Подскажите стоматологию где точно хорошо все делают
2771
9
Много лет назад проходил обследование(не лечение) в Дентал Сервис
Сейчас откололаст часть коренного зуба, теперь то точно надо что то лечить )
Хотелось бы попасть в хорошую клинику (деньги не проблема)
Не знаю считается сейчас хорошей клиника Дентал Сервис или уже скатились (отзывы читаю разные)
Если есть варианты точно лучше подскажите плз
Сейчас откололаст часть коренного зуба, теперь то точно надо что то лечить )
Хотелось бы попасть в хорошую клинику (деньги не проблема)
Не знаю считается сейчас хорошей клиника Дентал Сервис или уже скатились (отзывы читаю разные)
Если есть варианты точно лучше подскажите плз
Будете искать клинику, у вас будут проблемы. Ищите конкретных специалистов. Всегда, не только стоматологов.
Клиника " Доктор Ли ". Супер качество. Проверено на себе !
Сергей4545
junior
Я уже 2 года лечусь в "Блеске" у доктора Кретовой . Всё нравится .
Так-то я человек достаточно деликатный и вообще воспитанный. Но в случае, когда речь идет о серьезных вещах, таких как здоровье, а кому-то совесть позволяет рекламировать что-то или кого-то, что или кто приведет к проблемам со здоровьем, некоторыми своими принципами я поступаюсь... Вышеназванного врача рекомендую избегать, если не желаете себе проблем и нервотрепки.
Показать спойлер
Итак. Во-первых, всегда, когда кто-то говорит что-то типа "лечусь у врача 5-10-15 лет и все окей", спрашивайте, что именно делалось, как, кто проверял, что все окей. Если ответом будет "нууу, ничего не болит и не выпало", то это крайне недостаточно, там легко может оказаться врач, который не умеет работать и знаний не имеет. К сожалению, это действительно так. Ничего не понимающий в стоматологии человек никогда не сможет оценить грамотность стоматолога и качество работ! В принципе, это сможет сделать только другой стоматолог, который грамотнее, чем тот, чью работу он оценивает.
Во-вторых, конкретно про названного врача. Я не верю, что человека, который работал вот так вот, при этом учтите еще, что проработав в этой клинике уже лет так 12 к тому моменту, то есть, это клиника ее так работать научила и позволяла ей так работать, можно чему-то в принципе научить, там же мотивации ноль, как минимум: novosibirsk.flamp.ru/firm/blesk_set_stomatologicheskikh_klinik-141265769862799/otzyv-267260#
Если все же кто-то решит на консультацию к Кретовой зарулить, то сильно вам рекомендую следующее. Спросить про кофферам и оптику, для начала. Затем задать вопрос про учебы, которые она посетила за прошедшие годы, желательно с требованием показать сертификаты все. Я правда не знаю, как ничего не понимающий в вопросе человек будет оценивать, стоящие или нет учебы и могли ли они быть хотя бы теоретически полезными... Но если захотеть, можно в космос полететь, как говорится. Просто если врач не училась, причем, самоотверженно и много, то вы получите ровно то, что в отзыве, а может, что и похуже. А оно вам надо?
Во-вторых, конкретно про названного врача. Я не верю, что человека, который работал вот так вот, при этом учтите еще, что проработав в этой клинике уже лет так 12 к тому моменту, то есть, это клиника ее так работать научила и позволяла ей так работать, можно чему-то в принципе научить, там же мотивации ноль, как минимум: novosibirsk.flamp.ru/firm/blesk_set_stomatologicheskikh_klinik-141265769862799/otzyv-267260#
Если все же кто-то решит на консультацию к Кретовой зарулить, то сильно вам рекомендую следующее. Спросить про кофферам и оптику, для начала. Затем задать вопрос про учебы, которые она посетила за прошедшие годы, желательно с требованием показать сертификаты все. Я правда не знаю, как ничего не понимающий в вопросе человек будет оценивать, стоящие или нет учебы и могли ли они быть хотя бы теоретически полезными... Но если захотеть, можно в космос полететь, как говорится. Просто если врач не училась, причем, самоотверженно и много, то вы получите ровно то, что в отзыве, а может, что и похуже. А оно вам надо?
Показать спойлер
В клинике " Доктор Ли "- заведует и принимает сам врач-стоматолог , Ли Вадим Владимирович ! Супер-доктор , супер-профессионал !
Сейчас читают
Аренда (сдача/поиск) танцевального зала
358310
185
профессионалы бухучета помогите решить проблему
2138
15
Нужен совет по выбору дымохода (сэндвич)
36224
22
плюсую. Клиника Абенда хороша. Денег лишних не просят,а делают на совесть.
Bloondinka
Волшебница...
Я последние пару лет хожу в клинику доктора Горбачевского.
Причем лечу зубы у Константина Геннадьевича, чистку делаю у Лилии Владимировны.
Мне очень нравится. Так же нравится то, что врачи в процессе всегда говорят что делают и для чего.
Причем лечу зубы у Константина Геннадьевича, чистку делаю у Лилии Владимировны.
Мне очень нравится. Так же нравится то, что врачи в процессе всегда говорят что делают и для чего.
ТОП 5
2
3