На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нам лгут?
10933
11
Алексий
экспериментатор
— И это при отсутствии диагноза ковид в документах. Что меня заставляет побороться за достоверность диагноза? Первое — папа бы поборолся. Второе — папа был заслуженный человек, ветеран НГТУ, профессор, член-корреспондент Академии технических наук, основатель научного направления, работал буквально до последнего дня. Однако его коллеги и ученики не смогли отдать ему последний долг по той же причине — закрытый гроб и не более 10 человек на прощании. И последнее: многие подвергают сомнению статистику заболеваемости и смертности по ковиду. И, получается, не без оснований. Фальсифицированная статистика расслабляет людей, многие начинают пренебрегать мерами индивидуальной защиты. Ну что такое 5–7 умерших в день?! Но это те 5–7, кому в медицинских документах написали про ковид. А скольким, как и папе, указали болезни сердца или почек либо аневризму аорты, — недоумевает Галина.
Она намерена добиваться, чтобы папе указали верный диагноз, она считает это своим гражданским долгом.
(с) web-страница
Но, в этом сообщении есть существенный косяк. Умерших стали показывать больше последнее время. Защита от митингов...
Она намерена добиваться, чтобы папе указали верный диагноз, она считает это своим гражданским долгом.
(с) web-страница
Но, в этом сообщении есть существенный косяк. Умерших стали показывать больше последнее время. Защита от митингов...
у моего знакомого два теста показали отрицательный результат, а его все равно госпитализировали и лечили от ковида, потому что врач сказал, что симптоматика ковидная.
так что и тесты врут
так что и тесты врут
Смотря какие тесты. Читал, что мазок часто ложноотрицательный дает, так как в силу самой природы болезни нужно угадать взять его только в определенный период.
А вот анализ крови на антитела, вроде как, более точный.
У меня и жены мазки были отрицательные (из поликлиники девушка брать прибегала на дом). При полной симптоматике ковида. Через месяц после болезни сдавали на антитела - результат положительный.
А вот анализ крови на антитела, вроде как, более точный.
У меня и жены мазки были отрицательные (из поликлиники девушка брать прибегала на дом). При полной симптоматике ковида. Через месяц после болезни сдавали на антитела - результат положительный.
Ivanushka18
junior
в России причину смерти ковидным указывают сплошь и рядом не от ковида, а от болезней, которые он спровоцировал. Инсульты, насколько я знаю, это частое осложнение так как ковид влияет на сосуды. Плюс, у нас никогда не было честной статистики: при отсутствии мер по защите населения надо же тем не менее демонстрировать что у нас все хорошо
"31 марта депутаты ужесточили наказание за публичное распространение ложной информации. Сразу в трех чтениях был принят закон об уголовной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических правил, внесенный ранее спикером Думы Вячеславом Володиным и председателем думского комитета по государственному строительству Павлом Крашенинниковым. Ко второму чтению он дополнился новыми статьями, предусматривающими наказание за распространение недостоверных новостей о чрезвычайных ситуациях, в том числе о распространении коронавируса COVID-19. За такие нарушения будет грозить наказание от штрафа 300 тыс. руб. до пяти лет лишения свободы." ©
Наверное, эти публикации на самом деле не "На правах рекламы" и не "по заказу гостелерадио" (((
Но так палиться, блин
последовательно
Более чем 1300 беременных сибирячек перенесли ковид (с) Александра Бруня
Повлиял ли коронавирус на рождаемость и бесплодие в НСО? Ответы от главного акушера-гинеколога (с) всё равно НГС.Новости от Александра Бруня
Цифры где? Пишите тогда уже, что 28,9 тысяч новорожденных за 2020, что в июне 2021 года в Новосибирской области родились 2472 младенца
и уточняйте, что они словить вирус могли у вас, в вашей самой совершенной системе здравоохранения!
Заголовки
это давно уже не огонь, давно ОТСТОЙ
учитесь у коллег из Фонтанки.ру
СПАСИБО
всё вышеизложенное - частное мнение, прошу прощения, если огорчил автора материалов или ещё кого
Но так палиться, блин

последовательно
Более чем 1300 беременных сибирячек перенесли ковид (с) Александра Бруня
Повлиял ли коронавирус на рождаемость и бесплодие в НСО? Ответы от главного акушера-гинеколога (с) всё равно НГС.Новости от Александра Бруня
Цифры где? Пишите тогда уже, что 28,9 тысяч новорожденных за 2020, что в июне 2021 года в Новосибирской области родились 2472 младенца

Заголовки

учитесь у коллег из Фонтанки.ру
СПАСИБО
всё вышеизложенное - частное мнение, прошу прощения, если огорчил автора материалов или ещё кого
Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
242598
1000
Мир изменился! (часть 6)
5481
45
Российские санкции! (часть 2)
92763
361
3,5%-4% в общем заболеваемость среди беременных примерно, согласно звёздных статей Александры Бруня ))) это много или мало?
Новосибирская область — 53 315 выявлено (с) web-страница - это ж всего-то немного больше 2%+? ну ладно, 2,5%-3%
подсчёты разъясните
тут 90%+ народ с высшим образованием и с пятёрками по математической статистике
Новосибирская область — 53 315 выявлено (с) web-страница - это ж всего-то немного больше 2%+? ну ладно, 2,5%-3%
подсчёты разъясните
тут 90%+ народ с высшим образованием и с пятёрками по математической статистике

jack_solovey
v.i.p.
Нет Алексей, никто тебя не обманывает.
Это не нам глут, это ты безграмотный параноик.
Статистику диагнозов являющихся причиной смерти, ВСЕГДА во всех странах считали по разному.
Методики определения основного и сопутствующих диагнозов тоже отличаются.
Заболеваний у человека может быть множество на момент кончины, разных видов - острое, хроническое, основное, сопутствующее, осложнение основного.
В разных странах один и тот же букет из 3-10 заболеваний будет ранжирован по разному. И в причину смерти могут поставить разный диагноз из этого букета.
В нашей стране считают так как считали со времен становления медицины в СССР.
А не так как хочется именно тебе или дочери умершего заслуженного профессора.
просто ты этого не знал и поэтому тебе чудится ложь и обман.
А статистика НИКОГДА не отображала действительность на 100%
Просто потому что ее не возможно абсолютно достоверное собрать и обработать.
И так было всегда. Она скорее отображает тенденции и развитие ситуации, а не абсолютные показатели.
Это не нам глут, это ты безграмотный параноик.
Статистику диагнозов являющихся причиной смерти, ВСЕГДА во всех странах считали по разному.
Методики определения основного и сопутствующих диагнозов тоже отличаются.
Заболеваний у человека может быть множество на момент кончины, разных видов - острое, хроническое, основное, сопутствующее, осложнение основного.
В разных странах один и тот же букет из 3-10 заболеваний будет ранжирован по разному. И в причину смерти могут поставить разный диагноз из этого букета.
В нашей стране считают так как считали со времен становления медицины в СССР.
А не так как хочется именно тебе или дочери умершего заслуженного профессора.
просто ты этого не знал и поэтому тебе чудится ложь и обман.
А статистика НИКОГДА не отображала действительность на 100%
Просто потому что ее не возможно абсолютно достоверное собрать и обработать.
И так было всегда. Она скорее отображает тенденции и развитие ситуации, а не абсолютные показатели.
Алексий
экспериментатор

какого ты полез в смертность, когда я вопрос ставил про заболеваемость???

jack_solovey
v.i.p.
какого ты полез в смертность, когда я вопрос ставил про заболеваемость???В каком месте ты ставил этот вопрос?
Твой поток сознания фрагментирован, обрывочен и не последователен.
В явном виде ты НЕ СТАВИЛ вопрос о заболеваемости.
В первом сообщении речь идет о посмертном эпикризе, и в заголовке стоит "Нам лгут?"
Я отвечал на твое первое сообщение.
Алексий
экспериментатор

абзац последний в этой новости - сгенерирован 99% ботом - искусственным безинтеллектом
что ты мне отвечаешь в августе на моё сообщение от февраля - ну простите

прокомментируй крайнее

ТОП 5
1
3
4