Томатис для взрослых
1718
4
Доброго дня! Слышала, что в томатис-результате на толстого 5 проводят томатис терапию и для взрослых. Хотелось бы узнать отзывы об этой процедуре именно от взрослых. А то в России томатис проводят в основном только детям. У меня всю жизнь были проблемы с обучением, концентрацией внимания, координацией движений, ужасный почерк
, есть аутичные черты. Всех проблем и не опишешь. Хотелось бы хотя бы сгладить эти симптомы, но жалко денег
Oslo
Чудес не бывает. Судя по жалобам у вас органическое поражение мозга, а значит это не лечится никакими методами.
Баги
Да я и не надеюсь на чудо в моем то возрасте. Просто надеялась что будет не так стремно жить. Странно что очень много отзывов от мамочек проблемных детей, а от взрослых ни одного, хотя на сайте много фото взрослых проходящих процедуру. И где все эти люди? Просто любопытно было бы узнать с какими проблемами они приходили, наверное не с такими печальными как у меня, и действует ли томатис вообще на взрослых
Oslo
Не стоит на рекламу то уж так ловиться. он на детей то особо не действует, а на взрослых тем более.
Oslo
Здравствуйте, случайно увидела ваше сообщение. Я специалист Томатис Центра Томатис-Результат. Отзывов взрослых не так много, в основном метод проходят дети, поэтому я веду группу в ВК Томатис для взрослых, где собираю отзывы клиентов и нашего Центра и других центров и результаты исследований. Мы работаем со взрослыми и получаем хорошие результаты, но важно чтобы программа была индивидуальная по результатам диагностики.
удалено, п.3. Писать сообщения Вы можете, но зазывать на консультации-нет