На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите определить породу, чем лучше кормить
4224
16
Мейн кун? Сибирский? или еще кто
Любит лежать на подоконнике, в раковине.
В туалете как дела сделает закапывает. Тарахтит как трактор
От "копчика" до головы 54 см. вес 4 кг
Любит лежать на подоконнике, в раковине.
В туалете как дела сделает закапывает. Тарахтит как трактор

От "копчика" до головы 54 см. вес 4 кг
Породистый кот - это у которого докУменты есть, а не только усы, лапы и хвост, как у Матроскина.
У вас обычный домус, а вот на какую породу похож - дело другое.
У вас обычный домус, а вот на какую породу похож - дело другое.
Он не Кун - точно! Скорее фенотип Сибиряка: Мохнатый воротник, мохнатые "штаны" и волосы между пальцами (их видно на фото). Не больше!) Просто шикарный котяра))))
Или "штанов" нет? Тогда просто - шикарный котяра))
Или "штанов" нет? Тогда просто - шикарный котяра))
У его старых хозяев может и есть документы

Мне больше интересно потому, чтобы понять чем лучше кормить.
Кормить нужно всех одинаково! Вкусно и полезно!)))
Плюс у Вас шерсть! Нужно и ее поддерживать в красивейшем состоянии и чтоб не сыпалась))) Красивый котишка у Вас)))
Плюс у Вас шерсть! Нужно и ее поддерживать в красивейшем состоянии и чтоб не сыпалась))) Красивый котишка у Вас)))
Даже если есть докУменты, то к корму они отношения не имеют ))) У нас дома кунка и курилец ПДШ оба с докУментами, фенотип сибирского , и еще парочка Б/П с КШ и ..все кушают Проплан Деликат, а вот если кот аллергик или слабый ЖКТ, тогда да, корм подбирается индивидуально.
А вы чем кормите ? И да..котеец красавец
А вы чем кормите ? И да..котеец красавец

Сейчас читают
Финалу БМ зима 2003.... Быть или не быть?
2994
115
Последняя прочитанная книга (часть 5)
308896
643
Красивый кремовый котик!
9507
64
Сухой корм ройал канин для кунов котят + 1 раз в день влажный ройал канин для кастрированных котов + витаминки в тюбике
Купил еще ProNature холистик с лососем и еще чем-то для шерсти, но он его не ест.
Насколько это плохо если он не котенок и тем более не кун?
Купил еще ProNature холистик с лососем и еще чем-то для шерсти, но он его не ест.
Насколько это плохо если он не котенок и тем более не кун?
Насколько это плохо если он не котенок и тем более не кун?На русский переведите. Три раза прочитала и ничего не поняла.

Мария, если это уже взрослый кот и не породы мейн кун , можно ли ему давать корм для котят?
Ни один взрослый кот не умрет от корма для котят.
Корм для котят более калориен, потому что котята растут. Вот и вся разница.
Если кот уже взрослый, и особенно, если он кастрирован, его лучше кормить кормом для взрослых.
У меня кошка мейн-кун. До меня ее кормили кормом для кунов, который она ела плохо. Я перевела ее на другой корм, который она есть хорошо и прибавила на нем 2 кило.

Если кот уже взрослый, и особенно, если он кастрирован, его лучше кормить кормом для взрослых.
У меня кошка мейн-кун. До меня ее кормили кормом для кунов, который она ела плохо. Я перевела ее на другой корм, который она есть хорошо и прибавила на нем 2 кило.
Ну вот вам Маша выше написала про корм, страшного сильно ничего, но можете сами сравнить описание содержания жиров и пр состава с кормом для взрослых, и витамины там в большем количестве, что для взрослого не нужно, это удар по печени. Корма не мешайте -если будете переводить. то в течении недели равномерно увеличивая по дозе на вес, а то резко может быть вероятность срыва ЖКТ.
Я лично РК вообще не люблю. кроме РК бебикета . Можете из хороших кормов попробовать Бош -собака наша на нем прекрасно себя чувствует. Котов то же хотели перевести, но 1 мой не очень на него среагировал, пришлось к Проплану вернуться. Сейчас там расширили линейку кормов для кошек-описание мне понравилось. Я то брала Бош сенсетив ягненок с рисом , а есть и для хорошей шерсти и пр и пр. На сайте Афины Паллады можно описание разновидностей почитать.
Витамины давайте в половинной дозе -так как в хорошем корме основной состав есть, а перебор то же чреват последствиями.
Я лично РК вообще не люблю. кроме РК бебикета . Можете из хороших кормов попробовать Бош -собака наша на нем прекрасно себя чувствует. Котов то же хотели перевести, но 1 мой не очень на него среагировал, пришлось к Проплану вернуться. Сейчас там расширили линейку кормов для кошек-описание мне понравилось. Я то брала Бош сенсетив ягненок с рисом , а есть и для хорошей шерсти и пр и пр. На сайте Афины Паллады можно описание разновидностей почитать.
Витамины давайте в половинной дозе -так как в хорошем корме основной состав есть, а перебор то же чреват последствиями.
то есть один раз в день кот ест корм с повышенной калорийностью, один - с пониженной. мы не ищем простых путей? :)))
кормите обычным кормом для взрослых, если начнет поправляться - переводите на корм для кастратов.
мои четверо питаются линейкой RC Vet Care Nutrition Feline (Young Female, Young Мale). обычную роялку не любят, а этой мы все довольны.
кормите обычным кормом для взрослых, если начнет поправляться - переводите на корм для кастратов.
мои четверо питаются линейкой RC Vet Care Nutrition Feline (Young Female, Young Мale). обычную роялку не любят, а этой мы все довольны.
Кот три недели как у нас, за это время он подрос.
Сухой корм у него всегда в миске, а влажный даю когда прихожу с работы.
Сухой корм у него всегда в миске, а влажный даю когда прихожу с работы.
я всего лишь обратила ваше внимание на противоречивость такой системы. вы даете два вида корма, которые работают на кардинально противоположные цели.
у ветеринара с котиком были? мнение о возрасте спрашивали?
у ветеринара с котиком были? мнение о возрасте спрашивали?
Я вас понял.
Были, сказали около года, расти может до 3 лет.
Были, сказали около года, расти может до 3 лет.
Да, тем более мальчик, еще вширь раздастся 

ТОП 5
2
3
4