Вопрос к стоматологам
28258
106
Rosenstolz
Склоняюсь всегда к классике. Обоснованности и безопасности. Рисковать не буду.
Немедленная нагрузка не смущает. А вот про воспалительный процесс - не ожидала, что так (как в статье выше) тоже делают.
Галинка, спасибо за участие!
Асия
Я очень боюсь воспалений в области головы, скажем так.
В студенчестве моя соседка (очень красивая девочка) попыталась почистить небольшой единичный прыщ. С вечера выглядела нормально. Утром встала с кровати - отёк в пол-лица, перекошено всё, глаз заплыл.
Когда врач её такую увидел - сразу в стационар отправил, и пролежала она там дней 10- антибиотики (в попу, не таблетки), "чистки" раны и т.п.
В общем, опасно всё это. удаление и имплантация - само себе стрессово, а если ещё с воспалением совмещено...
Rosenstolz
Вот и я боюсь, перестраховываюсь по 100 раз. Но врачам виднее, видимо некоторые так делают, совмещая с очисткой, лечением одновременно как-то.
У меня очень проблемные зубки с детства, уже намучалась с ними. Хоть каждый день к стоматологам ходи, а все равно рушатся...
Вот недавно взялась все вылечить, так после лечения 3 зубов, у меня они сломались полностью... теперь протезирование и импланты.
Ну, возможно, это мне был волшебный пендель такой :eek:
Rosenstolz
Подскажите, хорошие ли импланты Имплантиум? Корея.
И Аксиом (Франция)?
Асия
Да все они одинаковые, проблемы могут быть только от непрофессионализма или наплевательства врачей.
Асия
Ну и справедливости ради, забыл сразу, и от пациента, приживляемости там, инфекций, и выполнения назначений))
Rosenstolz
Смотрю,сплошь стоматологи собрались. Топик как бы подразумевает,что отвечать должны стоматологи,а не пациенты