Что и где можно половить на горном алтае?
6956
15
Dogmatic
old hamster
Отдыхал летом с женой на горном алтае, возле на б.о. Берель на берегах мутной Катуни. Т.к. ездил на машине, то постоянно катались по окресностям. Наблюдал небольшие чистые и быстрые речки - идеальное место для хариуса, ленка и т.п. Кто нибудь ловил там? На что ловил? Я думаю, по аналогии с южной якутией можно поверху на мушку пробывать? Или мормышку обвязанную с поплавком? Вобщем, давайте делитесь! Будет потеплее - можно туда наведываться по выходным регулярно! Машина есть. Ехать не далеко - часа 4 (500 км для бешенной собаки не крюк!). Вобщем - давайте делитесь опытом!
знаешь ни разу ничего не ловил (сколько не пробовал)на Бие Катуни и окресностях.Неплохая рыбалка на малых притоках Телецкого (тех что не в заповеднике) на полуогруженную муху с толщи воды (не сверху)А вообще затоптанный Алтай не лучшее место харюзовой рыбалки
А где тогда можно попытать рыбацкое счастье? В пределах выходных дней чтобы добраться на машине и вернуться? Очень уж хочется на перекатах в кристальной водичке хариуска и ему подобных подергать....
Забыл добавить: машина у меня больше 180 км/ч не разгоняется - электронный ограничитель не даетНо до 180 - быстро.
Тоже отдыхал на Береле в том году, ребята (водители автобуса) брали с собой снасти, и вроде бы как поимали с десяток среднего хариуса ))
Догма, твои скоростные характеристик внушають :), но в данном случае важно не расстояние от Новосибирска, а расстояние от хороших дорог, по которым летают камри на скорости 180.
Ну также как и твои проходимистые характеристики!Ну а лететь без разницы в какую сторону - летал в Кемерово, Новокузнецк, Барнаул, на горный алтай.... Везде дороги хорошие (окромя Новосиба). Так что на горный алтай лететь можно (только нызенько, чтобы ПВО не засекли)... :))
Говна мелкие помесить уже пробывал (на зубастой всесезонке). У меня же передний привод и морда тяжелая из-за 6-и горшкового двигла. Гребет пока говна до брюха не достают. Ну а глыбже не суюсь, чей не трактор. Ну а в крутые говны ты уже больше 3-х лет назад обещал свозить (это к ответу что обещанного 3 года ждут).....
Говна мелкие помесить уже пробывал (на зубастой всесезонке). У меня же передний привод и морда тяжелая из-за 6-и горшкового двигла. Гребет пока говна до брюха не достают. Ну а глыбже не суюсь, чей не трактор. Ну а в крутые говны ты уже больше 3-х лет назад обещал свозить (это к ответу что обещанного 3 года ждут).....
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
51669
1000
Windows XP Get Genuine
18823
63
хороший навигатор
9173
106
значится так, надо тебе к телецкому ити, на бию, там на спин - хариус ловится... сам ловил...
***Ну а в крутые говны ты уже больше 3-х лет назад обещал свозить (это к ответу что обещанного 3 года ждут)..... ***
те же 3 года назад ты собирался для этого уазик купить, и где он? вот купишь - поедем в говныне на промике же тебя тащить. А в мой багажник ты не влезешь
те же 3 года назад ты собирался для этого уазик купить, и где он? вот купишь - поедем в говныне на промике же тебя тащить. А в мой багажник ты не влезешь
Я?!!! УАЗИКА?!!!!!!! Или я был пьян или ты......
А я к лету специально для рыбалки ЛУАЗ взять хочу,дешево и сердито :) Т.ч. если куплю, возьму попутчиков со знанием дремучих озер/морей/и рек с наличием рыбы ;)
На Чулышмане есть хариус таймень, сам ловил.....
Ну и дохвастаюсь :), в решётке марал
На Чулышмане есть хариус таймень, сам ловил.....А можно поподробней про Чулышман?? Это где, далеко двигаться то, сориентируй пожалуйста.
Едешь по чуйскому тракту, до Акташа там надо повернуть проехать через него, спросить как добраться до перевала Кату-Ярык, лучше карту посмотреть :).Ну а там куда забраться сможешь, если ехать вдоль Чулышмана на север приедешь к южной оконечности телецкого.
ТОП 5
1
2
3