На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беременность и витамины, минералы и прочее..
1932
12
Что вообще стоит пить беременным кроме специальных витаминов, который выписывают налево и направо? Есть ли какие-то must have по этой теме?
Естественно, нет) Если питаться катчественно - наверное, можно и вовсе без них обойтись. Просто те же овощи с витаминами внутри, в век наш темный, найти уже не так просто))) В остальном, Если Вы уже пьете "то, что выписывают налево и направо", массой мастхЭвав точно лучше бездумно не полировать. Не доверяете своему врачу - меняйте. Но назначений на форуме в принципе не ищите никогда)
это вам доктор может сказать и только на основании сданных анализов.
А что смущает в поливитаминах? Ничего плохого в них не вижу, тем более что из пищи трудно получить все необходимое в нужных дозах. Это надо объедаться, чтоб этого добиться, а на фигуре это плохо отразится.
Не только витамины нужны организму - но и микроэлементы - железо, магний и так далее. Мы поэтому помимо витаминов еще покупаем комплекс Береш Плюс, у него состав очень хороший и организмом усваиваются эти капельки полностью
вы разницу в питаться много и полноценно понимаете?
вы уверены что поливитамины усваиваются?
вы уверены что поливитамины усваиваются?
и организмом усваиваются эти капельки полностьюэто на упаковке написано?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
8007
113
Приветы осенние 2014!!!
307624
1000
Скайлинк 2010 (часть 2)
173494
691
Необходимо просто правильно составить рацион в период беременности. Побольше рыбы и безвредные вспомагательные витаминки, такие как:
Кальций,
Витамин С
Йодоморин
Не помешают
Кальций,
Витамин С
Йодоморин
Не помешают
Необходимо просто правильно составить рацион в период беременности. Побольше рыбы и безвредные вспомагательные витаминки, такие как:А вот с йодом и кальцием надо поаккуратнее во время беременности.
Кальций,
Витамин С
Йодоморин
Не помешают
Бездумный прием витаминов во время беременности не нужен, особенно содержащих йод и кальций. Да и во время кормления тоже с кальцием поосторожней, чтобы родничок быстро не зарос. Обязательно нужно принимать фолиевую кислоту. Остальное - по результатам анализа. Обратить внимание на гемоглобин.
ВалечкаНиколаева
member
Тут в принципе выдали уже действительно дельный совет. Такие вопросы надо задавать не на форуме, а врачу, у которого Вы ведете беременность. И только ему.
Лизалиса
junior
п.3 Врач все равно ничего конкретно не посоветует. Мне мой доктор всю беременность рекомендовал пить витамины, но я решила, что лучше полноценно питаться и не переедать. Анализы у меня были хорошие, значит с витаминами проблем не было. Только иногда почему-то очень хотелось мела, наверно не хватало кальция.
Витамины стоит пить только при их недостатке. А недостаток определяется только анализами.
ТОП 5
2
3
4