На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где вы покупаете мясо для собаки?
8324
11
Вот сейчас купила в Гагаринском (это на ост. Кропоткина) обрезь с головы по 110 руб. На рынке - наверное дешевле. А в прошлом году брала целый пласт обрези с головы - причем очень хорошая, у девушки с данного форума. Не знаю, будет ли она продавать в этом году. Напишу ей сообщение.
Не знаю, будет ли она продавать в этом году. Напишу ей сообщение.Галя, если будет продавать, мне сообщи, пожалуйста)) Моим очень бы надо

На рынке обрезь с головы не сильно то и дешевле, 100 руб/кг.
Я еще беру ее в магазине на ул Степная, там цена 80 руб/кг, но нужно "ловить" , не всегда бывает., к сожалению.
Написала Юле сообщение. В Гагаринском - неплохая , но у Юли - лучше.
Я еще беру ее в магазине на ул Степная, там цена 80 руб/кг, но нужно "ловить" , не всегда бывает., к сожалению.Хочешь научу?

Ой, Наташа, что за картинка ( аватарка)! 

Скажите милашная?
Новый Год же скоро
Сорри за офф в теме.

Сейчас читают
Постоянный дозор
35875
499
Послание президента vs 343-ФЗ
18818
88
Милицейский беспредел и цензура это выдумки?
6119
36
Я на Центральном рынке беру всегда. Нашла одну женщину там и всё время у неё покупаю.
У меня есть обрезь с голов, по 75 руб за кг, новую партию привезут 24.12.13 Кстати есть не только обрезь с голов, но и вымя, рубец, просто обрезь... Желающие звоните 89231165279
У меня есть обрезь с голов, по 75 руб за кг, новую партию привезут 24.12.13 Кстати есть не только обрезь с голов, но и вымя, рубец, просто обрезь... Желающие звоните 89231165279Извините, а Вы случайно все это добро не доставляете?

А кто-нибудь на Ленинском рынке мясо покупает?
ТОП 5
1
2