На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
alexnetalias
veteran
Бад аптечный - из цитаминов.Если аптечный, то там вместо бада вполне может и пустышка (плацебо) оказаться или слишком мало нужного вещества в добавке такой - ведь меньше если производитель положит у него экономия... Поэтому я не особо доверяю аптечной продукции.
По поводу гормонов... это все понятно, но что делать, если своих гормонов не хватает?
А каких гормонов не хватает? Просто тут мне кажется вариант один - что-то подобрать что нормализует выработку собственных гормонов в организме, чтобы слезть с гормональных препаратов, причем с них слезать постепенно надо не резко, чтобы гормонального криза не получить - но про это думаю врачи говорили...
В этом плане допустим в артлайфе если память мне не изменяет есть "Формула женщины" вроде так и называется. Используется для восстановления гормонального дисбаланса у женщин... Но советую если решите воспользоваться, еще и проконсультироваться с их врачем, думаю лишним не будет...
Ramilla
КошМария
Просто бездумное применение БАДов только здоровью вредит.
На заре 90-х мода была: одна женщина на маминой работе пила эпам - все начали, другая какой-то пить начала (название недавно мелькало, от дизбактериоза) - все опять. И не только сами, но и детей поить начали.
Так я и проночевала в больнице с подозрением на аппендицит...
Лучше бы думали, как меньше пить-курить да больше спортом заниматься, чем непроверенное что-то есть от непонятных недугов.
На заре 90-х мода была: одна женщина на маминой работе пила эпам - все начали, другая какой-то пить начала (название недавно мелькало, от дизбактериоза) - все опять. И не только сами, но и детей поить начали.
Так я и проночевала в больнице с подозрением на аппендицит...

Лучше бы думали, как меньше пить-курить да больше спортом заниматься, чем непроверенное что-то есть от непонятных недугов.
elvalia
old hamster
очень эффективен в плане снятия похмельного синдромачувствуется приверженец здорового образа жизни. вполне себе оздоровленьице!

Ramilla
КошМария
Может, лучше подскажете, как бадами нетоксическую аденому щитовидки вылечить? Мне это сейчас куда более актуально 
А вообще интересно, женских половых гормонов не один десяток и у каждой женщины с проблемами - недостаток или переизбыток своих. И что, получается, выпил одну и ту же "Формулу женщины" и все чики-пуки? По-моему, настоящее плацебо получается...

А вообще интересно, женских половых гормонов не один десяток и у каждой женщины с проблемами - недостаток или переизбыток своих. И что, получается, выпил одну и ту же "Формулу женщины" и все чики-пуки? По-моему, настоящее плацебо получается...
alexnetalias
veteran
Может, лучше подскажете, как бадами нетоксическую аденому щитовидки вылечить? Мне это сейчас куда более актуальноВот я поэтому и спросил какого гормона не хватает или гормонов. А также порекомендовал у врача проконсультироваться, потому как может вам действительно окажется нужно что-нибудь другое...
А вот про нетоксическую аденому щитовидки - тут, к сожалению, не знаю, что посоветовать... А чем сейчас это лечите?
alexnetalias
veteran
Ну иногда ведь все пьют верноочень эффективен в плане снятия похмельного синдромачувствуется приверженец здорового образа жизни. вполне себе оздоровленьице!![]()

Ramilla
КошМария
Ну, скажем, повышенные андрогены. Такой ответ подойдет?
Просто я боюсь, что все равно всем одно и то же назначают (т.к. линейка одна компонентов), только красиво каждый раз обосновывают.
Просто я боюсь, что все равно всем одно и то же назначают (т.к. линейка одна компонентов), только красиво каждый раз обосновывают.
Сейчас читают
Нское метро
329865
3514
СтройИнвестПроект на Зорге
330739
1855
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
154828
1000
AnnaKhlustova
activist
Это лечится оперативным путем, если я не ошибаюсь. БАДы помогут в послеоперационный и предоперационные периоды, чтобы организм легче все перенес.
Ramilla
КошМария
Угу. Про операцию в курсе. Думала, что БАДы всесильны 
Ну, а до и после - гормонотерапия лучше всего, насколько знаю.

Ну, а до и после - гормонотерапия лучше всего, насколько знаю.
Слушайте! Если у вас проблемы с гармонами, то лечить все же гормонально. Выдать БАДы за панацею от всех болезней - это могут только фанаты БАДов! Если есть серьезные заболевание - лечить нужно серьезно. Просто БАДы могут облегчить ситуацию. Но лечим то мы человека, а не болезнь. Подход же индивидуальный. Но это в идиальный вариант, но я думаю каждый врач, каждый целитель должен к этому стремится!
AnnaKhlustova
activist
Есть БАДы, нормализующие гормональный фон, увеличивают синтез гормонов в щитовидной железе. Я сейчас читаю книгу о таких, издана НГМА и Сибирским федеральным центром оздоровительного питания. Думаю им можно доверять.
Тара
guru
Вы знаете про Арго- нечего плохого не знаю .Я врать не буду то ли в Арго, то Артлайфе есть отрава для описторхов. Вот это -,говорли на кафедре внутренних болезней, тема! Надо остерегаться всяких препаратов с непонятным составом. То же на кафедре эндокринологии всяких ужасов на слушалась
Ramilla
КошМария
Гм. Эти БАДы, наверно, йод содержат, другого не дано.
В любом случае с гормонами щитовидки все ОК (я же написала, что аденома нетоксическая), с ними будет плохо, вернее, их не будет после операции.
В общем, все понятно... впрочем, и до меня было примерно понятно...
В любом случае с гормонами щитовидки все ОК (я же написала, что аденома нетоксическая), с ними будет плохо, вернее, их не будет после операции.
В общем, все понятно... впрочем, и до меня было примерно понятно...
Тара
guru
Скиньте в личку где вы это купили, как называется, и солько стоит
AnnaKhlustova
activist
Про паразитов - Ужас в продуктах их разложения при лечении. Про траву не знаю, а схемы питания при лечении паразитарных заболеваний у них нашла. Опять же лечение - традиционное.
Тара
guru
А я уже начала бегать по утрам! Классно!
Я вот выделила для себя приципы здорового образа жизни 1Очищение 2 Правильное питание 3 физические упражнени . Самые разные пробежки, фитнес, танцы, йога
Я вот выделила для себя приципы здорового образа жизни 1Очищение 2 Правильное питание 3 физические упражнени . Самые разные пробежки, фитнес, танцы, йога

alexnetalias
veteran
Слушайте! Если у вас проблемы с гармонами, то лечить все же гормонально. Выдать БАДы за панацею от всех болезней - это могут только фанаты БАДов! Если есть серьезные заболевание - лечить нужно серьезно. Просто БАДы могут облегчить ситуацию. Но лечим то мы человека, а не болезнь. Подход же индивидуальный. Но это в идиальный вариант, но я думаю каждый врач, каждый целитель должен к этому стремится!Насколько я понял - у человека не получилось решить проблему как вы говорите гормонами... Т.е. варианта получается два - либо продолжить гормоны пить, либо все же что то подобрать и попытаться решить проблему и естественно никто не говорит делать это без консультации у врача, с другой стороны, я считаю - человек всегда должен знать о других возможных вариантах лечения, а дальше он пусть сам решит какой вариант лучше ему.
Ramilla
КошМария
я считаю - человек всегда должен знать о других возможных вариантах лечения, а дальше он пусть сам решит какой вариант лучше ему.В интернете подтверждения эффективности БАДов в моем случае не обнаружила, никто не отписался, что помогло. Только ссылки на производителей и вопросы тех, кому назначили. Вывод неутешителен, мне кажется.
А проблему решаю-пытаюсь-думаю до сих пор...
Тара
guru
У Арго . Да еще они, паразиты, когда живут всякие токсины то же вырабатывают.м В личку скиньте ссылки на их сйты
Тара
guru
Да должен. У меня были проблемы с гормонами. Я начала заниматься одоровительной джнан-йогой, правильное питание, биострипластикой. У меня сейчас все в порядке. Но вот сразу бросать гормоны я бы не советовала!
alexnetalias
veteran
Ну, скажем, повышенные андрогены. Такой ответ подойдет?Тут все же лучше это выяснить у врача, потому как в показаниях там сказано общими словами:
улучшение синтеза женских половых гормонов и сохранение баланса женских половых гормонов (в нете поковырял инфу про Формулу женщины), у вас избыток андрогенов, которые тоже относятся к половым гормонам, но с другой стороны про них там не упомянуто, там сказано лишь про эстроген. Поэтому это только у их врачей выяснять надо подробности на предмет регулирует ли этот бад выработку конкретно этого гормона. Если да - то возможно это препарат и сможет решить проблему. С другой стороны всегда можно получить консультацию просто для информации, а потом уже принимать решение стоит или не стоит лечиться таким способом.
Выбор всегда остается за вами.
Ramilla
КошМария
Вот примерно то же самое, но про функцию надпочечников было написано в цитамине... Красиво и непонятно, как действует (хотя в цитаминах прозрачно - вытяжки из сходного "материала" КРС).
У меня эстрадиол и прогестерон в норме, хотя могли и повыше быть.
У меня эстрадиол и прогестерон в норме, хотя могли и повыше быть.
alexnetalias
veteran
В интернете подтверждения эффективности БАДов в моем случае не обнаружила, никто не отписался, что помогло. Только ссылки на производителей и вопросы тех, кому назначили. Вывод неутешителен, мне кажется.В интернете много разной информации - у меня сосед допустим вылечил у 3-х летней дочки пиелонефрит БАДами!!! При том, что было в начале назначено традиционное лечение с антибиотиками как он говорит - в результате девочка перестала ходить в туалет и состояние ее стало ухудшаться, после этого говорит плюнули и начали давать наши бады (он собственно тоже в тяньши) - сейчас носится как энерджайзер и проблем больше нет... Вот вам и БАДы... Верить или не верить этому - личное дело каждого...
А проблему решаю-пытаюсь-думаю до сих пор...
Ramilla
КошМария
Я интересовалась не общими чьими-то болячками, а конкретно своими. И ничего не нашла. Соответственно, и вывод сделала, что толку для меня лично от них не будет.
ТОП 5
1
3
4