На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очистка крови
6931
9
Подскажите где можно сделать и сколько это будет стоить.В крови есть инфекция.Врач сказал хроническая т.к. лечение не помогает.Да и в последнее время что то кровь не даёт энергии.При усталости не хватает энергии-качает.
Вы меня извините конечно... Но плазмаферез (насколько я понимаю о нем и идет речь) вам не поможет избавиться от инфекции... так же как и не "зарядит" Вашу кровь "энергией"...
Я бы, на Вашем месте, лучше прошел комплексную диагностику в "альтернативном" (не там, где работает 1-й врач) месте.. Только не говорите, что Вы наблюдаетесь - корпоративная этика может сыграть злую шутку с Вашим здоровьем...
По поводу "где ?" и "по чем?" - спросите у яндекса/гугла/рамблера или того, что в Вашем вкусе..
Я бы, на Вашем месте, лучше прошел комплексную диагностику в "альтернативном" (не там, где работает 1-й врач) месте.. Только не говорите, что Вы наблюдаетесь - корпоративная этика может сыграть злую шутку с Вашим здоровьем...
По поводу "где ?" и "по чем?" - спросите у яндекса/гугла/рамблера или того, что в Вашем вкусе..
Плазмоферез (очистка крови) делается только по определенным показаниям. Их немного. В других случаях плазмоферез может навредить. Инфекцию лечат другими методами, в том числе и воздействием на иммунную систему. Если нужна консультация - пишите в личку
Да ну!Имунноглобулины в норме,ПЦР- в норме.Ничего я лечить не буду.
По анализу липидный спектр,завышение по всем показателям.Поэтому иду на УФО крови.15 процедур по 1 разу в день.
По анализу липидный спектр,завышение по всем показателям.Поэтому иду на УФО крови.15 процедур по 1 разу в день.
ВЛОК прошёл-чеи то помог.Что такое головные боли-забыл.Через год прошёл плазмоферез.Исчезли боли в сердце и в печени.Но это в другом городе.Через год надо пройти УФО и уже искать в НСК.
Знакомый, раз в год,туда водит свою мать(80 лет) и говорит на год помогает.
Знакомый, раз в год,туда водит свою мать(80 лет) и говорит на год помогает.
Сейчас читают
Где бы мне добыть 2 млн долларов?
133495
774
Курилка (часть 5)
129219
1000
Голосование по Положениям работы резервного фонда NF
5242
44
Странно,в Чите очереди были на ВЛОК.Тут аппараты лежат без дела.Подниму тему т.к. опять в поисках.
Violettinka
junior
так я и не поняла что это за инфекция в крови, которую надо так лечить. Знаю что при аллергии как-то кровь промывают, очищая ее от антител.После процедуры организм перестает узнавать привычный аллерген и аллергии нет.
seabee
veteran
Ну у меня был завышен липидный профиль по всем показателям.Наверно из-за болезни Боткина,перенесший 20 лет назад.Снизили почти до нормы.
ТОП 5
2
3
4