Ароматерапия
7918
11
Bayer
experienced
Хочется разобраться и поэкспериментировать с эфирными маслами. Вопрос к тем, кто уже в теме. Какие книги стоит почитать (их много, но есть лучшие - скажите, какие?). Где заказывать масла? Много рекомендаций по поводу тушефлора, но на официальном сайте заказ сделать невозможно, а на непроверенных заказывать не хочется.. Еще хотелось бы услышать опыт использования - кто какой эффект получил от применения масел в косметических целях и прочих.
Wild_Koshka
guru
Я пользовалась книгами П. Дэвис и Миргородской. Но это книги по ароматерапии, а не по аромокосметике.
Dresscolor
activist
мне нравятся аромообертывания тела. они есть расллабляющие, тонизирующие, антицелюлитные
я брала aromamaslo.ru, хороший магазин и хороший форум у них есть.
Wild_Koshka
guru
аромамасло сменило хозяина и ассортимент стал беднее
я покупаю у аромашки и арома-бьюти, накладок пока не было
я покупаю у аромашки и арома-бьюти, накладок пока не было
Сейчас читают
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
94458
409
Рынок строительных материалов
871585
996
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
140666
562
Bayer
experienced
Аромашка - это производитель или продавец?
Bayer
experienced
Дэвис какая именно книга?.."Ароматерапия от а до я"?..Нашла эту книгу в интернете. Нравится, как она структурирована -вся информация небольшими блоками, как о маслах, так и по проблемам (здоровье и косметология), которые эфирные масла могут помочь решить...
Кто знает, где в Новосибирске можно пройти курсы по ароматерапии? Я слышала , что этот курс входит в подготовку косметологов. Но мне нужно отдельно.
Пересмотрела много книг по ароматерапии, иногда складывается ощущение, что все списали у кого-то одного, причём с ошибками
Лучшей из всех мне показалась книга Кудряшовой Л.В. "Ароматерапия. Теория и практика" - 464 страницы. Проработано много различных источников по ароматерапии. Хорошо изложен материал.
В этой книге самые лучшие рекомендации по применению эфирных масел, нет таких часто встречающихся ошибок: "капните эфирное масло в воду"... Эфирные масла в воде не растворяются.
Единственное, что в этой книге мало информации о свойствах растительных масел.
Лучшей из всех мне показалась книга Кудряшовой Л.В. "Ароматерапия. Теория и практика" - 464 страницы. Проработано много различных источников по ароматерапии. Хорошо изложен материал.
В этой книге самые лучшие рекомендации по применению эфирных масел, нет таких часто встречающихся ошибок: "капните эфирное масло в воду"... Эфирные масла в воде не растворяются.
Единственное, что в этой книге мало информации о свойствах растительных масел.
В Новосибирске пройдёт два семинара по ароматерапии.
Ведущий семинара – Карел Хадек, химик, ароматерапевт (Чехия-Германия).
Семинар "Для начинающих"
28, 29, 30 мая 2011 г.
Стоимость семинара 2500 руб.
Семинар "Для продолжающих"
31 мая - 1 июня 2011 г.
Время: с 9:00 до 18:00
Программа семинаров здесь: http://naturovaloris.ru/program-seminar.html
Узнать подробности и зарегистрироваться для участия в семинаре можно по телефону:
8-913-481-15-12 или электронной почте info@naturovaloris.ru
Ведущий семинара – Карел Хадек, химик, ароматерапевт (Чехия-Германия).
Семинар "Для начинающих"
28, 29, 30 мая 2011 г.
Семинар "Для продолжающих"
31 мая - 1 июня 2011 г.
Время: с 9:00 до 18:00
Программа семинаров здесь: http://naturovaloris.ru/program-seminar.html
Узнать подробности и зарегистрироваться для участия в семинаре можно по телефону:
8-913-481-15-12 или электронной почте info@naturovaloris.ru
ТОП 5
1
2
3
4