Посоветуйте, пожалуйста, парикмахерскую, где соблюдаются правила.
9339
6
Aisulu
experienced
Ищу, где подстричься.
2 года не была в парикмахерских, один раз стриглась дома сама.
Посоветуйте, пожалуйста, парикмахерскую, где строго соблюдаются правила: персонал и посетители в масках, помещение регулярно проветривается. Желательно в районе Золотой нивы. Но можно и дальше.
У меня прививка, но и с ней заражаются. Что-то не хочется болеть.
2 года не была в парикмахерских, один раз стриглась дома сама.
Посоветуйте, пожалуйста, парикмахерскую, где строго соблюдаются правила: персонал и посетители в масках, помещение регулярно проветривается. Желательно в районе Золотой нивы. Но можно и дальше.
У меня прививка, но и с ней заражаются. Что-то не хочется болеть.
За границей точно есть, в Израиле каком, например. Насчёт Москвы не уверен))
Спасибо за ответ.
Если говорить о загранице, то вот в Италии всё строго. Штрафы 400 евро, да и население в целом достаточно сознательное.
Но нет сил ждать. Наверное сама обкромсаюсь. Один раз уже было. И бесплатно, и себя всегда простишь за ошибки
Если говорить о загранице, то вот в Италии всё строго. Штрафы 400 евро, да и население в целом достаточно сознательное.
Но нет сил ждать. Наверное сама обкромсаюсь. Один раз уже было. И бесплатно, и себя всегда простишь за ошибки
У меня прививка, но и с ней заражаются. Что-то не хочется болеть.когда персонал и посетители в масках, помещение регулярно проветривается - тоже заражаются.
jack_solovey
v.i.p.
когда персонал и посетители в масках, помещение регулярно проветривается - тоже заражаются.Мне вот интересно, какой такой логикой вы делаете вывод, что заражение происходит именно в этом помещении и именно с этим персоналом и посетителями в масках?
каждый человек за день посещает множество помещений и контактирует с куче людей.
Но вы делаете вывод именно об этом помещении.
ЧОЙТА?
Как вообще можно сделать 100% достоверный вывод о том где именно человек подцепил заразу?
jack_solovey
v.i.p.
Я привит, раза 2-3 уже ходил в обычну парикмахерскую у дома и просил парикмахершу надеть маску.
Пока не заболел.
Пока не заболел.
бгг. простите.
телек выбросьте пожалуйста. тут в реальной жизни несколько по другому всё устроено. Я серьезно.
телек выбросьте пожалуйста. тут в реальной жизни несколько по другому всё устроено. Я серьезно.
ТОП 5
2
3