На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите
2319
9
Nikita2000
junior
Жыл я и не тужыл тут как наводились головные боли по утрам проспаюсь разбитым на нервах все время на нервах не могу угомонить свой талант тошнит иногда задавал анализы все хорошо а сервно не чего не проходит и за свойх нерв 2кг потерял помогите!! Ищо Наноч очень много воды пю может иза етого??? Кстати мне 12 лет может переходной возрост все родственики говорят здоров а говорю нет не здоров! Что делать??
К психологу или к врачу????
tonim
v.i.p.
К учителю русского языка! Немедленно!!!
Мож, у чела дислексия, учитель не поможет!
Мож, у чела дислексия, учитель не поможет!Поверьте, вот такое
Жыл я и не тужыли
Ищо Наноч очень много воды пюк дислексии отнести никак нельзя. Только к исключительной необразованности.
возможно с телефона пишет.вот и такой набор букв...
а по существу ничего не написали....
если головные боли, я бы сделала
- сделал УЗИ сосудов шеи
- ТМГ головы
а по существу ничего не написали....
если головные боли, я бы сделала
- сделал УЗИ сосудов шеи
- ТМГ головы
34-ый
guru
Жыл я и не тужыл тут как наводились головные боли по утрам проспаюсь разбитым на нервах все время на нервах не могу угомонить свой талант тошнит иногда задавал анализы все хорошо а сервно не чего не проходит и за свойх нерв 2кг потерял помогите!! Ищо Наноч очень много воды пю может иза етого??? Кстати мне 12 лет может переходной возрост все родственики говорят здоров а говорю нет не здоров! Что делать??Однозначно - на горшок и спать. Ну и прикупить книжку "Секреты орфографии" и читать каждый день, хотя бы по несколько страниц.
Сейчас читают
3151515 (часть 4)
93560
1000
обсуждение слайдов (часть 2)
197276
1000
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
117267
588
Данегор
junior
Книжка не поможет точно. Можно не тратить ни деньги, ни время.
Антоха_Иванов
activist
Посмотрите здесь https://m.vk.com/wall-139952771_5
PolinaOrlova
junior
Смените место обстановки, отправьтесь в путешествие....
ТОП 5
1
2
3