вымерли тут все Игорень нет смысла даже залазить сюда
А я вот думаю где бы и открыть этот сезон
ну так Матвеевка. Тока нельзя уже спиннингом.
Сейчас читают
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
155717
43
"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2)
240168
1000
ремни оригинал где?
2438
43
Какой сезончег??? Запрет на рыбалку!!! А спининговый сезон уже давно открыт. Долго просыпаетесь после зимней спячки.
открывание сезона с протоколом, за рыбалку в запрет МОЛОДЕЦ. сезон ужо давно открыт
Vezdelaz
activist
Причем тут протокол??? Спининговый сезон был открыт еще в марте. Даже фотки выкладывали, только не здесь. Так что я бы Вас попросил....
creativer
guru
слышал, что по закону МОЖНО рыбачить с берега на 1 удочку. Правда ? А если не удочка, а спиннинг ?
спиннинг, насколько я понимаю, запрещён потому что им можно рыбу багрить. А удочкой рыба ловится исключительно за рот
igorkin
veteran
Ну и как????? 20-е число не за горами!!! Кто-куда?
24-25 наверно, если погода не подведёт в верхнее течение уени... окала деревни Черный мыс.... кстати кто хочет присоединится велкам тока "очень полный" привод нужен.... рыба будет....
А не проще туда на пароме из Ташары попасть?
А не проще туда на пароме из Ташары попасть?да наверно нет... от почты 25км всего... мы туда уж наверно больше 10лет так ездим таким путём....
По расстоянию-понятно что длиней. Зато дорога получше.
По расстоянию-понятно что длиней. Зато дорога получше.в то место вапще дороги нету... в самом конце пути едем просто зная направление, что с одной стороны что с другой.... да и привыкли уже....
Спинингуете щуку? И какие экземпляры?
окунь, щука экзмпляры не крупныё около 1кг плюс минус, попадаются и по2-3, но редко.... зато по1кг и окуня мнооого...
Там какая ширина реки? примерно...шире,чем в р-не штанов?
это от KILLINA сообщение (его забанили), это и есть в районе штанов,если мы говорим об одних и тех же штанах.справа две протоки соединяются--и поворачивают направо.
Черный мыс - это не шттаны! Штаны находятся м/у Почтой и Вьюнами на слиянии Вьюнки с Уенью.
кстати кто хочет присоединится велкам тока "очень полный" привод нужен.... рыба будет....на bB не прорваться ?
Ура! Во вторник снятие запрета на реке!
и куда ты хочешь рванутьДа много мест. Еще не определился.
как определишся зови я всегда за всегда
на реке особо делать нечего, негде кидаться. Воды нету.
на реке особо делать нечего, негде кидаться. Воды нету.Как это нечего??? Река длинная...мест много широких.
Небольшая объява: По дошедшим слухам ,продлен запрет на водохранилище до 15 июня.
И приплотинный уч-к до Ини вроде тоже до 15.06. ШВАХ.
Где словил?ездил по делам в Доволенский район Ну и спин захватил на всякий случай.
речка Чулым, ловил с часу дня и до половины четвертого (не рыбацкое время, но работа не позволила, не раньше, не позже)
Травы много, ловил на вертлюхов, от 1 до 4-го, берет одинаково на все. Вода чистая, речка маленькая, каждая поклевка видна.
Вопщем порезвился. о трофее речи и не могло быть, водоем не позволит
Раньше выезжал на Чулым часто. И зимой и летом. Только ездил в Здвинский р-н. Как он сейчас? (Уровень воды и ширина реки)
речка маленькая, воды мало.
трава почти у поверхности, посему сложно приманочки проводить
p.s. а может я был уже и в Здвинском районе
трава почти у поверхности, посему сложно приманочки проводить
p.s. а может я был уже и в Здвинском районе
Раньше объезжал речку от с.Нижний Чулым (оз.Саргуль) и вплоть до малого Чана.
По малой воде попперочком хорошо ловить. Счука и вокунь от него просто дуреют!
По малой воде попперочком хорошо ловить. Счука и вокунь от него просто дуреют!ветер был сильный, а я с поппером еще не очень дружу, посему по ряби проводить не смог
на воблер вышла щука приличная, но, видимо, меня увидела и отвернула
Воблер плавающий и заглубление до 1 метра(траву цеплял сильно)
я с поппером еще не очень дружуНапрасно. По началу тоже в него не верил ,пока однажды не выцепил на него 8 щук (не считая сходов - промахивается иногда). Очень зрелищная рыбалка и как раз для таких мест, не глубоких и с травой. И окуня вдоль кромки камыша - тожэ класс.
ага, согласен поппер клёвая весчь, тож рекомендую, тока у меня из десятка наверно один работает(ловится на него), есчё на один - одну счуку
остальные не хочет кусать...., хотя брал разных производителей от дорогих до дешовых. клюёт на "фламинго" ....
остальные не хочет кусать...., хотя брал разных производителей от дорогих до дешовых. клюёт на "фламинго" ....
Я хорошо ловил и на китайца за 45рэ. Конечно есть неработающие - не спорю. Но в большинстве случаев ,дело в проводке и умении создать "буль-буль"
осенью на даче на обмелевшей протоке, ловилось на любой жоппер, даже без буль-буль... закинул, ток начинаешь подтягивать даже без рывков, просто шнур лишний выбираешь, жоппер поплыл и сразу счука уже тама.... если с двух забросов нет значит счука там неживёт....
тока сцуко к осени всех счук выдрали бреднями сетями и т.д....
тока сцуко к осени всех счук выдрали бреднями сетями и т.д....
без рывков, просто шнур лишний выбираешь, жоппер поплыл и сразу счука уже тама.... если с двух забросов нет значит счука там неживёт....Ээээ...! Не скажи,брат! По одному месту много раз проводишь. Счук на бульки может с другого места переместиться. От проводки много что зависит!
просто глубина максимум 70см. была, и там без бульков шлёпался жоппер громко....без рывков, просто шнур лишний выбираешь, жоппер поплыл и сразу счука уже тама.... если с двух забросов нет значит счука там неживёт....Ээээ...! Не скажи,брат! По одному месту много раз проводишь. Счук на бульки может с другого места переместиться. От проводки много что зависит!
ну а на одном месте выдра@ивать я не сторонник, лучше чаще перемещаться...
ТОП 5
1
3