Где лучше сделать МРТ?
11870
15
Потребовалось сделать МРТ шейного отдела. Записался на Лермонтова 38, стоит 2700. Может есть где получше и подешевле? Или там самое оптимальное?
Когда я изучала эту тему, то выбраоа для себя МРТ-эксперт. Устроило все и цена и качество.
не знаю поможет вам это или нет
мтр еще делают на якушева 41 тел.319-59-39
мтр еще делают на якушева 41 тел.319-59-39
На Якушева это и есть МРТ эксперт, но на Лермонтова ничуть не хуже.
Добрый день, отзывы о МРТ головного мозга в НИИТО интересуют, кто делал? достаточно информативный результат?
КатькаКатька
guru
Делали маме два года почти назад. С контрастированием. Отдавали около 8тыс( без контраста на много дешевле). Описание подробное. Оборудование у них хорошее там .
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
448337
387
Как проверить манометр?
8086
25
ГрафоMafia (NF)
42115
96
seabee
veteran
Как понимаю надо делать там,где больше Тесла.Если 0,2 то там ничего не увидите,кроме позвоночника.Так кроме шеи надо и голову делать и с контрастом.А так деньги малые но на ветер.
Я там делала недавно. Правда не головы. Описание никакое. На УЗИ больше информации (а надо было уточнить).
Голову конечно надо делать на аппарате не менее 1,5 тесла. По-моему лучший вариант в академе.
seabee
Почему без контраста то деньги на ветер? Он нужен только в определенных случаях. И вообще надо делать там, где специалисты хорошие. Хороший специалист на 0,4 тесла увидит больше, чем специалист так себе на 1,5.
Голову конечно надо делать на аппарате не менее 1,5 тесла. По-моему лучший вариант в академе.
seabee
Почему без контраста то деньги на ветер? Он нужен только в определенных случаях. И вообще надо делать там, где специалисты хорошие. Хороший специалист на 0,4 тесла увидит больше, чем специалист так себе на 1,5.
Делала в APERTO Diagnostic на Фрунзе 9. Чуть дешевле,чем в НИИТО,насколько я помню. Делала там на открытом тамографе.
Самое дешевое МРТ на сегодня в Авроре на Даргомыжского 8 Г. Там очень хороший врач МРТ Д. В. Михеев.
Подниму тему, посоветуйте где сделать МРТ позвоночника?
В НИИТО\Клинике НИИТО нормально делают? Или у них там теперь непонято что с оборудованием в связи с судами и уголовными делами.
В НИИТО\Клинике НИИТО нормально делают? Или у них там теперь непонято что с оборудованием в связи с судами и уголовными делами.
IzZi,
Позвоночник длинный, обычно делают какого-то одного отдела МРТ (шейный, грудной, поясничный и вариации).
Я относительно недавно делал в Альба-мед, на Горбольнице. Перед этим выбирал, проводил анализ по цене, там вроде как самая оптимальная цена, есть скидки если утром рано делать.
Позвоночник длинный, обычно делают какого-то одного отдела МРТ (шейный, грудной, поясничный и вариации).
Я относительно недавно делал в Альба-мед, на Горбольнице. Перед этим выбирал, проводил анализ по цене, там вроде как самая оптимальная цена, есть скидки если утром рано делать.
ТОП 5
2
3