На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
однако непонятка с анализами..Не наркоман ли я?
2951
19
всем салют!
такая фигня получилась
пошел проходить комиссию на оружие, зашел к наркологу, отлил куда надо.Зовут, грят - у вас тест на барбитураты положительный.Я слегка очешуел, меня как то и так прет, таблетками не увлекаюсь.Грят, приходите через недельки три, ваши анализы куда то дальше поехали , типа тщательно посмотрят в др месте.
Санитарка говорит, наверн, типа корвалола ели на днях? ну может и ел, в холодильнике то стоит.Она: постоянно так народ налетает, за день из 25 5 прилипло на разном всяком.
вышел и в аптеку.Купил тест, правда не такой как в диспансере, результат все отрицательно.
И не понятно мне - насколько эти тесты некорректно могут работать? Инструкцию посмотрел - там столько всего..
я жру разное спортпитание, типа креатин, аргинин, карнитин
Идет терапия - щитовидка чтото барахлит, жру тироксин.
Мог тест на это среагировать?
И потом, если я днем раньше корвалола бахнул, меня теперь на учет поставят или как? я прям сильно злюсь.В аптеках то барбитуросодержащих воз и маленькая тележка, без всякого рецепта
Народ, кто в теме по ситуации?все интересует
такая фигня получилась
пошел проходить комиссию на оружие, зашел к наркологу, отлил куда надо.Зовут, грят - у вас тест на барбитураты положительный.Я слегка очешуел, меня как то и так прет, таблетками не увлекаюсь.Грят, приходите через недельки три, ваши анализы куда то дальше поехали , типа тщательно посмотрят в др месте.
Санитарка говорит, наверн, типа корвалола ели на днях? ну может и ел, в холодильнике то стоит.Она: постоянно так народ налетает, за день из 25 5 прилипло на разном всяком.
вышел и в аптеку.Купил тест, правда не такой как в диспансере, результат все отрицательно.
И не понятно мне - насколько эти тесты некорректно могут работать? Инструкцию посмотрел - там столько всего..
я жру разное спортпитание, типа креатин, аргинин, карнитин
Идет терапия - щитовидка чтото барахлит, жру тироксин.
Мог тест на это среагировать?
И потом, если я днем раньше корвалола бахнул, меня теперь на учет поставят или как? я прям сильно злюсь.В аптеках то барбитуросодержащих воз и маленькая тележка, без всякого рецепта
Народ, кто в теме по ситуации?все интересует
вспомнил, вечор перед, сьел мелаксен.Но это даже не сонник, просто циркадные ритмы регулирует - типа темно спишь, светло встаешь
с прошлого года первоходы сдают анализы, при продлении не надо.
Принимать кучу препаратов, не помнить что принимал, стоит задуматься надо ли получать лицензию.
КарабасБарабас
activist
Писать комменты, невнимательно читая пост, и делать очень свободные выводы ...вам может стоит задуматься на тему пословицы - по себе людей не судят?
Судя по постам ТСа (в других топиках тоже), он относится к своему организму как к подопытному кролику - жрёт и колет препараты без медицинских показаний, при этом искренне считает, что "таблетками не увлекаюсь".
Интересно, тироксин ему доктор прописал, или, как обычно, сам себе назначил?
По теме. В препаратах, питании, сделанных в КНР вполне могут оказаться не только барбитураты (при этом, ничего такого на этикетке, разумеется, указано не будет)...

По теме. В препаратах, питании, сделанных в КНР вполне могут оказаться не только барбитураты (при этом, ничего такого на этикетке, разумеется, указано не будет)...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
18544
272
Дневной надзор
125346
1000
БАРАХОЛКА (часть 41)
138081
999
а вы я так понимаю судья, раз судите?:)вероятно, медицинское профильное образование, например специализация фармаколог?
кроме вашего ценного мнения на тему "что топикстартеру есть,делать, жить" , что то еще есть сказать?:)если нет, то давайте по принципу - вы не говорите мне как жить, а я не говорю вам куда идти.Ок?
и что я ем-колю, мне как раз доктор пишет, да будет вам известно.
сорри - вы где то увидели этикетку сделано в кетае на том, что я ем?ой как интересно, а можно фото?
кроме вашего ценного мнения на тему "что топикстартеру есть,делать, жить" , что то еще есть сказать?:)если нет, то давайте по принципу - вы не говорите мне как жить, а я не говорю вам куда идти.Ок?
и что я ем-колю, мне как раз доктор пишет, да будет вам известно.
сорри - вы где то увидели этикетку сделано в кетае на том, что я ем?ой как интересно, а можно фото?
а я вообще не поняла-зачем вы топик создали и чего вы хотите услышать от народа?!!!
ваша реакция на сообщение выше - я еще раз удивилась....
1. прочитайте что вы написали в первом своем посте...
2. а потом уже пишите -.... что делать и как жить -вы сами знаете.
3. а зачем вы тогда темку создавали , если сами все знаете??!!
прочитав ваш первый пост я тоже пришла к выводу что вы употребляете лекарства или как вы пишите -жру....сами без назначения - сужу по тому как написали про щитовидку....уж если жрете гормон - то вы должны знать что с вашей щитовидкой - диагноз..а не писать фразу-видно что то с щитовидкой...
ваша реакция на сообщение выше - я еще раз удивилась....
1. прочитайте что вы написали в первом своем посте...
2. а потом уже пишите -.... что делать и как жить -вы сами знаете.
3. а зачем вы тогда темку создавали , если сами все знаете??!!
прочитав ваш первый пост я тоже пришла к выводу что вы употребляете лекарства или как вы пишите -жру....сами без назначения - сужу по тому как написали про щитовидку....уж если жрете гормон - то вы должны знать что с вашей щитовидкой - диагноз..а не писать фразу-видно что то с щитовидкой...
Так непонятно,в чём проблема?Пересдавать не дают?Побыл немного на диете и пересдал.
я как то теряюсь от такого напора - я вот знаю что у меня с щитовидкой. Вы нет.И вопрос собственно не про щитовидку.
Вопрос про взаимоотношения людей и определенной организации при определенных обстоятельствах, не очевидно?
Будьте внимательнее, говорите по делу
Вопрос про взаимоотношения людей и определенной организации при определенных обстоятельствах, не очевидно?
Будьте внимательнее, говорите по делу
вопрос не в диете.Вопрос в возможном развитии ситуации.Вот приходят развернутые анализы и там ничего нет, тест ошибся - пересдавать снова?первый ЭТ то косячный. Или приходит с наличием каких то непонятностей - как с ними бодаться?идти к главврачу и трясти диагнозом и назначенными рецептами или это только через суд? а если поставят на профилактический учет (от них всего можно ждать), то как это опротестовывают и реально ли это
пересдайте в другой лаборатории...
у ребенка тоже сдали в поликлинике на АЛТ и АСТ - анализ пришел - 1000, а ребенок чувствует себя нормально - пошил в ИНВИТРО сдали-все в норме - ну и врач поверил анализу ИНВИТРО...
у ребенка тоже сдали в поликлинике на АЛТ и АСТ - анализ пришел - 1000, а ребенок чувствует себя нормально - пошил в ИНВИТРО сдали-все в норме - ну и врач поверил анализу ИНВИТРО...
удалено,п.6
Не сужу и не собираюсь, моя позиция - делайте со своим телом, что угодно, только не забывайте, пожалуйста, что запасные почки, печень и прочий ливер в магазине не купишь.
Не сужу и не собираюсь, моя позиция - делайте со своим телом, что угодно, только не забывайте, пожалуйста, что запасные почки, печень и прочий ливер в магазине не купишь.
и что я ем-колю, мне как раз доктор пишет, да будет вам известно.Вот и прекрасно. Может, и по поводу результатов теста задать ему вопрос?
сорри - вы где то увидели этикетку сделано в кетае на том, что я ем?ой как интересно, а можно фото?Вариантов причин описанной ситуации может быть два: а) ошибка теста (ложноположительный результат или перепутанные пробы) и б) Вы действительно принимали барбитураты (возможно, не подозревая об этом сами). Мой совет был - обратить внимание на то, что Вы принимаете и иметь в виду, что препараты/питание из Китая могут содержать то, чего нет на этикетках.
этож надо так возбудиться
не надо тебе ствол, не игрушка это.

не надо тебе ствол, не игрушка это.
Doctor_Who
будьте осознанны
предупреждение всем участникам дискуссии-давайте обойдемся без перехода на личности
ljkkfh
veteran
золотые слова, а то можно подумать, я всех заставляю жрать чето непонятное и всем сразу хочется меня жизни научить:)
со стороны читая ваши ответы и собственно пост и создается весьма своеобразное мнение о вас. ))) Так что, не обижайтесь на людей.
интересен результат анализа, отпишитесь потом о результате.

интересен результат анализа, отпишитесь потом о результате.
Бывают же результаты тестов ложноположительные, а уж тем более экспресс-тесты. не стоит паниковать,а лучше просто пересдать в нормальной лаборатории, а не в кустарных условиях медкомиссии))
удалено,п.7
все нормально с анализами, тест заглючил, проверили , выдали бумагу, уже все сдал в ЛРО, жду лицензию, ружье уже нашел, к ДР сделаю себе подарок
все нормально с анализами, тест заглючил, проверили , выдали бумагу, уже все сдал в ЛРО, жду лицензию, ружье уже нашел, к ДР сделаю себе подарок
ТОП 5
1
2
3
4