На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Онкология щитовидной железы
2308
7
Мне предстоит операция у Дымова А.А. Кто может охарактеризовать этого доктора как специалиста? Я в сомнение лечится делать операцию в Новосибе или лететь в Питер? Отзовитесь кто сталкивался с этой проблемой.
1.никуда не летайте...
2. Дымов нормальный докотор и отделение смотрится не плохо
3. в 2008г делала операцию у Шевченко
Дымов вел палату...
4. не бойтесь, болит несколько дней- больно есть, глотать, уже через 3-4дня. неделю все Ок
5. после операции в палате послеоперационной - нормальный уход и обезбаливающие ставят и кормят...
если захочешь есть
ПОТОМ, после выписки из отделения:
-обязательно пейте гормон пусть доза вам покажется и большой...
-кальций
и....дальнейшая жизнь - как мне сказал один доктор - берегите себя!!!!
и будет все ОК
2. Дымов нормальный докотор и отделение смотрится не плохо
3. в 2008г делала операцию у Шевченко
Дымов вел палату...
4. не бойтесь, болит несколько дней- больно есть, глотать, уже через 3-4дня. неделю все Ок
5. после операции в палате послеоперационной - нормальный уход и обезбаливающие ставят и кормят...

ПОТОМ, после выписки из отделения:
-обязательно пейте гормон пусть доза вам покажется и большой...
-кальций
и....дальнейшая жизнь - как мне сказал один доктор - берегите себя!!!!
и будет все ОК
А какой диагноз у вас? Удаляла ЩЖ в 2015 году, операция у Дымова А.А. , все прошло хорошо, диагноз-гипертиреоз
Медуллярный рак. Очень редко встречающий. Радиоактивным лечением он не поддаётся. Поэтому думаю лететь в Питер. Здесь нужен опыт именно по этому виду.
вы думаете , что Дымов или Шевченко не делали за свою рабочую жизнь таких операций?
если уж боитесь-спросите напрямую у Дымова - вы же ходили к нему на консультацию - так?
если уж боитесь-спросите напрямую у Дымова - вы же ходили к нему на консультацию - так?
знаете когда я перед операцией разговаривала с Шевченко-я его напрямую обо все спрашивала...мы взрослые люди-чего финтить...
и потом ходила на консультацию к Дымову - по поводу болезненности лимфоузла со стороны где был рак - он делал пункцию и ...опять с ним-врачом-Дымовым разговаривала..
и потом ходила на консультацию к Дымову - по поводу болезненности лимфоузла со стороны где был рак - он делал пункцию и ...опять с ним-врачом-Дымовым разговаривала..
Операция технически не сложная. Дымов хороший врач. В Питер лететь смысла не вижу
Сейчас читают
Почему нет друзей?
113173
404
Полтора месяца она со мной не разговаривает, это нормально?
31646
188
Энергетический вампир?
10457
85
хорошо, что вы поддержали меня...я об этом и пишу ТС, но боится она
ТОП 5
1
2
4