Ложная аневризма в правой волосистой части головы.
1190
6
седов
guru
Доброго времени суток. Прошу помочь разобраться, как помочь человеку:
Иногородний, с диагнозом в заголовке. Попросил помочь попасть к хорошему спецу(говорит, что неплохо было бы в Мешалкина). Не олигарх.
Что это вообще такое и при чем тут Мешалкина? По месту жительства ничем не помогут, там очень низкий уровень медицины и спецов, да и оборудование допотопное. Сказали прямо, что ищите помощи в других регионах.
Хотелось бы помочь человеку, но не знаю как и чем. Ну пожалуй могу сделать его жителем области, а чем это поможет ему, не знаю. Подскажите, что это за диагноз и куда идти?
Заранее спасибо откликнувшимся
Иногородний, с диагнозом в заголовке. Попросил помочь попасть к хорошему спецу(говорит, что неплохо было бы в Мешалкина). Не олигарх.
Что это вообще такое и при чем тут Мешалкина? По месту жительства ничем не помогут, там очень низкий уровень медицины и спецов, да и оборудование допотопное. Сказали прямо, что ищите помощи в других регионах.
Хотелось бы помочь человеку, но не знаю как и чем. Ну пожалуй могу сделать его жителем области, а чем это поможет ему, не знаю. Подскажите, что это за диагноз и куда идти?
Заранее спасибо откликнувшимся
У клиники Мешалкина есть сайт, куда можно направить документы для бесплатного заочного консультирования. Официальный ответ за 10-14 дней.
Спасибо большое, передам, пусть пробует так.
P.S. Не совсем понимаю, что это за диагноз. Про аневризму немножко знал, но смущает все остальное.
P.S. Не совсем понимаю, что это за диагноз. Про аневризму немножко знал, но смущает все остальное.
Ложная аневризма, в отличие от истинной, как правило посттравматической природы. Если действительно правая волосистая часть головы, то скорее ветвь височной артерии, сосудистые хирурги помогут. Но что-то подсказывает, что не все так просто... Нужны документы и ангиография.
Ложная аневризма, в отличие от истинной, как правило посттравматической природы. Если действительно правая волосистая часть головы, то скорее ветвь височной артерии, сосудистые хирурги помогут. Но что-то подсказывает, что не все так просто... Нужны документы и ангиография.Я правильно понимаю, что человек зря зациклился на Мешалкина и встанет ему это в копеечку или есть варианты по квоте какой нибудь проскочить?
Заочное консультирование в Мешалкина - бесплатное. По результатам заочного консультирования возможно будут обрисованы объемы возможной помощи. Вот на эти объемы и виды помощи и надо будет выяснять наличие квот в своем территориальном ФОМС.
ТОП 5
2
3