Где пристрелять карабин?
18516
10
Кал. 5,6 с оптикой. Вроде бы в Кольцово?
Я пристреливал в тире у центрального рынка. Можно договорится в шилово - едешь в рабочее время, договариваешся с командиром, платишь денежку и вперед.
---[ Rico ]---
veteran
На копытных ещё не открыли сезон!
А поймают с карабином и перовой лицензией... могут и пальчиком погрозить!
А поймают с карабином и перовой лицензией... могут и пальчиком погрозить!
В тире, это врядли, - его метров на 200 надо пристреливать. И для разных температур. Хорошо бы еще чтобы было где закрепить и чтоб не бегать к мишени и обратно после каждого выстрела.
Да конечно можно, но лучше если будет пристреливать специалист, а как ты его в лес увезешь да еще и подальше - только под угрозой самого карабина
Сейчас читают
Умер Стив Джобс
9789
29
Загрузка с флешки
25604
19
Ищу спеца! Помогите кто шарит!
7366
17
Я вообще сделал так: Приехал в тир около центрального рынка. Мне там пристреляли с оптикой и без нее (под низ оптики у меня можно стрелять через простой прицел). Там стоят маниторы и не надо ходит к мишени на них (маниторах) все видно. Там куча всяких приспособлений - куда жеско ставить (как тиски) и др. Если у тебя калибр 7,62 то они в ствол вставляют какую то хрень и настраивают даже не стреляя. Но у меня карабин 5,45 поэтому пришлось стрелять. После этой пристрелки я поехал за академ. таместь от военного училища полигон и уже там стрелял по мишеням на дистанции 100 , 200, 250м. Пристреляли нормально - с упора попадал в 7 - 8.
Если не ошибаюсь, эту фигню для холодной пристрелки на заводе Ленина делают. Под разные калибры, но расстояние до 100 м. Вроде бы есть еще импортные лазерные патроны (в Москве видел), хотя на 5,6 - врядли.
ТОП 5
1
2
3