Посоветуйте невролога
1931
8
Периодически возникает дизграфия на фоне стрессов и усталости - перестановки букв, нелепые ошибки в письме. Эпизодические проблемы с вниманием и памятью, видимо, туда же. Насколько я понимаю, проблемы неврологического характера. Посоветуйте толкового специалиста.
Шперлинг Лариса Павловна Медцентр "Вместе" Аникина 35/1
Насколько я понимаю, проблемы неврологического характера. Посоветуйте толкового специалиста.Не понимаете, не неврологического. То нарушение письма, которое с вами периодически происходит не дисграфия, а следствие невнимательности усталости.
Анализируйте свой режим дня: достаточно ли вы спите, достаточно ли гуляете ,присутствует ли вашей жизни умеренные физические нагрузки ?также анализ на гормоны щитовидной железы и анализ крови на ферритин?
Лещенкопетр
activist
Извините, а два этих анализа по направлению от какого специалиста? У меня похожие симптомы
Баги
veteran
Теоретически, вы можете обратиться в любую лабораторию Ситилаб Инвитро и сдать кровь из вены Так и скажите ; ТТГ Т4 , ферритин. Но, даже если вы и платно, всё равно могут попросить направление.
Направление может выдать терапевт. В некоторых поликлиниках эти анализы делают бесплатно.
Имейте в виду, что в России нормы ферритина очень сильно занижены. Поэтому если сдадите можете написать мне в личку результаты анализов на нормы не ориентируйтесь
Направление может выдать терапевт. В некоторых поликлиниках эти анализы делают бесплатно.
Имейте в виду, что в России нормы ферритина очень сильно занижены. Поэтому если сдадите можете написать мне в личку результаты анализов на нормы не ориентируйтесь
В Инвитро направление спрашивают, но только для того, чтоб убедиться, что анализ пациентом назван правильно
Т.е. отсутствие направления не является препятствием для проведения анализа.

Т.е. отсутствие направления не является препятствием для проведения анализа.
Я врач невролог и хочу вам сказать, что дисграфия это особенность вашей письменной речи. У меня то же бывает дисграфия, правда чем больше я пишу тем оно бывает реже. Лечить это не надо. У многих врачей дисграфия. Как то ни у кого не возникает мысли от этого лечиться. Есть даже специальные методы оценки ЕГЭ по русскому языку у детей с дисграфией. Это не патология и не аномалия. Успокойтесь и никуда не ходите.
Сейчас читают
Отношение к межрасовым отношениям полового характера. Пусть будет НФ.
55140
294
Тёмная ночь..
88060
1002
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1030868
876
А вы не моли бы пояснить вот это: у меня бывает дисграфия? Я просто привыкла считать, что это стойкое нарушение, оно непреходящее, обусловлено неполадками в функционировании коры головного мозга.
Забудьте про это. Дисграфия это особенность вашей нервной системы. Ну пишите с ошибками, так компьютер следит за вами и подчеркивает. Это детям плохо, а закончил школу, поступил в ВУЗ и всё. Дисграфиков очень много. Я знаю дисграфиков у которых оно не только по русски но и по английски. Иногда это обостряется. Иногда становится менее выраженным. Оно не связано с интеллектом. Если вы не школьница, так и ладно. Это частный случай нарушения праксиса, то есть целенаправленной деятельности. Бывают люди неуклюжие- неловкие.Бывают люди необучаемые иностранным языкам. Бывают люди - не могут распознавать эмоции, лишенные эмпатии, но при этом идеально грамотные, бывают люди не могут рисовать, бывают люди лишенные распознавания тональностей в музыке, да мало ли, что бывает. Живите спокойно и не думайте об этом. А почему вы так сильно беспокоитесь по этому поводу?
ТОП 5
1
2
3
4