Лекарства из Германии
2340
8
Кто нибудь знает проверенную интернет аптеку, которая сотрудничает с Германией? Выписали лекарство , такого не купить в России, только в Германии. Набрала в поисковике, вывалилось много, одна из них Московская интернет аптека "Лекарства" .
Хотелось бы за 410 евро , взять не подделку. Я заказала обратный звонок с ними, перезвонили быстро, сказали , если закажу сегодня, то завтра уже доставят с Германии в Москву. Подскажите, кто может заказывал.
На сайтах показывает , что есть в Казахстане и в Украине, но связались там с людьми , нет этого лекарства и там.
Хотелось бы за 410 евро , взять не подделку. Я заказала обратный звонок с ними, перезвонили быстро, сказали , если закажу сегодня, то завтра уже доставят с Германии в Москву. Подскажите, кто может заказывал.
На сайтах показывает , что есть в Казахстане и в Украине, но связались там с людьми , нет этого лекарства и там.
нам из Германии привозили через борт проводников и летчиков...но это было 2 раза, за доставку им платили 50 евро.
Где вы их находили, пилотов?
Нам еще лекарство нужно, которое продается по рецепту Германии, Российский рецепт не подходит.
Нам еще лекарство нужно, которое продается по рецепту Германии, Российский рецепт не подходит.
нам из Германии привозили через борт проводников и летчиков...но это было 2 раза, за доставку им платили 50 евро.Сдаётся мне, что либо это было очень давно, либо - сказки.
Лётный состав проверяют (досматривают) достаточно серьёзно.
И вариант "везу таблеточки для мамы/тёти/брата/свата/друга" там не прокатит.
Лекарственные средства отберут и руководство авиакомпании будет уведомлено об этом инциденте.
если вы точно заберете и выкупите лекарство - на все 200%
у меня родня мужа прилетает в конце мая-могла бы привести....только понимаете 410 евро это не 4,10евро...для них это тоже деньги...
если вы меня не подведете-я могу их попросить привести...
племянница работает в одной очень крупной сети аптек-они на прямую заказывают лекарства с фармзаводов Европы...она для моего мужа ( своего дяди) заказывала кселоду, какой то препарат из статинов и т.д.
у меня родня мужа прилетает в конце мая-могла бы привести....только понимаете 410 евро это не 4,10евро...для них это тоже деньги...
если вы меня не подведете-я могу их попросить привести...
племянница работает в одной очень крупной сети аптек-они на прямую заказывают лекарства с фармзаводов Европы...она для моего мужа ( своего дяди) заказывала кселоду, какой то препарат из статинов и т.д.
Спасибо Вам большое! Нам теперь нужна одна упаковка , 100 капсул, одну мы уже нашли (аналог) , на месяц пока есть . На днях жду ответа , обещали помочь , не знаю получится или нет , потому что много кто пытался, но пока не получается. Конечно , если здесь не получится, то я вам 1200% дам, и все что от меня требуется для доставки лекарства. Это же для сына. А я - мама.
Сейчас читают
штрафы на парковке ТЦ Аура
26703
175
БАРАХОЛКА (часть 49)
247154
429
Марафон стройности - 81
214345
1000
Вовсе не сказки, полно летчиков и проводников , которые до сих пор оказывают такие услуги, и не только лекарства , перевозят по 300 кг икры, рыбы , краба, и много других деликатесов. И я нашла такие предложения, просто я уже писала выше, что нам нужен рецепт .
хорошо..вы напишите потом как и что у вас получилось, просто одни прилетают 29.05..другие 04.06
чтоб успели закупить...
выздровления вам!!!!
чтоб успели закупить...
выздровления вам!!!!
ТОП 5
2
3