ВалечкаНиколаева
member
Все Вы про лень верно говорите. Сама для себя несколько месяцев назад поняла, что превращаюсь в автомат, занимающийся изо дня в день одним и тем же. А причина одна - мозгу удобно текущее положение вещей и неудобны ЛЮБЫЕ изменения. То есть, например, если выработать в мозгу привычку бегать или не курить - ему будет удобно бегать и не курить и уже неудобно НЕ бегать и курить.
SKES
activist
Удобно не мозгу а уму,(мозг имеет к вашему умонастроению отношение не большее,чем как телевизор к вашей реакции на растрогавший вас мыльный сериал),...еще раз,- для воспитания ума существует РАЗУМ.Посыл к привычке,это примитив.Да,привычка - зона деятельности ума,только ум всегда стремится к наслаждениям,ну и чтоб не напрягаться...Саморазвитие возможно только через усилие над собой по руководством разума ( на Востоке это называют АСКЕЗА ).А работа с телом,просто физическая культура,-одна из первых ступеней саморазвития.А без саморазвития человеческое существо не имеет право называться разумным...
Увидел такое дело, бегать, на лыжах ходить можно в термобелье, так чтобы в сильные морозы много одежды на себя не натягивать, в нем то не замерзнешь?
Одно НО, не важно как ты оделся, при физ.нагрузке потеешь и вот это страшно-остыть мокрому!
Согласен с вами! Так как знаком с устройством тонкого тела ума, а для всех можно пояснить-АСКЕЗА-это добровольное лишение себя чего не нужного.
aleksey_smirnov
junior
Увидел такое дело, бегать, на лыжах ходить можно в термобелье, так чтобы в сильные морозы много одежды на себя не натягивать, в нем то не замерзнешь?Ну так я для чего оно вообще, на лыжах, на рыбалку хожу в таким англере, обзор прочитал, думал что дорогой наверное, https://tackleinside.spinningline.ru/post/2014/04/30/termobele-angler-slassic-4557/ поэтому статьи пишут, оказалось меньше 3 тыс стоит, купил, хорошая вещь, но правда после бега, если вспотеешь, можно и замерзнуть, если очень холодно, так что лучше сверху что нибудь накинуть и сразу домой после бега.
для себя иногда бегаю, пользы для самочувствия не много, зато вес не растет
Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
1519
24
Ночной дозор
66506
1000
Моя любимая фобия...
72012
350
Странно, и вес и самощущение должны радовать!
Отличное предложение, мне нравится ваша идея.
Дома есть гантели, утяжелители, даже штанга). С удовольствием занимаюсь сама, в интернете сейчас много видеороликов. Пару раз обращалась к индивидуальным тренерам, они помогают подправить технику.
то в интернете много всего это точно, купила себе гимнастический мяч, гантели ютьюб в помошь и вперед))) сейчас тренера многие тоже особо не знают
KSvetochka
junior
Обычная зарядка. Разные планки, приседания, отжимания и т.д. Стандартный набор)
С отягощением и вообще отлично
С отягощением и вообще отлично
Спорт в принципе должен быть только для себя если только вы на олимпиаду не собираетесь! Велик раз в недельку и разминка с немного растяжкой мне вот вполне достаточно
Обновлю свое приглашение ( см.выше ),только теперь "раз в недельку", и днем, по субботам.И программа подготовлена новая,-практика упражнений с палкой-шестом.Эффективная суставная гимнастика.Отлично для укрепления позвоночника, суставов,связок,мышц .Хорошо развивает координацию.И в плане самозащиты навыки опять-же.В общем классная вещь...Все на основе техник ушу,тайцзи,цигун и других восточных и русских стилей боевых искусств.Желающие присоединиться,напишите здесь личным сообщением,можно начать уже завтра,9 сент.
Ищу единомышленников ЗОЖ на Затулинке. Пишите
cherepovOK
activist
Я занимаюсь для себя бегом. Это очень полезно для здоровья, выносливость развивает, укрепляет организм в целом. Но я занимаюсь этим в первую очередь, чтобы избавится от стресса. Очень помогает выбросить лишнее из головы.
ТОП 5
2
3