Взрослый ортопед
5809
9
Всем здравствуйте!
Стали появляться боли в правом колене после непродолжительной нагрузки. В связи с этим встал вопрос по поиску опытного ортопеда.
Думаю начать с НИИТО. Посоветуйте, к кому там лучше обратиться?
Может еще есть места, где поискать грамотных специалистов. Про Авиценну в курсе, но с ценами у них явный перебор - первичный прием, на котором скорее всего просто отправят на УЗИ и МРТ 2600р.
Кстати, кто в теме, может сразу пройти УЗИ или МРТ (или все вместе), а потом уже с результатами обследования идти на прием к ортопеду?
Стали появляться боли в правом колене после непродолжительной нагрузки. В связи с этим встал вопрос по поиску опытного ортопеда.
Думаю начать с НИИТО. Посоветуйте, к кому там лучше обратиться?
Может еще есть места, где поискать грамотных специалистов. Про Авиценну в курсе, но с ценами у них явный перебор - первичный прием, на котором скорее всего просто отправят на УЗИ и МРТ 2600р.
Кстати, кто в теме, может сразу пройти УЗИ или МРТ (или все вместе), а потом уже с результатами обследования идти на прием к ортопеду?
"Движение" . Но ценник у них повыше будет или около того.
Спасибо. А к кому конкретно там посоветуете обратиться?
Клиник много, я хотел услышать мнения о конкретных специалистах. Особенно о конкретных специалистах в НИИТО или Областной. На форуме видел темы с фамилиями врачей, но они все старые, а актуальной информации найти не получилось...
Клиник много, я хотел услышать мнения о конкретных специалистах. Особенно о конкретных специалистах в НИИТО или Областной. На форуме видел темы с фамилиями врачей, но они все старые, а актуальной информации найти не получилось...
думаете, ну уж не настолько старые, чтобы появилось какое-то новое поколение врачей.
Тему создал после того, как нашел здесь на форуме имя врача-ортопеда Бауэр Ивана Васильевича, и попытался найти где он принимает... а нашел на facebook это - "Друзья,великий человек попал в беду!
Иван Васильевич Бауэр,главный травматолог и ортопед Новосибирской области лежит в реанимации в искусственной коме.Врачи уже 10 дней борются за его жизнь после тяжелейшей онкологической операции.
Через его руки прошли тысячи пациентов которых он прооперировал ,вернул к нормальной жизни и которые его почитают и боготворят за золотые руки хирурга, и я в их числе!
Когда ему поставили страшный диагноз,он еще 4 дня не ложился на операцию,которую нужно было делать срочно,потому что сам обещал еще нескольких людей прооперировать...
Давайте попросим бога сохранить жизнь этому святому человеку! 25 февраля 2013г."
Иван Васильевич Бауэр,главный травматолог и ортопед Новосибирской области лежит в реанимации в искусственной коме.Врачи уже 10 дней борются за его жизнь после тяжелейшей онкологической операции.
Через его руки прошли тысячи пациентов которых он прооперировал ,вернул к нормальной жизни и которые его почитают и боготворят за золотые руки хирурга, и я в их числе!
Когда ему поставили страшный диагноз,он еще 4 дня не ложился на операцию,которую нужно было делать срочно,потому что сам обещал еще нескольких людей прооперировать...
Давайте попросим бога сохранить жизнь этому святому человеку! 25 февраля 2013г."
MaRuHa1976
experienced
С коленкой лучше к Истранен. Только она не ортопед, а ревматолог. Поищите в интернете, где она сейчас принимает, обычно в нескольких местах. Врач очень опытная, лишних обследований не назначает. УЗИ можно сделать в том же центре, где она принимает, МРТ может и не понадобится.
Andrey_v
junior
За ревматолога спасибо! Сейчас нашел в интернете отличия ревматолога от ортопеда. Мне и в правду нужен ревматолог, а не ортопед))) Нужно переименовывать тему)
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1805388
924
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
597972
1000
КМ по Биатлону 2010/2011
72868
374
MaRuHa1976
experienced
Дальше можно не искать, Истранен одна из лучших в нашем городе.
вот я тоже хотела Истранен посоветовать, но думала, что вы знаете, кого ищете. отличный врач, идите. последний раз была у нее в "Здоровых суставах" несколько лет назад.
Спасибо большое за подсказку!!! 1 марта записался на прием к Истранен в "Здоровые суставы". И цены, надо сказать, к ней на прием, оказались вполне адекватными.
ТОП 5
2
3