Лечение гепатита С
15803
28
Spartak123
member
Привет, уважаемые форумчане....
У меня такая ситуация.......обнаружили гепатит С, ходил к врачу....ничего конкретного не рассказали, просто выписывали поддерживающие таблетки....
Но потом после сдачи всех анализов записали на лечение по квоте...но ее ждать 2 года....к тому же лечение очень тяжелое....много побочных действий...
Сказали также, что можно попробовать индийскими препаратами, только не понятно, где их искать....да и цены на них высокие....что мол ни в одной аптеке они не продаются....
Друзья, помогите, пожалуйста, посоветуйте, как вылечить гепатит....где, что, как, почем?
У меня такая ситуация.......обнаружили гепатит С, ходил к врачу....ничего конкретного не рассказали, просто выписывали поддерживающие таблетки....
Но потом после сдачи всех анализов записали на лечение по квоте...но ее ждать 2 года....к тому же лечение очень тяжелое....много побочных действий...
Сказали также, что можно попробовать индийскими препаратами, только не понятно, где их искать....да и цены на них высокие....что мол ни в одной аптеке они не продаются....
Друзья, помогите, пожалуйста, посоветуйте, как вылечить гепатит....где, что, как, почем?
LyubovGZh
experienced
Сходите на приём к гепатологам: Волошиной Наталье Борисовне или Гаскиной Тамаре Константиновне.
Танга
activist
Идите в инфекционку на Шамшиных. Про дженерики вам врач и должен был сообщить, у них есть свои "поставщики" этих таблеток,т.к. в России этот препарат не сертифицирован. Что-то долгий срок у вас для получения терапии, целых 2 года...Просите врача, чтобы дал вам контакты тех, кто поможет купить препараты из Индии, если есть деньги. Одна баночка в районе 80 тысяч рэ. Нужно будет от 4 банок (что врач скажет). Здоровья вам, соблюдайте диету.
woodoo654
veteran
в институт иммунологии дорого .. и с не вылечивается ...
Танга
activist
вру, не 80 тыщ за баночку, а 40. и геп с вылечить можно.
Кто сказал что С не вылечивается??? Вылечивается и вполне нормальные результаты дает лечение. Поэтому не надо вводить человека в заблуждение.
А ТС хочу сказать, вам тут верно написали идите к Волошиной она вам все расскажет и доступно объяснит. Мне в свое время доктор в инфекционке сказала, у вас есть хронические заболевания, вы их лечите ну типа и тут не надо лечить ну я больше в инфекционку ни ногой. Контролирую свои показатели биохимии раз в полгода, делаю УЗИ внутренних органов, у меня вроде все в норме. На самом деле С нашли несколько лет назад и больше сколько я сдаю анализы он у меня не проявлялся в ИФА. Все собираюсь еще раз ПЦР сдать посмотреть.
А ТС хочу сказать, вам тут верно написали идите к Волошиной она вам все расскажет и доступно объяснит. Мне в свое время доктор в инфекционке сказала, у вас есть хронические заболевания, вы их лечите ну типа и тут не надо лечить ну я больше в инфекционку ни ногой. Контролирую свои показатели биохимии раз в полгода, делаю УЗИ внутренних органов, у меня вроде все в норме. На самом деле С нашли несколько лет назад и больше сколько я сдаю анализы он у меня не проявлялся в ИФА. Все собираюсь еще раз ПЦР сдать посмотреть.
Jess
смартовод
странный ТС...
не первая его тема, и вопрос этот он задает давно.
в личку давала ему ссылку на профильный форум, где ему помогут и ответят на его вопросы более оперативно и грамотно, чем тут. и все явки-пароли по дженерикам есть.
но что-то не спешит он туда.
наверное, проще темы заводить и ждать, что его сообщениями вылечат
а это далеко не насморк.
а врачи дженерики, не зарегеные у нас, предлагать не будут
потому что не имеют права.
не первая его тема, и вопрос этот он задает давно.
в личку давала ему ссылку на профильный форум, где ему помогут и ответят на его вопросы более оперативно и грамотно, чем тут. и все явки-пароли по дженерикам есть.
но что-то не спешит он туда.
наверное, проще темы заводить и ждать, что его сообщениями вылечат
а это далеко не насморк.
а врачи дженерики, не зарегеные у нас, предлагать не будут
потому что не имеют права.
Сейчас читают
Строймастер (Что творится) (часть 2)
245765
1000
Тени для век. Мнения экспертов.
144670
425
Покупать сейчас или подождать лучших времён?
29617
292
будут предлагать и спасибо им за это большое. препараты реально хорошо работают, никто не понимает почему их в России до сих пор не сертифицировали
ну если у нас предлагают - то слава богу, конечно!
в других регионах народ все сам
в других регионах народ все сам
Не могу ручаться за всех, но многие предлагают
Vesnushka190
junior
Сама лечилась индийским дженериком Харвони (Ledifos) - ок. 80 тыс за 12-нед курс. Высокая вирусная нагрузка на старте, через 2 нед - вирус не определяется. Прошло 16 нед после терапии - не определяется (сдавала ультрачувствительный тест в CMD). Если надо поделюсь контактами поставщика (в личку).
БаТаня
junior
Прошло 16 нед после терапии - не определяется (сдавала ультрачувствительный тест в CMD).Скажите, пожалуйста, CMD есть в Новосибе? Какая чувствительность у "ультры"?
Vesnushka190
junior
К сожалению, в Нске нет СМД - сдавала в Омске. Чувствительность 10 ме/л
БаТаня
junior
Поняла. Спасибо. Желаю вам и в будущем только " -- " жирных-жирных.
(я только в начале ПВТ, чуть меньше двух недель)
(я только в начале ПВТ, чуть меньше двух недель)
Spartak123
member
Привет, скажите, кто нибудь приобретал индийские дженерики?
просто никто из врачей не знает, где можно купить, говорят мол ищи в интернете....в аптеках то не продается.....
в интернете написано, что перед применением требуется консультация врача, а какая тут консультация если они сами ничего не знают....
может кто поделится проверенными поставщиками??? или как заказать???
интересует софосбуфир
просто никто из врачей не знает, где можно купить, говорят мол ищи в интернете....в аптеках то не продается.....
в интернете написано, что перед применением требуется консультация врача, а какая тут консультация если они сами ничего не знают....
может кто поделится проверенными поставщиками??? или как заказать???
интересует софосбуфир
Vesnushka190
junior
+91 7264014679. Юлия. Отвечает в Viber. Можете также найти ее на форуме hcv.ru (Юлия Кардиолог ник). Там, кстати, много отзывов
Vesnushka190
junior
Спасибо! И Вам удачи! Чем лечитесь? Кстати, у меня УВО 16!
БаТаня
junior
Спасибо большое!
Пью как и все на безинтерфероновой терапии не с 1 генотипом - соф+дак (Индия). На днях первый минус получила))
Здоровья вам!
Пью как и все на безинтерфероновой терапии не с 1 генотипом - соф+дак (Индия). На днях первый минус получила))
Здоровья вам!
Spartak123
member
где и как заказывали, пожалуйста, расскажите, чтобы точно на подделки не нарваться и не переплатить...
БаТаня
junior
Jess же говорит, что уже отправляла вам ссылки на профильные форумы. Мне тоже она их отправляла, за что ей СПАСИБО. Я не сразу стала изучать эту тему, видимо надо было созреть. Так вот почитайте эти гепатитные форумы - очень много важного, нужного и интересного!
Что касается "подделок". Опять же форум (профильный, типа http://hv-info.ru или http://hcv.ru) вам в помощь! Поверьте, проверенным поставщикам просто НЕ ВЫГОДНО обманывать. Ведь если будет хоть один негативный отзыв, все! заработок от посредничества у этого конкретного поставщика сойдет на нет - больше к нему не будут обращаться! Так что не надо бояться. Если заказывать из Индии, будет дешевле, но дольше. В России - соответственно, дороже, но быстрее.
Что касается "подделок". Опять же форум (профильный, типа http://hv-info.ru или http://hcv.ru) вам в помощь! Поверьте, проверенным поставщикам просто НЕ ВЫГОДНО обманывать. Ведь если будет хоть один негативный отзыв, все! заработок от посредничества у этого конкретного поставщика сойдет на нет - больше к нему не будут обращаться! Так что не надо бояться. Если заказывать из Индии, будет дешевле, но дольше. В России - соответственно, дороже, но быстрее.
Spartak123
member
Не знаю, может кому-нибудь интересно..но всё таки заказал лекарства...
А теперь о результатах: через 2 недели сдал анализы - всё в норме, честно - не ожидал....
Если интересует, обращайтесь, помогу где/что/как и т.д
А теперь о результатах: через 2 недели сдал анализы - всё в норме, честно - не ожидал....
Если интересует, обращайтесь, помогу где/что/как и т.д
swf
junior
Обновлю вопрос (в другой ветке информация несвежая) про хорошего гепатолога. Кто посоветует специалиста по Гепатиту С? По месту расположения подходит и город, и академгородок.
Здесь уже был ответ про двух специалистов: Волошину Наталью Борисовну и Гаскину Тамару Константиновну. Неужели всего два хороших доктора на весь Нск?
Здесь уже был ответ про двух специалистов: Волошину Наталью Борисовну и Гаскину Тамару Константиновну. Неужели всего два хороших доктора на весь Нск?
Гладкий Петр Алексеевич в ЦНМТСпасибо, Елена Анатольевна!
Да, все верно.
Здравствуйте! Как вам написать в личку? По поводу лечения гепатита C?
Подскажите пожалуйста где их искать? В каком отделении?
Yurgen
junior
Напишите мне пожалуйста номер поставщика
ТОП 5
1
2
3
4