Объясните чайнику!
5803
13
khromov
experienced
Люди! Расскажите плиз чайнику! Куда можно пойти с удочкой в это время.
Имеется отпуск размером в неделю.
Желательно так, чтобы добраться автобусом до места. В пределах Новосиба.
Тока не надо гнобить за неразумение!
Имеется отпуск размером в неделю.
Желательно так, чтобы добраться автобусом до места. В пределах Новосиба.
Тока не надо гнобить за неразумение!
открываешь дубль гис смотришь где рядом с водой остановка едешь туда там и ищиш рыбаков только сначала без удочки на разведку ну или с удочкой попробуй так. Или вот тебе место там вонучка вытекает (ну это я её так называю и весь массив) там народу обычно тьма, сидят с удочками их с верху видно. Конечная 1096 там совсем близко метров 150. ежели не найдёшь спроси тебе покажут.
khromov
experienced
Кстати...
Сегодня съездил на котлован (ст Левая Обь)
Сидят конечно мужики. Но, чо-то не очень понравилось.Особенно щиты с надписями. Как-же можно так загадить? Хто-нить там ловил?
Сегодня съездил на котлован (ст Левая Обь)
Сидят конечно мужики. Но, чо-то не очень понравилось.Особенно щиты с надписями. Как-же можно так загадить? Хто-нить там ловил?
В субботу был на левой оби, шашлыков поели и порыбачил малехо, жаль погода спортилася, на счет поплавочки не знаю, но думаю чебака споймать можно, вода высокая.
30
veteran
Кстати, да. Прямо под мостом и чуть выше его когда-то судаков ловили. Ну если быть совсем честным, то судачков.
Посмотри соседний пост, там я достаточно подробно написал, доехать лучше всего на электричке.
Сейчас читают
Какие нравы хотят насадить некоторые либералы
9250
51
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77372
356
Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)!
279711
308
вчера в первый раз (на оби) взял удочку и налочил маленько лещей, когда чистил, в некоторых белые ленты... это что такое?
это есть глист ленточный в простонородье а по научному не помню как их там.
В Оби леща брать только донного(закидушка , донка), и то при условии что ловишь не ближе 35-40 метров.
с чего ты это взял леща на оби можно взять на что угодно и почти везде. С фанерой в реке всё в поряде её тута полно и даже болше.
CooL/2
guru
Речь не о прикормке шла, а том, что брать его надо только когда ловишь со дна, и то подальше от берега..иначе как уже в топике прошло, с белыми друзьями.
глисты это.... выкидывать сразу такую рыбу, если здоровье дорого... Да и ваще лещей, имхо, неблагородно как то в пищу потреблять
Карася мона, карась реже с глистами, а лещ почти весь такой, имхо...
Карася мона, карась реже с глистами, а лещ почти весь такой, имхо...
А в осетрах вообще нет.
И кушать их очень благородно.
И кушать их очень благородно.
ТОП 5
1
2
3
4