На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как правильно помыть кота? :)
9812
9
Целого Мира мало
v.i.p.
Вчера хотела помыть котёнка (в ванной, тёплой водой). Была нещадно покусана, исцарапана и чуть не лишилась одного пальца (в него буквально вгрызлись
).
Эту рысь я конечно же домыла (шампунькой от блох), но хотелось бы знать на будущее, как сделать эту процедуру любимой и приятной для этой сироты

Эту рысь я конечно же домыла (шампунькой от блох), но хотелось бы знать на будущее, как сделать эту процедуру любимой и приятной для этой сироты

микс
old hamster
Ух, нашла! :)Вот здесь Женя (kisulia) подробно описывает как помыть котеек. Там очень подробно по шагам описано.
Мыть ли кошку ?
Мыть ли кошку ?
Целого Мира мало
v.i.p.
ну да...душем, но совсем слабенький душ, у меня до этого все коты мылись с удовльствием..как бы опыт то есть

Рыжинка
Рыжинка
Не всем котам нравится душ. Я своего год мыла из ковшика, чтобы шум воды не пугал. И во только недавно, с пару месяцев, как перешли на душ. Приучать к нему нужно постепенно.
kisulia
veteran
Душ - это штука такая...непредсказуемая
У меня есть одна матрешка, которая от включенного душа просто звереет и рвет все, что попадется под лапы и зубы.. Причем, маленькую я ее мыла с помощью душа - все было хорошо
А сейчас - только в ванной, многократно меняя воду... 

Сейчас читают
Про мечту...
4685
139
Испытал огнетушитель...
4023
60
Какой нормальный авто можно купить до 110 т.р.?
2827
50
nistro
member
моя взрослая кошка боится воды как огня, а маленький уличный котенок даже не шевелился когда я его мыла. Главное чтоб в ушки не попала вода
Steisi
junior
Я мыла свою кошечку (британочку) в раковине, сначала посадив ее в сухую раковну показала, что ничего страшного там нет, дала ей лакомство. После этого по стеночке начала медленно набирать воду, кошка сразу и не заметила. Когда заметила конечно пыталась сразу выбраться, но меня не тронула. Гладя ее и разговаривая постепенно ее намочила и намылила. Смывать было сложнее, так как пришлось воду включать сверху, но также включила небольшой напор, чтобы шума не было и так постепенно, без особых жертв.
Последующие разы проходли не так просто, как первый, но все равно терпимо и для нее и для меня.
Последующие разы проходли не так просто, как первый, но все равно терпимо и для нее и для меня.
Yoric
veteran
А зачем их специально мыть, тем более квартирных, они безъязыкие у вас, что-ли? В жару намочить, для охлаждения, это неплохо, а так...
ТОП 5
1
4