Астрологическая проверка вашей натальной карты на летальность от Covid
9910
11
Миринда
activist
Друзья привет!)
Профессионально занимаюсь астрологией, открываю эту тему для исследования показателей натальной карты на летальность от Covid-19.
Вот уже практически год мы живем в другом мире, с нами везде информация о ковиде. И похоже эта история завтра не завершится.
Я вам предлагаю сделать расчет на то насколько именно вам по вашей натальной карте вирус опасен или не особенно.
Ребята, лучше про себя знать больше- это не тот случай когда меньше знаешь- лучше спишь, здесь лучше работает поговорка- Предупрежден- значит вооружен.В данной ситуации именно от того как мы себя бережем зависит наша жизнь.
От вас требуются данные дата рождения, место рождения, время рождения не важно, т к смотреть в расчете буду космограмму.
После моего расчета обязательно отзыв с описанием перенесли ли вы ковид и в какой форме.
Именно при помощи расчета можно сказать как работает ваша иммунная система и поможет ли она вам в противостоянии ковиду.
Т к для расчетов мне нужно время, то вначале возьму только 3 человека.Возможно, потом продлю расчеты.
Профессионально занимаюсь астрологией, открываю эту тему для исследования показателей натальной карты на летальность от Covid-19.
Вот уже практически год мы живем в другом мире, с нами везде информация о ковиде. И похоже эта история завтра не завершится.
Я вам предлагаю сделать расчет на то насколько именно вам по вашей натальной карте вирус опасен или не особенно.
Ребята, лучше про себя знать больше- это не тот случай когда меньше знаешь- лучше спишь, здесь лучше работает поговорка- Предупрежден- значит вооружен.В данной ситуации именно от того как мы себя бережем зависит наша жизнь.
От вас требуются данные дата рождения, место рождения, время рождения не важно, т к смотреть в расчете буду космограмму.
После моего расчета обязательно отзыв с описанием перенесли ли вы ковид и в какой форме.
Именно при помощи расчета можно сказать как работает ваша иммунная система и поможет ли она вам в противостоянии ковиду.
Т к для расчетов мне нужно время, то вначале возьму только 3 человека.Возможно, потом продлю расчеты.
Ковидом переболеют все... с разным исходом, но т. не м.
Показать спойлер
Я бы с бОльшим интересом узнала показатели своей натальной карты относительно вероятности и периода выигрыша в лотерею 33 млн.рублей
Показать спойлер
не сочтите за наглость, это просто шутка : )
Показать спойлер
Показать спойлер
Здравствуйте, можно поучаствовать? 24.02.1971 г.Рубцовск Алтайского края
Здравствуйте, предварительный вопрос: болели ли ли вы ковидом? и готовы ли (если болели) дать ответ по протеканию болезни после моего расчета?
Расчет для Мариныч:
1 часть расчета смотрим скорости планет в карте-
Меркурий-142,4%-отлично
Венера- 110,3%- отлично
Юпитер-61,4%-плохо
Марс- 109,1%-- плохо
Сатурн-96,0%- отлично
Итого 3 отлично+ 2 плохо.
2 часть расчета
Строим динамический гороскоп:
По динамике Марс- (2)- отлично
Меркурий(4)-плохо
Юпитер(7) отлично
Венера(3)плохо
сатурн(4) отлично
Итого: 2 плохо+ 3 отлично
3 часть расчета
Смотрим, где находится и с какими аспектами Хирон.Если у него есть напряженные аспекты со злыми планетами- то это говорит о том, что иммунная система такого человека может давать гипер реакцию на вирус,и это дополнительное указание на опасность от вируса для такого человека.
У Мариныч Хирон имеет оппозицию с Ураном и оппозицию С Плутоном.
При этом в сравнении силы злых планет в натале и в динамике происходит ослабление Сатурна и Марса, что есть очень гуд!
В Итоге: 6 баллов за здоровье и 4 балла за болезнь- результат неплохой .Болезнь для организма не представляет угрозы.На фоне такого расчета предположу что Мариныч болела Ковидом с слабой форме.
1 часть расчета смотрим скорости планет в карте-
Меркурий-142,4%-отлично
Венера- 110,3%- отлично
Юпитер-61,4%-плохо
Марс- 109,1%-- плохо
Сатурн-96,0%- отлично
Итого 3 отлично+ 2 плохо.
2 часть расчета
Строим динамический гороскоп:
По динамике Марс- (2)- отлично
Меркурий(4)-плохо
Юпитер(7) отлично
Венера(3)плохо
сатурн(4) отлично
Итого: 2 плохо+ 3 отлично
3 часть расчета
Смотрим, где находится и с какими аспектами Хирон.Если у него есть напряженные аспекты со злыми планетами- то это говорит о том, что иммунная система такого человека может давать гипер реакцию на вирус,и это дополнительное указание на опасность от вируса для такого человека.
У Мариныч Хирон имеет оппозицию с Ураном и оппозицию С Плутоном.
При этом в сравнении силы злых планет в натале и в динамике происходит ослабление Сатурна и Марса, что есть очень гуд!
В Итоге: 6 баллов за здоровье и 4 балла за болезнь- результат неплохой .Болезнь для организма не представляет угрозы.На фоне такого расчета предположу что Мариныч болела Ковидом с слабой форме.
По своим ощущениям болела тяжело, 50% поражения, в одном месте прям боялась умереть, так как не могла дышать, недели через две резко пошла на поправку
Сейчас читают
Про остановки общественного транспорта.
4904
42
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
390471
419
Дополнительный заработок на красоте
28703
81
Спасибо за сообщение.
Считаю, что ковид в легкой форме приравнивается обычному гриппу,от которого тоже можно умереть.Выздоровели и хорошо).
Считаю, что ковид в легкой форме приравнивается обычному гриппу,от которого тоже можно умереть.Выздоровели и хорошо).
Мариныч, а аппарат искусственной вентиляции легких вам подключали?
нецветаева
activist
Мариныч, а аппарат искусственной вентиляции легких вам подключали?нет, мне дали направление на госпитализацию, но я так не люблю больницы. что назавтра мне стало легче)))
Вообщем я дома переболела, но так я не болела никогда в жизни, незабываемые впечатления
...не совсем поняла... нецветаева и мариныч- одно лицо?
...думаю, что вы болели по средней тяжести, и не очень большая разница в средней и мало тяжести( обе как правило проводятся дома).
А вот тяжелое течение ковиде это когда человека кладут на ИВЛ. У вас этого не было, поэтому расчет сделан верно.
...думаю, что вы болели по средней тяжести, и не очень большая разница в средней и мало тяжести( обе как правило проводятся дома).
А вот тяжелое течение ковиде это когда человека кладут на ИВЛ. У вас этого не было, поэтому расчет сделан верно.
Тему закрываю в связи с потерей актуальности.
ТОП 5
1
3
4