озеро Доволенское
11073
19
Господа, подскажите ламеру - есть ли рыбалка на оз. Доволенское или где-то рядом. Отправляюсь туда на отдых на две недели, хотел попробовать порыбачить - благо времени свободного предвидится много :-)
vetal
guru
ЕСТЬ! Бери крепкую удочку, запасайся леской и крючками, Карась там есть очень бальшой а щас какраз сезон...
я както рыбачил - крючки все поотрывал тока одного см 30 длиной достал и то елекак...
а ваще как повезёт, но рыбалка там есть!
я както рыбачил - крючки все поотрывал тока одного см 30 длиной достал и то елекак...
а ваще как повезёт, но рыбалка там есть!
Scyr
guru
с червяками там напряг, надо с собой брать
Спасибо! Завтра с утра выдвигаюсь))) снасть взял, червяков попробую добыть по дороге - взял банку...
Адиос!
Адиос!
Balu
veteran
Привет коллегам по хобби, в предверии длинных выходных озадачился вопросом куда поехать рыбачить на карася, решил проехаться по Доволенским озерам.
В связи с этим хочу спросить знающих, посоветуйте на какое (какие) озера можно сейчас сунуться на пару ночей, в Довольное позвонил людей озадачил, но хотелось бы собрать побольше мнений и советов что-бы принять верное решение. Советуют сейчас на Индерь поехать. Посоветуйте что-нибудь? Т.к. в той стороне ни разу не рыбачил.
P.S. Вчера разговаривал по телефону с Довольным говорят что на самом Доволенском озере рыбы нет. Хочу до конца недели определиться.
В связи с этим хочу спросить знающих, посоветуйте на какое (какие) озера можно сейчас сунуться на пару ночей, в Довольное позвонил людей озадачил, но хотелось бы собрать побольше мнений и советов что-бы принять верное решение. Советуют сейчас на Индерь поехать. Посоветуйте что-нибудь? Т.к. в той стороне ни разу не рыбачил.
P.S. Вчера разговаривал по телефону с Довольным говорят что на самом Доволенском озере рыбы нет. Хочу до конца недели определиться.
Не доезжая Довольного есть оз. Сары-Балык, в прошлом году была отменная рыбалка, карася наловили прилично.
Balu
veteran
Можно подробнее...
По какой трассе ехать в Довольное (Ордынская или Коченевская) там ведь с двух сторон подъехать можно.
На что ловился карасик.
И какие нибудь ориентиры, как найти озеро?
Заранее спасибо.
Можно в "личку".
По какой трассе ехать в Довольное (Ордынская или Коченевская) там ведь с двух сторон подъехать можно.
На что ловился карасик.
И какие нибудь ориентиры, как найти озеро?
Заранее спасибо.
Можно в "личку".
Сейчас читают
Правила проезда прилегающих(парковок, заправок...)
13062
212
по поводу объявлений мошенников
10370
30
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
276685
650
Ехать по коченевской трассе, за Каргатом д. Красная Грива, прямо напротив неё озеро.
Ловили на червя. Ловился карасик до 700 гр
Без лодки там делать нечего - рядом с берегом всё поросло камышом.
В прикрепленном файле кусок карты Доволенского района, там стрелкой показано где мы были.
Ловили на червя. Ловился карасик до 700 гр
Без лодки там делать нечего - рядом с берегом всё поросло камышом.
В прикрепленном файле кусок карты Доволенского района, там стрелкой показано где мы были.
Balu
veteran
Спасибо, теперь найду, сегодня будем изучать карту и примем решение куда двинемся, выдвигаться будем завтра с утра...
на последнего. На самом озере Доволенском рыбалка есть, карась ловится отменно и на червя и на хлеб. Червяки тоже есть. Рыбачу прямо с пирса напротив санатория, справа от которого есть тоже есть неплохой берег.
Сары-Балык поближе, но что там за рыбалка, я не знаю.
Сары-Балык поближе, но что там за рыбалка, я не знаю.
На что ловился карасикКукуруза Бандуэль супер-пупер - доступно, хорошо упаковано, без заморочек .... есть что в рот бросить пока ждешь поклевки
Balu
veteran
Делюсь - на двоих примерно 35 кг. карася, ловили удочками и двумя сетешками, (сетки всегда берем, т.к. ехать за 280 км и возвращаться без рыбы не хочется) , а карась рыба привиредливая. Но с прикормом на червя клюет хорошо, карась разный, от маленького до 800 гр. на удочку такого тащить кайф. В общем за совет про озеро.
подскажите чайнику. очень хочется туда попасть, но ни разу там не был и дорогу как из города добраться не знаю. как далеко? большие ли говны? можно добраться на переднеприводной легковушке? есть шансы на добычу не имея лодки? имеет смысл брать спин с собой ?
1) - 260 км. по Коченевской трассе на Довольное, озеро прямо возле трассы.
2) - говен нет, но если дождь, то можно засеть на проселке , который вокруг озера идет.
3) - передний привод без проблем.
4) - без лодки на крупного карася расчитывать не придется, с берега ловят , но мелкий, крупный в камышах, туда без лодки никак.
5) - спин. с собой взять можно, с берега можно на донку карасей тягать, народ там спином. рыбачит, по поводу хищника не знаю, не попадался, но есть, т.к. одному карасику голову отгрыз кто-то.
2) - говен нет, но если дождь, то можно засеть на проселке , который вокруг озера идет.
3) - передний привод без проблем.
4) - без лодки на крупного карася расчитывать не придется, с берега ловят , но мелкий, крупный в камышах, туда без лодки никак.
5) - спин. с собой взять можно, с берега можно на донку карасей тягать, народ там спином. рыбачит, по поводу хищника не знаю, не попадался, но есть, т.к. одному карасику голову отгрыз кто-то.
Блин слюнки потекли - все на следующие выходные(02-03 июля) рвану туда!
Ну как ездил? Как рыбалка? Черкани пару строк. А то я опять туда собираюсь, может и ехать уже не стоит...
Я как самый умный в четверг попил пивка холодного и все выходные пролежал с температурой.До сих пор полный нос соплей и кашель безумный (извиняюсь за подробности). Обидно до слез. Надеюсь к этим выходным все пройдет тогда и рвану!
Кстати в это воскресение праздник - день рыбака!!!!!
Кстати в это воскресение праздник - день рыбака!!!!!
ТОП 5
2
3