Запрет на рыбалку
8679
26
MIP
member
Неуспела начаться весна, сошел лед и казалось бы можно брать спиннинг и бежать на рыбалку, но...
Опять вводится запрет на рыбалку. Для Оби с 20 апреля по 20 мая, для Обского моря с 25апр по 25 мая на время нереста (по крайней мере, у меня именно такие данные).
Хотелось бы узнать. как к этому относятся наши новосибирские рыбаки?
Мое мнение, запрет в это время- правильно! Рыба должна отнерестится. а дальше можно и ловить...
Опять вводится запрет на рыбалку. Для Оби с 20 апреля по 20 мая, для Обского моря с 25апр по 25 мая на время нереста (по крайней мере, у меня именно такие данные).
Хотелось бы узнать. как к этому относятся наши новосибирские рыбаки?
Мое мнение, запрет в это время- правильно! Рыба должна отнерестится. а дальше можно и ловить...
ВАХ какая рыбка.... мммммм.... де поймал?
-----
запрет - правильный... только те кто его послушаются - всеравно много не выловили бы, а те кто выловят- не паслушаются... и это есть культура, каторой у Нас нету... сам я запрет сей соблюдаю...
-----
запрет - правильный... только те кто его послушаются - всеравно много не выловили бы, а те кто выловят- не паслушаются... и это есть культура, каторой у Нас нету... сам я запрет сей соблюдаю...
дык поплавочную удочку никто не запрещал))))))
посидеть на бережку,да подумать о жизни.....
посидеть на бережку,да подумать о жизни.....
Про поплавок - я согласен. Приходится удовольствоваться карасишками в этот период.
Но это больше уже не рыбалка, а отдых с удочкой, азарт не тот...
После спиннинга может быть только спиннинг... См. фото.
Но это больше уже не рыбалка, а отдых с удочкой, азарт не тот...
После спиннинга может быть только спиннинг... См. фото.
Этот сазан 12,5 кг был пойман мной прошлой осенью, увы, не в наших местах, а на нижней Волге. Разбиваю свой отпуск на 2-3 поездки в сие чудное для рыбаков место.
ээээхххх завидую что у тебя есть возможность туда ездить...
АААААААААААААА Такие фотки нельзя показывать!!!!! Я чуть инфаркт не получил от зависти .
На удочку с берега точно можно. А запрет на рыбалку это есть правильно!
На удочку с берега точно можно. А запрет на рыбалку это есть правильно!
Сейчас читают
Натуральное хозяйство?
33873
66
Волосатая сосиска
20502
61
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
39386
15
ээээхххх завидую что у тебя есть возможность туда ездить...Да, удовольствие не из дешевых. Самая дорогая часть- это дорога (Нск-Мск-Астр и обратно). Обычно стараюсь подгадать с коммандировкой в Москву ( 10тыс р. на билетах экономится). Опять же, решаю часть вопросов по тестированию снастей для магазина, хотя таскать приходится по аэропортам до 40 кг
ндя... а у меня вот ни при каких раскладах не палучается туда покачто выбиратся... такчто я покачто тут довольствуюсь небольшими рыбинами и изучаю местные водоёмы...
============
"зеркальный КАРП это КАРП в котором отражается довольная рожа рыбака"
============
"зеркальный КАРП это КАРП в котором отражается довольная рожа рыбака"
Блин я тут вчера краем уха по телевизору о запрете слышал и не понял ловить можно удочкой , а за пойманую рыбу штраф?
На счет самого запрета я думаю что это полный бред, запрещать нужно сбросы химикатов в реку!!!
А мы да же спинингами и поплавочками вместе не сможем нанести такой урон как пара тонн дихлорэтана или любой другой гадости!!!
На счет самого запрета я думаю что это полный бред, запрещать нужно сбросы химикатов в реку!!!
А мы да же спинингами и поплавочками вместе не сможем нанести такой урон как пара тонн дихлорэтана или любой другой гадости!!!
Блин я тут вчера краем уха по телевизору о запрете слышал и не понял ловить можно удочкой , а за пойманую рыбу штраф?Рыбачить можно только одной удочкой с одним крючком См. Правила рыболовства в НСО
Ребят, это все что касается Оби и Обского водохранилища... А как насчет озер? Тоже самое?
Речь идет о бассеине реки обь. В понятие бассеина входят все эти водоемы.
Не стал начинать новый топик, решил поднять прошлогодний.
Какие правила запрета в этом году?
Кто в курсе?
Какие правила запрета в этом году?
Кто в курсе?
кажысь без изменений. порылся поиском - самое свежее упоминание в правилах спортивного и любительского рыболовства в нашей области от 2004г вроде. запрет с 20 апр по 20 мая, акромя ловления одной удочкой с берега
Насколько я знаю, ничего не поменялось . Все также на Оби и притоках с 20.04 по 20.05 и на обском с 25.04 по 25.04 соответственно. На удочку 1шт. ловить можно.
В "Вечерке" про это писали , см. ссылку http://www.klevyi.ru/shownews/yes/newsID/91/
В "Вечерке" про это писали , см. ссылку http://www.klevyi.ru/shownews/yes/newsID/91/
ДА ДА ДАа то читал рыба уже заждалась, аж дохнет без внимания
Я на Ирмень поеду наверное - там уже давно пошел карась и белорыбица, только не активно клюет, народу полно как на стадионе.. Был на Уени недавно - глухо, ни одной поклевки часа за три, вода мутная и речка разошлась
Открытие не в субботу! Смотри , а то попадешься!
Оно в воскресенье, т.к. запрет по 20-е включительно.
Я вот собираюсь в субботу уехать с ночевой, а с утра в вскр и порыбалить, хотя рановато еще на спиннинг, в сл. выхи должно быть самое то!
Я вот собираюсь в субботу уехать с ночевой, а с утра в вскр и порыбалить, хотя рановато еще на спиннинг, в сл. выхи должно быть самое то!
Машина полная будет а народ с кем поеду от меня ждут ответа куда лучше поехать ))
Рыбачил и первого мая (11 плотвичек за 2 часа) и 13 мая (1 карась за весь день), погода подвела.. не попался, да там впринцепе и рыбнадзор не появляется, судя по количеству машин..
Открытие не в субботу! Смотри , а то попадешься!В прошлую субботу рыбачил и ничего.
А рыбнадзор занят родильными домами для рып
Есть рыбнадзор или нет, а для меня не рыбачить спином в запрет дело принципа (это как за рулем на светафоре ночью, есхть на красный или нет, даже если нет гаи поблизости).:-)
В тот же запрет на удочку никто не запрещал рыбачить, можно ведь спин и отложить на время....
В тот же запрет на удочку никто не запрещал рыбачить, можно ведь спин и отложить на время....
ТОП 5
1
2
3
4