На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно сделать дыхательный тест на хеликобактерную инфекцию
3780
11
Знаю есть в академгородке на Тимакова
Но хотелось бы поближе к центру на правом берегу
Есть клиники которые могут провести такой тест ?
Но хотелось бы поближе к центру на правом берегу
Есть клиники которые могут провести такой тест ?
Меня гастроэнтеролог направляла на анализ крови, там какие-то специальные маркеры на хеликобактер.
Анализ получается легкий, недорогой и безболезненный. Не знаю только, насколько он точен и достоверен. Это лучше врачам прокомментировать. Но в моем случае по анализу врач сделала заключение и выписала лечение.
Анализ получается легкий, недорогой и безболезненный. Не знаю только, насколько он точен и достоверен. Это лучше врачам прокомментировать. Но в моем случае по анализу врач сделала заключение и выписала лечение.
А почему вы не хотите сделать анализ по крови? Он вроде бы более достоверный.
ну мне так гастроэнтеролог сказал я и хочу сделать дыхательный тест
что более достоверно я не в курсе буду делать как врач говорит
что более достоверно я не в курсе буду делать как врач говорит
Doctor_Who
будьте осознанны
Вы бы поискали по разделу-топиков про хеликобактер штуки 3-4 как минимум,и про дыхательные тесты в том числе. Введите запрос в поисковой строке
drom
activist
Поискал, везде про академгородок пишут
В Евромеде делают. 1600 руб. Только хеликобактер не самоцель, а тест не определит состояние слизистой.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
96745
1000
второй зимний дозор
181075
1000
2. Ищу финансового сокуратора для оплаты передержки подопечных кошек
25106
124
Далеко не всегда точен (как и по крови паразитов), при ФГС точнее.
Считается что если переболел, то антитела в крови на всю жизнь. Брехня, как говорится. Проверено на мне опытным путем. Не знаю какие врачи что прокомментируют и насколько опытны эти врачи, но мне все в один голос кроме одного сказали, что такой анализ почти как орел и решка - 50/50.
Считается что если переболел, то антитела в крови на всю жизнь. Брехня, как говорится. Проверено на мне опытным путем. Не знаю какие врачи что прокомментируют и насколько опытны эти врачи, но мне все в один голос кроме одного сказали, что такой анализ почти как орел и решка - 50/50.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Центр семейной реабилитации на Д. Ковальчук 268/2
По стоимости не скажу, делали пару лет назад.
По стоимости не скажу, делали пару лет назад.
solvani
activist
Скажите пожалуйста, а в заключении пишут только наличие - отсутствие (хотя говорят, что есть почти у всех, но гастрит далеко не у всех) или какую то количественную оценку.?
ДРАКОНОВНА
Фантом
Нам писали только наличие.
Но, повторюсь, это было пару лет назад, возможно, сейчас что-то изменилось.
В то время я только в этом центре про это исследование и услышала, а сейчас, оказывается, много, где делают, судя по ответам в топике.
Но, повторюсь, это было пару лет назад, возможно, сейчас что-то изменилось.
В то время я только в этом центре про это исследование и услышала, а сейчас, оказывается, много, где делают, судя по ответам в топике.
Сделали ФГС чуть не сдох.Зачем такие муки.Сейчас сделал дыхательный.Неделю прождал,не получился.Приглашают на повтор,а это 1.5 часа.Пол часа очередь,час анализ.
Лучше бы кал сдал.
Лучше бы кал сдал.
ТОП 5
2
3
4