Форумы
Когда наступает улучшения при защемлении седалищного нерва?
3430
4
Здравствуйте, пью целебрекс , мидокалм, ставили блокаду, а боль все равно в икре очень сильная, даже мрт не могу сделать, что еще можно сделать?
Если грыжа от 2~3 мес если лечить. При этом нагрузку снять — покой.
Как именно у вас проявляется симптомы?
Как именно у вас проявляется симптомы?
Дикая боль по задней поверхности через ягодицу , через икру, на ступню, начала лечение 25 августа, 4 блокады, целебрекс, затем мелоксикам, на ночь кетанов, сейчас массаж, мануальная терапия, сказали сидеть нельзя, ходить надо, с понедельника подключчаем ЛФК
Если такая боль как вы описываете значит она стала нейропатической и это требует назначения Тебантина. Это уменьшит боль и сможете сделать МРТ.
конечно когда болит приятного мало, но все же МРТ постараться сделать, так как он даст ответ что у вас причина болей.
Когда первое МРТ делал тоже болело лежал терпел через не могу (шевелиться же нельзя), а как ещё... итог грыжа 14мм не считая протрузии. В итоге лечение которое проходил дало эффект и покой (на больничном), от операции по итогу отказался (шел на неё).
Итог - да побаливает немного в спине когда сижу долго, но это все мелочи. Немного немеет пальцы на ноге если долго ходить. Но думаю постепенно все нормализуется.
Когда первое МРТ делал тоже болело лежал терпел через не могу (шевелиться же нельзя), а как ещё... итог грыжа 14мм не считая протрузии. В итоге лечение которое проходил дало эффект и покой (на больничном), от операции по итогу отказался (шел на неё).
Итог - да побаливает немного в спине когда сижу долго, но это все мелочи. Немного немеет пальцы на ноге если долго ходить. Но думаю постепенно все нормализуется.
ТОП 5
1
2
3
4