы сами берите пи носите своего ребенка в разгар гриппа в больницу и ставтьте и рискуйте!!
что ккасамо ппиявок то так же презже чем ч то то делать я уж вы меня извинирте спрошу у своего нейрохирурга и невролога ставить или нет своему ребенку и да это наимкньшее из посдедствий по что могут быть в
кроме того вы так же незнаете для чего я пспрашивала про пиявки а уже выводы каакие ото сделкали пи пишите за меня !!
и если вытирать опирация моему ребенку и пиявки и шанс практически одинаков но последствия разные то я выбиру пивяки ж\для своего ребенка!!!
поэтому в следующий раз я пороошу свои умозаключения оставить при себе и писать только за себя кто ставить уколоы кто и кому и как и так же в отношени пиявок и всего остального !!!
мы скорую до двух ночи не дождались!! и это уже второй раз!! презде чем кого обвинять и пугать ювентальной юстицией спросите почему я не поехала в больницу особо если незнаете причину может !! может я вам лично еще обязана обьяснять причину почему я могу обьяснить сугубо персонально вам -- первое мы вызвали скоруюзу и до двух ночи ее небыло !!!
два я сама еле хожу и причтну уж эту озвучивать я вам никак необязана !!!
третье незная почекму уронили так же промолчите человек котрый уронил ему -- 75 лет и после инсульта!! а я была в тот моент в больнице сама и писала отказ от госпитализиции меня самой
поэтому в следующий раз прежде чем писать думайте если незная г=-ничего стоит ли что то писать !!!!
что касамо уколов то вы сами берите пи носите своего ребенка в разгар гриппа в больницу и ставтьте и рискуйте!!
что ккасамо ппиявок то так же презже чем ч то то делать я уж вы меня извинирте спрошу у своего нейрохирурга и невролога ставить или нет своему ребенку и да это наимкньшее из посдедствий по что могут быть в
кроме того вы так же незнаете для чего я пспрашивала про пиявки а уже выводы каакие ото сделкали пи пишите за меня !!
и если вытирать опирация моему ребенку и пиявки и шанс практически одинаков но последствия разные то я выбиру пивяки ж\для своего ребенка!!!
поэтому в следующий раз я пороошу свои умозаключения оставить при себе и писать только за себя кто ставить уколоы кто и кому и как и так же в отношени пиявок и всего остального !!!
Doctor_Who
будьте осознанны
Что в итоге? Обошлось? Тему закрываем?
Багираvl
guru
да спасибо огромное )) сегодня в больнице какой то наплыв был с детишками и грудниками через одного гематомы а у нас шишка нейрохирург сказал что мы счастливые в рубашке)) если б не киста то и ехать ненадо было б)) спасибо всем кто поддержал)) теперь я знаю где больница на всякий слуай)) еще одна))
ТОП 5
1
3
4