Лечение гепатита С
15801
28
Привет, уважаемые форумчане....
У меня такая ситуация.......обнаружили гепатит С, ходил к врачу....ничего конкретного не рассказали, просто выписывали поддерживающие таблетки....
Но потом после сдачи всех анализов записали на лечение по квоте...но ее ждать 2 года....к тому же лечение очень тяжелое....много побочных действий...
Сказали также, что можно попробовать индийскими препаратами, только не понятно, где их искать....да и цены на них высокие....что мол ни в одной аптеке они не продаются....
Друзья, помогите, пожалуйста, посоветуйте, как вылечить гепатит....где, что, как, почем?
Spartak123
Сходите на приём к гепатологам: Волошиной Наталье Борисовне или Гаскиной Тамаре Константиновне.
Spartak123
Идите в инфекционку на Шамшиных. Про дженерики вам врач и должен был сообщить, у них есть свои "поставщики" этих таблеток,т.к. в России этот препарат не сертифицирован. Что-то долгий срок у вас для получения терапии, целых 2 года...Просите врача, чтобы дал вам контакты тех, кто поможет купить препараты из Индии, если есть деньги. Одна баночка в районе 80 тысяч рэ. Нужно будет от 4 банок (что врач скажет). Здоровья вам, соблюдайте диету.
Spartak123
в институт иммунологии дорого .. и с не вылечивается ...
Spartak123
вру, не 80 тыщ за баночку, а 40. и геп с вылечить можно.
woodoo654
Кто сказал что С не вылечивается??? Вылечивается и вполне нормальные результаты дает лечение. Поэтому не надо вводить человека в заблуждение.

А ТС хочу сказать, вам тут верно написали идите к Волошиной она вам все расскажет и доступно объяснит. Мне в свое время доктор в инфекционке сказала, у вас есть хронические заболевания, вы их лечите ну типа и тут не надо лечить :зло: ну я больше в инфекционку ни ногой. Контролирую свои показатели биохимии раз в полгода, делаю УЗИ внутренних органов, у меня вроде все в норме. На самом деле С нашли несколько лет назад и больше сколько я сдаю анализы он у меня не проявлялся в ИФА. Все собираюсь еще раз ПЦР сдать посмотреть.
Spartak123
странный ТС...
не первая его тема, и вопрос этот он задает давно.
в личку давала ему ссылку на профильный форум, где ему помогут и ответят на его вопросы более оперативно и грамотно, чем тут. и все явки-пароли по дженерикам есть.
но что-то не спешит он туда.
наверное, проще темы заводить и ждать, что его сообщениями вылечат
а это далеко не насморк.

а врачи дженерики, не зарегеные у нас, предлагать не будут
потому что не имеют права.
Jess
будут предлагать и спасибо им за это большое. препараты реально хорошо работают, никто не понимает почему их в России до сих пор не сертифицировали
docsima
ну если у нас предлагают - то слава богу, конечно!

в других регионах народ все сам:хммм:
Jess
Не могу ручаться за всех, но многие предлагают
Spartak123
Сама лечилась индийским дженериком Харвони (Ledifos) - ок. 80 тыс за 12-нед курс. Высокая вирусная нагрузка на старте, через 2 нед - вирус не определяется. Прошло 16 нед после терапии - не определяется (сдавала ультрачувствительный тест в CMD). Если надо поделюсь контактами поставщика (в личку).
Vesnushka190
Прошло 16 нед после терапии - не определяется (сдавала ультрачувствительный тест в CMD).
Скажите, пожалуйста, CMD есть в Новосибе? Какая чувствительность у "ультры"?
БаТаня
К сожалению, в Нске нет СМД - сдавала в Омске. Чувствительность 10 ме/л
Vesnushka190
Поняла. Спасибо. Желаю вам и в будущем только " -- " жирных-жирных.
(я только в начале ПВТ, чуть меньше двух недель)
Spartak123
Привет, скажите, кто нибудь приобретал индийские дженерики?
просто никто из врачей не знает, где можно купить, говорят мол ищи в интернете....в аптеках то не продается.....
в интернете написано, что перед применением требуется консультация врача, а какая тут консультация если они сами ничего не знают....
может кто поделится проверенными поставщиками??? или как заказать???
интересует софосбуфир
Graven
+91 7264014679. Юлия. Отвечает в Viber. Можете также найти ее на форуме hcv.ru (Юлия Кардиолог ник). Там, кстати, много отзывов
БаТаня
Спасибо! И Вам удачи! Чем лечитесь? Кстати, у меня УВО 16!
Vesnushka190
Спасибо большое!
Пью как и все на безинтерфероновой терапии не с 1 генотипом - соф+дак (Индия). На днях первый минус получила))
Здоровья вам!
БаТаня
где и как заказывали, пожалуйста, расскажите, чтобы точно на подделки не нарваться и не переплатить...
Spartak123
Jess же говорит, что уже отправляла вам ссылки на профильные форумы. Мне тоже она их отправляла, за что ей СПАСИБО. Я не сразу стала изучать эту тему, видимо надо было созреть. Так вот почитайте эти гепатитные форумы - очень много важного, нужного и интересного!
Что касается "подделок". Опять же форум (профильный, типа http://hv-info.ru или http://hcv.ru) вам в помощь! Поверьте, проверенным поставщикам просто НЕ ВЫГОДНО обманывать. Ведь если будет хоть один негативный отзыв, все! заработок от посредничества у этого конкретного поставщика сойдет на нет - больше к нему не будут обращаться! Так что не надо бояться. Если заказывать из Индии, будет дешевле, но дольше. В России - соответственно, дороже, но быстрее.
Spartak123
Не знаю, может кому-нибудь интересно..но всё таки заказал лекарства...
А теперь о результатах: через 2 недели сдал анализы - всё в норме, честно - не ожидал....
Если интересует, обращайтесь, помогу где/что/как и т.д:улыб:
Spartak123
Обновлю вопрос (в другой ветке информация несвежая) про хорошего гепатолога. Кто посоветует специалиста по Гепатиту С? По месту расположения подходит и город, и академгородок.
Здесь уже был ответ про двух специалистов: Волошину Наталью Борисовну и Гаскину Тамару Константиновну. Неужели всего два хороших доктора на весь Нск?
swf
Гладкий Петр Алексеевич в ЦНМТ
docsima
Гладкий Петр Алексеевич в ЦНМТ
Спасибо, Елена Анатольевна!
Да, все верно.
Jess
Здравствуйте! Как вам написать в личку? По поводу лечения гепатита C?
LyubovGZh
Подскажите пожалуйста где их искать? В каком отделении?
Vesnushka190
Напишите мне пожалуйста номер поставщика