Права на лодку
17692
14
Люди скажите где можно выучиться получить удостоверение на управление малыми моторными судами? Ну очень надо
---[ Rico ]---
veteran
Мы тупо сделали скан настоящих и прилепили фотку нужного человека.
DAA
activist
Ну и зря вы так!На самом деле,год от года на воде становится с этим делом всё серьёзнее и серьёзнее.Инспекция работает как надо.И штрафуют так же как гаишники.
Точно знаю в Академе автошкола"Автолюкс" обучает,стоимость около 4 т.р..Областная инспекция ул.Пермитина 4(Лен.р-он)там можно узнать где и как получить удостоверение.
С уважением,Александр.
Точно знаю в Академе автошкола"Автолюкс" обучает,стоимость около 4 т.р..Областная инспекция ул.Пермитина 4(Лен.р-он)там можно узнать где и как получить удостоверение.
С уважением,Александр.
Насчет жесткости и жестокости которая год от года че то сомневаюсь, меня ловили на мыльнице, я им типа - ребята я нахожусь в несудоходной реке и отвалите нах, отвалили. А реально это ( легальное владение маломерным судном) гемор серьезный
1. Удостоверние ГИМС на право управление маломерными судами
2.Техосмотр МС ежегодный
3.Комплект спасательных и сигнальных средств постоянный
4.Номера установленного образца на МС
5.документы на МС ( и не забудьте уточнить прошел ли тип МС сертификацию ГИМС), все перечисленное касается надувных лодок под мотором
Я беру двушку пива и еду на сов.секретные точки на реке Уень и вертел эти правила
1. Удостоверние ГИМС на право управление маломерными судами
2.Техосмотр МС ежегодный
3.Комплект спасательных и сигнальных средств постоянный
4.Номера установленного образца на МС
5.документы на МС ( и не забудьте уточнить прошел ли тип МС сертификацию ГИМС), все перечисленное касается надувных лодок под мотором
Я беру двушку пива и еду на сов.секретные точки на реке Уень и вертел эти правила
Ну ладно я нашёл где учат и принимают экзамены записался отдал за всё про всё 2400 5 недель занятий и к 15 мая я уже с правами .
Мых
guru
Раз нашел поделись координатами, тоже интересно
Сейчас читают
Сумеречный дозор
13430
437
Психологические особенности форумовок (встреч)
120709
958
хороший навигатор
9173
106
на этот год Наша группа последняя ну на скоко я знаю, учимся 5 недель сдаём экзамены 15-17 мая.
parhom
activist
значит я вовремя успел. я с прошлой обучался. ну там ещё где то учат. типа в речном училище что ли. Павел Иванович говорил.
parhom
activist
С чего ты взял что я не сдал? Все сдали. За последние 10 лет таких случаев небыло.
Я заню что все здают. ты просто сказал что успеешь, я так понял что ты их не сдавал ну или что то типо того.
Сложно сдавать? Если не шибко в этом соображаешь?
Сложно сдавать? Если не шибко в этом соображаешь?
parhom
activist
Все списали с распечаток с дискет и всё. Ну и Павел Иванович прошел между рядов подсказал если у кого затруднения были. Меня на середине ответа остановили, сказали хватит, и поставили что сдал.
а ну тады хорошо, очень даже хорошо. а то я половину запомнить не могу.
ТОП 5
1
2
3