Злая судьба...
5770
21
ЗдОрово!
Прямо из пасти хвост торчал? Или кто-то пошутил?
Прямо из пасти хвост торчал? Или кто-то пошутил?
не, нормально так целиком поместилась в желудке
Поймал щуку, начали потрошить, смотрим - в желудке что-то тёмное, нехарактерной формы...оказалось - зверушка
Поймал щуку, начали потрошить, смотрим - в желудке что-то тёмное, нехарактерной формы...оказалось - зверушка
И правильно я рыбу не люблю. Разве что смотреть..
Все хищные (подходящих размеров) любят грызунов, падающих в воду. Очень любят... До смерти...
На мышей даже ловят...
На мышей даже ловят...
А если не секрет где такие ловятся? В смысле щуки....
В этом году приличной щуки еще не ловил.
В этом году приличной щуки еще не ловил.
Раз, проходя по берегу, запнулся об верёвку. Потянул за неё и вытянул из моря воробья на крючке. Рассердился... Порвалснастьнах...
Один приятель рассказывал,что однажды от нечего делать на зимней рыбалке насадил на крючек пельмень и при том поймал таки судака!
Это что, весной чуть заикой не стал, слабый клев, одна красивая маленькая речка, солнышко, я в расслабоне провожу мормышку, слабенькая поклевка, я весь в напряге, типа наконец то рып и в этот момент из лунки резко так вылазит морда ондатры, благо что перед рыбалкой покакал, а то бы наложил в штаны махом, удочка из рук выпала, потом минут пять отходил от этой животины, свидетели сего происшествия имеются!
ага, по первому льду в прошлом году мой напарник также чуть не обкакался на Рублевском озере (или пруду?) - ондатра из лунки вылезла, по льду шмыг - и в другую лунку. Его контачило еще с час, а мы хохотали - типа от крысы как баба бегаешь )) (он подпрыгнул от лунки).
Вот куда весь автофорум перебрался... теперь в след раз будем собираться не у ЛИСа а на рыбалке.. а?
Один приятель рассказывал,что однажды от нечего делать на зимней рыбалке насадил на крючек пельмень и при том поймал таки судака!Что то сомнения меня гложат.Еще поверю что рак за пельмень зацепился, но судак......
Да я тоже засомневался,но уж очень он убедительно рассказывал.Ну а че?Тесто+мясо...
С уважением,Александр.
С уважением,Александр.
Я тоже слышал про судака на пельмень. Так что это чистая правда!!!
Я тоже слышал про судака на пельменьОдна бабка сказала......
ТОП 5
1
2
3
4